82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우와 여기는 회원이 많아서 그런지 안철수팬들이 많네요

민호마눌 조회수 : 1,071

대박 신기해요. 그래도 나름 큰 카페 두세군데 회원인데 소위 알바라 불리는 사람 몇 없거든요

대부분이 문후보에게 호의적이고요

근데 여기는 문재인 물고 늘어지는 글이 참 많네요

읽는 재미가 있어요ㅋㅋ

돈이 죄지 사람은 죄가 아니잖아요?

문후보가 당선되고 나서 국민을 위해 내놓은 정책들에 대한 수혜나 혜택들

이런 분들은 절대 누리지 않길 바랍니다~~

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.24 1:08 PM (220.117.xxx.69)

공감합니다!!!!

• 2. 0000
    '17.4.24 1:10 PM (116.33.xxx.68)

10년간 속았으면 이번에 제대로뽑읍시다

• 3. 네 혜택 수혜?
    '17.4.24 1:12 PM (182.209.xxx.107)

필요없으니
    내 돈이나 세금이랍시고 뜯어가지나 마세요!!!

문재인되면
    북한하고 채무자 좋은 일만 시키지
    우리는 돈 뜯길 준비나하면 됩니다!

• 4. 순수하게
    '17.4.24 1:12 PM (182.226.xxx.163)

지지하는 사람들이 좀 불쌍해보이기도함..알바야 돈때매하는거고..

• 5.
    '17.4.24 1:13 PM (121.131.xxx.167)

5월9일 지나면 보약한재 먹을랍니다.
    속터져...
    열받아...
    혈압체크도 해야하고...
    그냥 그렇다고요~ㅎ
    자봉 대응3팀 화이팅~!!!

• 6. ㅇㅇ
    '17.4.24 1:13 PM (39.7.xxx.190)

다른커뮤니티에 비하면 회원수 많지 않아요.
    고정닉시스템이 아니라
    맘놓고들 일베같은 주갤 조작글 엄청 퍼와요.
    82쿡 이미지 이번에 많이 망가졌어요ㅠ

• 7. 82에
    '17.4.24 1:13 PM (59.86.xxx.162) - 삭제된댓글

안 지지자들이 많은 이유가 따로 있습니다.
    모종교와 관련된 사람들이 안철수를 지지하더니 요즘은 또 다른 모종교 신자들까지 가세를 했더군요.
    우리나라는 어떤 종교에서든 여신도들 숫자가 많거든요.

• 8. 토론회를 보고도 지지한다면
    '17.4.24 1:15 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

그 사람은 진짜 정신과 치료를 요하는 중증 환자예요.

박그네가 토론회에서 엽기적인 언행을 했음에도 그네 찍었던 사람들 눈이 있으면 보세요. 그 도적년이 나라를 어떻게 요절냈나를?

• 9. 안철수 알바
    '17.4.24 1:16 PM (121.155.xxx.170)

안철수 알바가 아니라 그냥 알바죠. 안철수 글은 거의 안써요. 전부 문재인 까는글...

• 10. 그러게요
    '17.4.24 1:17 PM (59.86.xxx.162)

논리라고는 약에 쓸래도 없이 무조건 악다구니를 쳐대는 안빠 아줌마들 극성 때문에 82쿡 수준이 한단계 내려앉았어요.
    안빠 아줌마들은 독해력도 바닥이라서 이성적인 글로는 대화도 안되더군요.
    독하게 빈정거려주면 그건 좀 알아봅디다. 에휴....

• 11. ㅇㅇ
    '17.4.24 1:27 PM (121.173.xxx.195)

아무리 익명으로 난리를 칠 수 있다고 해도
    난 82쿡이 이렇게 간단히 쟤들 손아귀에 떨어질 줄 몰랐어요.
    그래도 위기가 올 때마다 누구보다 앞장서서 끌어 나갔던 싸이트인데
    여기 잡아 먹는 게 이리 쉬웠나?

진짜 안빠 얘들은 논리도 없고 독해력도 없음.
    그냥 막 우기면 끝.
    할말 없으면 댓글에 다닥 다닥 모여서 문재인 징글 징글하네요 시전.
    안철수의 비리와 그 불통을 보면서도 거기서 희망이 느껴지던가.
    안철수 지지에서 빠져나오는 건 진짜 지능순인가 봄.

• 12. qwer
    '17.4.24 1:28 PM (203.232.xxx.78)

여기는 알바내지는 안빠들이 활동하기 좋은 환경이라서 그래요

• 13. 자운영
    '17.4.24 1:32 PM (61.255.xxx.152)

아무리 안지지자들이 우겨도 끄떡 없어요?
    가끔 뒷목을 잡기도 하지만 이런 수고쯤이야...
    우리 모두 그 날까지 힘내자구요.

• 14. ...
    '17.4.24 1:36 PM (211.182.xxx.22)

여기는 알바내지는 안빠들이 활동하기 좋은 환경이라서 그래요 2222
    추천/비추천 있는 곳은 발도 못 내밀죠..

• 15. 뭐니
    '17.4.24 1:39 PM (121.172.xxx.15)

82쿡이 누구 손아귀에 떨어졌다고 쓴 애.
    누구 맘대로.

글이야 지들 맘대로 써도
    현실은 그렇지 않으니 약 오른가 봄.

자봉 3팀이
    눈 밝히고 있는데 어디서 거짓말을.

• 16. ㅇㅇ
    '17.4.24 1:45 PM (121.173.xxx.195)

ㄴ 아... 제발 해석이 안되면 두번 읽는 성의라도 좀. ㅠㅠ
    뭐라고 대꾸 해줘야 하나.

• 17. ..
    '17.4.24 1:47 PM (125.182.xxx.150)

몇년만에 댓글쓰는 나 같은 회원 많을거예요 눈팅으로 보기만 하지만 주갤링크는 아예 안열어보고 있어요. 82는 끄떡없어요! 오랜회원들은 다 알고 있죠.

• 18.
    '17.4.24 1:49 PM (175.213.xxx.30)

82 정도 되니까..
    문충이들 방어하지요.

워낙 현명하고 통찰력 있는 분들이라서..
    문재인의 추악함을 꿰뚫어 보거든요.

문충이들한테 절대 휘둘리지 않지요.
    안빠 사이트 82 화이팅.
    안철수 화이팅!

• 19. 그래도
    '17.4.24 1:50 PM (97.70.xxx.93)

82정도 되니까 자발적으로 대응도 하고 이 정도로 정화작용이 되고 있어요. 주갤 일베들한테 넘어간거 보세요. 82는 우리가 지켜요~

• 20. 국정충 알파팀
    '17.4.24 1:57 PM (222.233.xxx.22)

국정충 알파팀이 82에 상주하면서 호시탐탐 문재인 까고 안철수 띄우고 있어요.
    2012년 대선때도 그랬어요. 박근혜가 일베에 임명장 수여하고 댓글 부대로 활동하면서 안철수 띄웠지요.
    참...그때나 지금이나..얘네들 수법이 너무 뻔해요.

• 21.
    '17.4.24 2:13 PM (223.33.xxx.198)

문베충이 괜히 문베충이 아닌듯

조직적 네거티브도 모자라서

• 22. 안철수팬?
    '17.4.24 5:34 PM (116.124.xxx.146)

안철수 팬이 아니라 여긴 대부분 안철수 알바에요
    글쓰는 닉들 몇몇 항상 낯익고
    언제나 네가티브 하죠

• 23. 수준하고는
    '17.4.24 5:44 PM (218.147.xxx.19)

문충이 베충이...단어들이 넘 저급해서
    예의가 좀 있음 참 좋을텐데 말입니다.