82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 지지율15%이하로 떨어뜨려 놓읍시다

우리 안철수 징징대는거..계속 예쁘게 보려면

지지율15% 이하로 떨어뜨려 놓아야 합니다.

알바들 그래야 더 열심히 댓글들 달고 열심히 나댈거 아닌가요..

지지율 제발15% 이하로 뚝 떨어져서...

징징대는모습 제대로 봤으면 싶네요...

55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '17.4.24 2:23 PM (39.7.xxx.48)

15%이하면...선관위 돈 못받게 되니...더더 굿

• 2. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.4.24 2:23 PM (123.215.xxx.204)

그러시던가요
    언제 안철수 지지한다고 대답하셨어요?
    그게 지지한다고 대답했던 사람들만 가능할건데요?
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. 홍준표도
    '17.4.24 2:24 PM (210.182.xxx.47)

14.99% 맞춰서 자유당 망하게 해야죠. 안철수보다 돼지발정제 자유당이 더 우선순위

• 4. 문십알단들
    '17.4.24 2:24 PM (182.209.xxx.107)

수준 낮은 글 찍어내는 수준도 박사모를 능가하네~

• 5. 굳이
    '17.4.24 2:24 PM (211.201.xxx.173) - 삭제된댓글

다른 사람의 도움이 필요할 거 같지 않은데요.
    내 네거티브는 내가 한다, 내 바닥은 내가 드러낸다
    전략으로 나가는 거 같던데요. 초딩 안선생~~

• 6. 자유당느9.99%
    '17.4.24 2:25 PM (175.210.xxx.146)

해서.. 반도 못건지게 해야지요

• 7. 어제 토론회이후
    '17.4.24 2:25 PM (112.161.xxx.72)

10퍼 정도는 떨어지겠는데요?
    종편에서도 안철수가 대통령 자질 없다고 쪼던걸요.

• 8. 진퉁 알바단 182.209
    '17.4.24 2:25 PM (121.155.xxx.170)

진퉁 알바 182.209 니가 할말은 아니지~
    --------------------------------------
    문재인 공공부문 일자리 81만개 암담해요
    문재인이 이명박하고 친한가요??
    문재인 대통되면 내주머니 얼마나 털릴까ㅠㅠ
    문재인 트위터에 올라온 일본 야동
    도대체 문재인 야동이 뭐에요??
    국민들 1%씩 세금 걷는다는 문재인
    문재인 거짓말
    문재인 아들은 좋겠어요
    문재인 유병언 무슨 관계에요??
    문재인 밥값 1억 죄송합니다.
    문재인 아들 공기업 취업 비리 의혹
    문재인은 친삼성 정치인 절대 안됩니다
    님들아~진짜 문재인 사이버 알바들이 있네요.
    더민주 인터넷 알바 모집 끝났나요?
    KBS 문재인 김정숙 셋트로 거짓말
    문재인, 박근혜 명예로운 퇴진 보장??
    문재인 이거 사실이면 답없네요.
    문재인은 약점이라도 잡힌게 있나.
    문재인 안사람 되시는분 싫어요

• 9.
    '17.4.24 2:27 PM (123.215.xxx.204)

안철수가 별짓을 해도
    문재인보다는 진실해보이고 낫다고 생각하는 터라
    꼭 찍을거라서
    아마도
    그건 원글님 희망사항일듯요

• 10. 헉..
    '17.4.24 2:27 PM (211.201.xxx.173)

182.209 가 쓴 글의 제목들을 가져오신 건가요?
    하나씩 볼때도 별로다 싶었는데 모아놓으니 대단하네요.
    이 정도면 누구 지지자는 아니고 틀림없는 알바네요.

• 11. 싫어요. 준표가 더싫어요.
    '17.4.24 2:27 PM (117.111.xxx.108)

둘다
    14.9프로된다면 생각해볼게요.

• 12. 121.155
    '17.4.24 2:28 PM (182.209.xxx.107)

문재인 절대 안되는 이유 나열해줘서 감사해요~
    국회의정 활동 평가 꼴찌 밥값 1억4천만원
    글은 왜 안보이지??

• 13. 갑철수능력자
    '17.4.24 2:28 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

냅둬도 지가알아서 떨어뜨리더구먼요
    능력자임

• 14. 십알단은 돈이라도 받고 일하죠..
    '17.4.24 2:28 PM (175.210.xxx.146) - 삭제된댓글

저는.. 돈 받는게 아니라.. 돈내는 사람인데요... 많이는 아니라도 우리아들 과자값 정도 냅니다. 큰애가 스물 다섯이 다되어서... 과자값이 얼마 않되지만 말입니다...
    대신 학교 통학하느라..하루 오천원넘게 쓰는거 같아요.. 인천에서 서울 통학하는데.. 시간도 오래걸리고...
    문재인이 길뚫어 줄건 아니지만... 그래도.. 정정당당하게 세상 꾸리면 우리아들 비집고 들어갈 자리는 있을겁니다... 멋진아들들 장래를 위해 ..문재인 지지 합니다.

• 15. ...
    '17.4.24 2:29 PM (211.117.xxx.14) - 삭제된댓글

하긴 나라를 팔아먹어도 박그네라던 아줌마도 있었죠

별짓을 해도 뽑는다는 거 보니 그 장면이 생각나네요

• 16. 생각이 어리면
    '17.4.24 2:30 PM (119.200.xxx.230)

하는 짓도 어리다,했어요.
    그냥 내버려둬도 박지원과 둘이서 지지율을 갉아먹을 거예요.

• 17. 쓸개코
    '17.4.24 2:31 PM (14.53.xxx.135)

121님 그걸 언제 다..;

• 18. 182.209
    '17.4.24 2:31 PM (175.223.xxx.42)

뭐하시는 분이세요 문후보 전담마크에요? 와 진짜 대단하다

• 19. 선거운동 참
    '17.4.24 2:33 PM (223.33.xxx.189)

유치하가 하네요? ㅋㅋㅋㅋ

• 20. ㅇㅇ
    '17.4.24 2:33 PM (125.180.xxx.185)

아줌마들처럼 한 푼 아쉬운 사람도 아닌데 돈타령은 ㅎㅎ

• 21. 별짓을
    '17.4.24 2:33 PM (123.215.xxx.204)

별짓을 다해도
    광신도인 사람도 많은데
    뭘 그리???
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    내로남불 그만 하시구요

• 22. 에효
    '17.4.24 2:33 PM (59.11.xxx.168) - 삭제된댓글

토론만 하고나면 알아서 떨어질듯.
    어제 실검뜨고 말이 많아서 뒤늦게 보니 정말 기가 막히네요박근혜가 친구하자 하겠어요. 대화수준이 딱 맞아보여요. mb아바타란 말도 직접 들으니 꿀잼이고ㅎㅎㅎ
    박지원이 달래며 일하느라 힘들겠다싶은 애잔함이...
    과잉보호해서 키우면 어른되어도 징징대려나요.
    정신줄 똑바로 잡고 애들 키워야겠단 생각듭디다.

• 23. ㅇㅇ
    '17.4.24 2:34 PM (223.62.xxx.76)

182는 진짜 이제 그만와랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 82고닉인줄ㅋㅋㅋㅋ

• 24. 182.209 대단하네요
    '17.4.24 2:34 PM (175.210.xxx.146)

얼마받고 일하시는지.. 그정도 열정이면... 국민의당에 매달 돈십만원은 기부 하셔야 할듯 합니다. 그것도 하지않으면서 이런글 싸지르면... 그거 범죄지요.
    내가 지지하는 정당에 당비라도 내면서 그런다면.. 열정이라 봐주지만.. 당비도 않내면서
    저런글 싸지르면.. 그건 알바 아니 생계형알바 입니다...

• 25. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.4.24 2:34 PM (123.215.xxx.204)

지지율 같이 떨어지고 있는데
    누가보면 안철수만 떨어지는줄??

• 26. 1234
    '17.4.24 2:34 PM (175.208.xxx.115)

가만 내버려둬도 찰수가 알아서 까먹을거 같은데요.

• 27. 쓸개코
    '17.4.24 2:34 PM (14.53.xxx.135) - 삭제된댓글

어제 재미를 줬다고 안심하면 안될것 같아요.
    박근혜도 '제가 대통령되면 할겁니다'.......고따구로 토론하고 당선되었으니까요.

• 28. 쓸개코
    '17.4.24 2:35 PM (14.53.xxx.135)

어제 재미를 줬다고 안심하면 안될것 같아요.
    박근혜도 거만하게 의자에 기대'제가 대통령되면 할겁니다'.......고따구로 토론하고 당선되었으니까요.

• 29. 자자 여러분
    '17.4.24 2:35 PM (173.206.xxx.139)

찰스 스스로가 팍팍 내리는데 굳이 그럴 필요없어유

• 30. 차니맘
    '17.4.24 2:37 PM (124.58.xxx.66)

자유당이랑 국당이랑. 10% 안나와서 둘다 파산했음 좋겠다.

• 31. 문재인.. .
    '17.4.24 2:37 PM (223.33.xxx.189)

본인이 밟고 올라간 사다리 걷어차신분이 뭘 챙겨줄까요?
    사시아니었으면 노무현대통령도 안나왔고 본인도 대선후보 꿈도 못꿨을텐데... 이젠 자기는 기득권이라 그런지.. ..

• 32. 근데
    '17.4.24 2:38 PM (182.209.xxx.107)

내 글 유독 인기가 많아서 절필을 못하겠네?
    특히 문십알단들이 내 글에 열광해서~ㅎㅎㅎ
    난 문십알단 넌덜머리 나는데 문십알단들은
    내 글마다 댓글 달아주고 관심 갖어주고
    참 할 일 없는 인간들이 싫다면서도 열광하는 꼴이란~~

• 33. 미친사람 많네요
    '17.4.24 2:39 PM (223.33.xxx.198)

미친 사람 많아요 천벌받을 것들

• 34. 201705
    '17.4.24 2:40 PM (58.142.xxx.9)

와 182.209
    부끄러운줄 몰라 그러시겠죠
    익명이라 이러시겠죠

님 몫까지 우리가 더 열심히 문후보 지지해야겠네요.

시궁창에서 벗어나 맑은 공기 좀 쐬고 사시길 바랍니다.

• 35. 와..
    '17.4.24 2:41 PM (112.164.xxx.149)

182.209 쓴 글들 대단하네요...
    나중에 정권 바뀌면 사이트마다 활동했던 알바들은 해당 사이트에서 나이, 성별, 활동 내역 공개했으면 좋겠어요.

• 36. 도전2017
    '17.4.24 2:42 PM (124.54.xxx.150)

애쓰지않아도 안철수가 스스로 그렇게 만들고 있는중..

• 37. 58.142
    '17.4.24 2:42 PM (182.209.xxx.107)

당신이야 말로 문십알단에서 벗어나세요.
    같은편한테까지 국정충 히틀러 추종세력 취급 당하고
    부끄러운 줄 알아야지!!!

• 38. 국정충 십알단
    '17.4.24 2:44 PM (182.209.xxx.107)

지난 대선 때 검찰 체포된 댁들 사이버 대응팀
    댁들 더러운 짓이나 반성해라~!!!!

• 39. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.4.24 2:45 PM (123.215.xxx.204)

큰애가 스물다섯
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    애쓰시네요

심성을 좋게 쓰면 좋으련만
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 40. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.4.24 2:47 PM (123.215.xxx.204)

큰애가 스물다섯
    열심히 노력해서
    취직해야겠어요
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    취직자리가 늘어날래나 몰라
    사다리는 예전에 치워버렸고
    취업은 시키셔야 될텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 41. 182.209
    '17.4.24 2:49 PM (125.177.xxx.55)

얼굴 공개하는 게시판이어도 저런 글 썼을까....진짜 쓰레기 똥글만 잔뜩 올렸네요
    홍준표보다 저 인간이 세탁기에 들어가야 될 판

• 42. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.4.24 2:56 PM (175.210.xxx.146)

우리큰애는 그야말로 기득권 정도의 학교 다니고 공대다녀서 취직은 할겁니다... 스물다섯 즈음 이라고... 군대 다녀온..남자아이입니다... 아직 졸업은멀었지만 스물다섯 을 향해 가는 나이입니다..
    우리애가 취직못하면 대한민국 98프로는 취직 못합니다..우리애는 흔히 말하는.. 하늘을 뚫고 올라간 아이고요... 과외 않하고.. 야자로..노력해서 갔는데.. 뭐.. 엄마가 이런데 글올리는건 상상도 않하겠지만... 어찌됐든.. ㅎㅎㅎ가.. ㅎㅎㅎ할일은 없네요. 우리애는... 1프로 입니다.. 물론.. 내눈엔 0.001프로 않에 드는..인재 입니다만... 철수는 78년도에도 100만원 과외 붙였지만..우리애는.. 고3때 20만원짜리 논술 학원간게 전부입니다... 아직도 우리애는 홍보자료에 올라오는 아이 입니다..열심히 하면 이렇게 갈수 있다고....

• 43. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.4.24 3:01 PM (175.210.xxx.146)

안철수가 100만원도 넘는 고액과외 해서 서울대 가고 머리좀 좋아서 도스 혼자 공부하고 기계어..쉽게 이해해서.. 바이러스 잡고... 유명한거 다 압니다..
    우리나라엔 지금 안철수 같은 인재 엄청 많습니다..그러나 모두 안철수 같이 유명하진 않습니다.
    그리고 대놓고 자기자신 홍보 하지도 않구요...

열심히 공부하고 열심히 일하는 더 잘난 젊은 인재 엄청 많습니다.

그모든 열매를 안철수 혼자 독식 하는거 자체가.. 잘못이라봅니다.. 신격화 되고..
    본인은 원프러스원 마트 상품도 아니고...
    어찌되었든 15%밑으로 지지 받고..

안철수도 않되는거..좌절.. 그리고 혼자 독식했던 유명세...
    값을 치뤄야 합니다..

마음을 잘못쓴다고요? 적어도 대통령 될사람은 그러면 않되는겁니다..

아닙니꽈?~~~~~

• 44. l...
    '17.4.24 3:14 PM (125.177.xxx.61)

혼빠지게 양념 제대로 쳐봐요. 양념공장 무서워 ㄷㄷㄷ

• 45. 맞습니다 ~~~~~
    '17.4.24 3:14 PM (112.161.xxx.72)

두번까진 속을수 있다 치지만 이번 세번째는 꼭 정권교체해야 합니다. 안철수는 본업으로 돌아가시길 권합니다. 정치는 영 자질이 없네요.

• 46. ㅇㅇ
    '17.4.24 3:17 PM (219.240.xxx.37)

182.209.xxx.107

• 47. 아 눼눼
    '17.4.24 3:30 PM (123.215.xxx.204)

기득권정도 공대 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    눼눼
    부모가 좀더 능력있었으면
    아이가 좀더 전도 양양해졌을수 있는 자질이 충분히 있나보네요
    그렇다 해도
    부모 능력없는걸
    능력있는 부모를 비난해서야 원
    공산주의에 산다면 모를까
    자본주의 국가에 살면서
    별걸 다 비난하십니다
    원글님이야 말로
    심성을 좀더 바로 쓰셔야 할듯요
    세상을 원망하시기 보다는요

• 48. 기득권정도
    '17.4.24 3:33 PM (123.215.xxx.204)

고3때 20만원짜리 논술도 못시켜준 부모님은
    원글님댁 자녀 상대로
    이런 분노 터뜨리지 않을까요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 49. 아 진짜
    '17.4.24 3:45 PM (119.64.xxx.243) - 삭제된댓글

처음 욕써본다

문짜 쓰레기들~~~

• 50. 8기
    '17.4.24 3:48 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

안철수가 민정당도 아니고

인간적으로 15 이하은 아니됩니다

• 51. 냅두세요,원글님.
    '17.4.24 3:54 PM (175.223.xxx.52) - 삭제된댓글

지금껏 지켜본바
    안철수는 토론 한번씩 끝날적마다
    스스로 추락하고 있는 걸..
    우리가 뭐하러 나서서 떨어뜨리고 말고합니까?

우린 지금처럼
    헛소리,거짓 뉴스에 대항하며
    우리 길만 꿋꿋하게 갑시다.

• 52. 안철수
    '17.4.24 4:27 PM (180.69.xxx.126)

표 떨어져도 문재인은 안찍으니 걱정마시게

• 53. ㅇㅇ
    '17.4.24 4:48 PM (125.180.xxx.185)

엄마가 안하고 않도 구분 못하는데 아들은 어찌 대한민국 1프로래요. 않철수라고 안 쓰길 다행 ㅎㅎ

• 54. 안철수
    '17.4.24 4:52 PM (223.62.xxx.47)

자충수 대마왕.
    토론만 하면 거품은 빠질 거에요.

• 55. 후후
    '17.4.24 5:43 PM (175.112.xxx.66)

검증과 토론 시작하면서 드러나기 시작한 안후보의 민낯에 그쪽 관계자들은 발등에 불 떨어진 것 같네요.
    그런데 이건 시작에 불과할 뿐인 것 같아서 관련자들은 정신줄 단단히 챙겨야 할 듯 싶어요.