82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현 시간 검색어 1위 갑철수, 개콘이 따로 없네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,890
안철수는 대통령이 아니고 진심으로
개그에 더 소질이 있어 보입니다
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문할배는
    '17.4.24 9:14 AM (182.209.xxx.107)

거짓말에 더 소질있고???

• 2. ㅇㅇ
    '17.4.24 9:14 AM (223.39.xxx.148)

문재인 비열한 네거티브 까발려야죠

• 3. ㅎㅎ
    '17.4.24 9:15 AM (125.142.xxx.145)

윗분들 아침부터 열일하시네요.
    근데 갑철수 이미 유행어되서리ㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '17.4.24 9:16 AM (223.39.xxx.148)

무려 민주당 당차원에서
    갑철수 이미지 씌우라고 지령내린다는게 정상인가요?
    민주당이 당차원에서
    안철수 거짓 프레임씌운거 만천하에 드러남
    쓰레기들

• 5. ..
    '17.4.24 9:16 AM (211.177.xxx.228)

안철수를 쉴드 못치니 문을 네거티브하네요.

• 6. ..
    '17.4.24 9:17 AM (180.229.xxx.230)

그러게요 니네 정신없는 후보를 말려야지
    남은 왜 헐뜯어?

• 7. ㅇㅇ
    '17.4.24 9:18 AM (223.39.xxx.148)

문캠에서 조직적으로 갑철수 이미지 씌우라고
    문빠들에게 지령내리고
    문빠들 각 싸이트마다 조작들어가고
    이게 문캠 정식 행동강령 문건으로 지령내림

• 8. ...
    '17.4.24 9:18 AM (223.62.xxx.8)

안지지자들 어제 토론을 봤으면 정신차릴때도 됐는데...

• 9. 참나
    '17.4.24 9:19 AM (210.96.xxx.161)

안철수를 쉴드 못치니 문을 네거티브하네요.22222222

• 10. 플럼스카페
    '17.4.24 9:19 AM (182.221.xxx.232)

정치학도 모르는 제가 아는 '코끼리 생각하지 마!'하면 '코끼리'만 생각한다는 유명한 책 제목도 모르는 건지.
    아니라고 하면서 오히려 강조됨.

• 11. ㅇㅇ
    '17.4.24 9:19 AM (218.144.xxx.219)

안철수를 쉴드 못치니 문을 네거티브하네요33333333

• 12. 182.랑223은
    '17.4.24 9:19 AM (223.62.xxx.121) - 삭제된댓글

같은조니?

아님 같은 베충이?

• 13.
    '17.4.24 9:21 AM (49.167.xxx.131)

네거티브는 무슨 사실인걸 네거티브는 안캠이 짱이죠

• 14. ㅇㅇ
    '17.4.24 9:21 AM (223.39.xxx.148)

어제 토론으로 문재인 거짓말쟁이란것만 확실히 남음
    문재인 아들 김미경 같이 검증하자니까
    문재인 놀래서 붕어 눈깔 튀어 나오게 눈알 굴리며
    도망다니는 거만 기억에 남네요

• 15. ㅇㅇ
    '17.4.24 9:22 AM (223.39.xxx.148)

문도망
    오늘 아침 여론은
    문재인은 언제나 회피만 한다네요
    정권 잡으면 저런 자세는 최악이죠
    어떤경우도 책임지지않고 도망만 다님

• 16.
    '17.4.24 9:23 AM (118.220.xxx.27)

안철수 지지자드링 왜 샤이인지 알았음

정말 창피할거임

• 17. ㅇㅇ
    '17.4.24 9:24 AM (223.39.xxx.148)

문재인 아들건은 이제 전국민에 까발려졌죠
    적어도 문대인 가식적인거는 알려짐
    문재인 지 아들 검증 하자니까 놀래서 부들부들
    문재인 인성 쓰레기인거 확실히 보여줌

• 18. 멍충멍충 열매
    '17.4.24 9:25 AM (125.177.xxx.55)

자기 딸 재산증빙 서류만 제출하면 억울할 거 없이 깔끔히 끝날 걸
    지금 한창 대선유세 중이라 국회의원들 다 바쁜데 무슨 국회 상임위 개최 타령 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    떼를 써도 말이 되는 걸 써야 어른이지....

• 19. ㅇㅇ님
    '17.4.24 9:25 AM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

문재인 아들건은 이미 환노위에서 두번이나 디빈 문제에요. 근데 문제없다고 결론이 났던 거구요
    안철수는 지 딸이나 검증하면 되요
    국회로 가던 뭘하던 지딸이나 검증하라구요
    여긴 이미 환노위에서 두번을 다뤘는데 뭘 또 디벼요
    세번째 환노위 또 열어요??

• 20. 도전2017
    '17.4.24 9:27 AM (124.54.xxx.150)

안철수를 쉴드못치니 문을 네거티브하네요 4444444
    애잔하네요

• 21. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.24 9:28 AM (59.86.xxx.162) - 삭제된댓글

자기에게 씌워진 프레임을 그렇게 대대적으로 광고를 하면 어떻게 합니까?
    안철수에게 '유쾌하게 나이 드는 법 58'이라는 책을 추천하고 싶네요.
    어제 안철수는 그 책에 나오는 법칙을 2개나 깼어요.

법칙 3. 나쁜 일은 그냥 흘러가게 내버려 두라
    (스캔들을 해명하려 노력은 오히려 스캔들을 확산시키죠)

법칙 36. 누군가를 거짓말쟁이라고 부르는 순간 그 사람은 거짓말쟁이가 되어버린다
    (그걸 스스로에게 했으니...)

덕분에 배 아프게 웃기는 했습니다.
    '내가 MB아파타입니까?'라고 질문하는 순간 홍준표도 대놓고 실소를 터트리더군요.

• 22. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.24 9:30 AM (59.86.xxx.162) - 삭제된댓글

자기에게 씌워진 프레임을 전국민이 지켜보는 데서 그렇게 광고를 해대면 어떻게 하자는 겁니까?
    안철수에게 '유쾌하게 나이 드는 법 58'이라는 책을 추천하고 싶네요.

(스캔들을 해명하려는 노력은 오히려 스캔들을 확산시키 게 됩니다.)

법칙 36. 누군가를 거짓말쟁이라고 부르는 순간 그 사람은 거짓말쟁이가 되어버린다

'내가 MB아파타입니까?'라고 질문하는 순간 홍준표도 대놓고 실소를 터트리더군요.

• 23. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.24 9:31 AM (59.86.xxx.162)

자기에게 씌워진 프레임을 전국민이 지켜보는 데서 그렇게 광고를 해대면 어떻게 하자는 겁니까?

(스캔들을 해명하려는 노력은 오히려 스캔들을 확산시키게 됩니다.)

• 24.
    '17.4.24 9:32 AM (125.130.xxx.189)

갑철수씨는 선거 패배하고 나면 그것도 문재인의
    네가티브 탓 하며 승복 안한다고 인터뷰 하고 뻘짓 할거
    같아요ᆢ어휴! 실앙 실망! 그냥 안랩이나 잘 하지 ~

• 25. 고딩맘
    '17.4.24 9:32 AM (183.96.xxx.241)

국민의당 ‘문재인 노쇠 발언’에 안철수 50·60대 지지율 하락세
    http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=011&aid=0003019667

• 26. ...
    '17.4.24 9:33 AM (211.182.xxx.22)

코끼리를 생각하지 말라고 하는 순간... 끝인거죠.....
    주위에 사람이 그렇게 없나요??? 아님 자기 고집인가요???

• 27. 182.209 는
    '17.4.24 9:39 AM (180.66.xxx.118)

계속 똑같은 말만 반복해서 올리네요, 아는단어가 이것밖에 없는 ㅉㅈㅇ

• 28.
    '17.4.24 9:47 AM (210.90.xxx.19)

안지지자 샤이한 이유를 알겠어요
    창피해서요... 부끄러움은 안지지자들의 몫

• 29. ㅋㅋ
    '17.4.24 12:54 PM (60.99.xxx.128)

개그맨하면 성공할듯요.