82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

찰스같은 타잎은

문재인대통령 조회수 : 1,004
82에서도 자주 회자되는 전형적인 이공계통남자의 특성을 많이 가졌는데 도대체 누가 그리 부채질을 해서 이자리까지 온 걸까요?
어떻게 보면 저런 이공계통 남자들 자기분야에서만큼은 놀라울 능력을 보여줘서 오히려 그게 매력으로 보이잖아요.

찰스도 걍 거기서 멈췄으면 이리 뽀록 안나고 청년멘토로 추앙받으며 위인전에 회자되는 인물로 남을 뻔 했는데 누가 꼬드겼을지 지금 이 시점에서 매우 궁금하네요.

참!민주당은 송민순쓰레기사건 잘 처리하고 계시겠죠?
이번만큼은 지난번 김무성처럼 흐지부지 되지말고 꼭 끝까지 다 까발려 그 배후세력과 함께 처벌되었으면 좋겠어요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. +_+
    '17.4.24 9:12 AM (223.62.xxx.128) - 삭제된댓글

비선실세 시골닥터

• 2. 플럼스카페
    '17.4.24 9:13 AM (182.221.xxx.232)

전교1등이 학생회장도 하고 싶었던 거.

• 3. .......
    '17.4.24 9:13 AM (220.71.xxx.152)

이공계애들 착하고, 정직합니다. 다 안철수같지 않아요

안철수는 그냥..경계성인것 같아요

의사소통이 안되는 사람이예요

• 4. 이과공대생
    '17.4.24 9:14 AM (218.55.xxx.109)

도 깊이있게 고민하면 됩니다.
    다른 사람 얘기를 진심있게 들으면되요.
    그게 부족해보이는 안철수님

• 5. ^^
    '17.4.24 9:19 AM (223.62.xxx.103)

저또래의 설대 이공계가 대체로
    저런 스타일 아닐까 싶네요.

• 6. 성장한 환경의 영향이
    '17.4.24 9:19 AM (123.111.xxx.250)

더 컸던걸로 보여져요.

• 7. 이공계 남자들이 다 저러진 않아요
    '17.4.24 9:21 AM (210.183.xxx.241)

이공계 남자라고 다들 소통이 안 되고 깊이가 없는 건 아니에요.
    대선 후보라는 자리를 그렇게 쉽게 얻었고
    또 그 자리가 그렇게도 욕심이 난다면
    많은 노력을 했어야죠.
    대통령이 뭘 하는 사람인지 뭘 해야하는지에 대해
    충분한 연구와 자기 색깔을 가지도록 노력을 했어야했는데
    안철수는 그냥 아무 것도 아니예요.
    일반 회사 사장 자리도 힘든 사람인데
    자기의 그릇을 파악하지 못 한 게 잘못이죠.

그냥 뻥튀기하고 뺑기칠해서 위인전에 기록되고
    그 덕에 돈이라고 벌면 그것으로 고마워했으면 좋았을 것을
    욕심이 자기자신을 망쳤네요.
    온국민이 다 보는 티비에 나와서
    망신도 이런 망신이 없습니다.

• 8. 이공계를 욕보이지 마셈
    '17.4.24 9:29 AM (125.142.xxx.145)

이공계라고 다 저러진 않아요.
    그냥 찰수가 이상한거임.

• 9. 이공계
    '17.4.24 9:30 AM (118.220.xxx.27)

이공계남자들은 착해요..
    단순하기도 하고요.

우리 아들이 컴퓨터에 관심이 많아서..컴공과 준비중인데요
    아들에게 안철수 어때?? 한국의 빌게이츠나 잡스같은 존재같지 않니? 물어보니

의대갔다 it에서 ceo거기다 정치까지..
    한가지 일만 쭉 하는 사람이 좋다고
    저렇게 왔다갔다 하는..사람은 별로 관심없다고 하네요

단순한 완전이공계 애인데 그런말 하는거 보고 놀랬어요

• 10. ..
    '17.4.24 9:33 AM (223.62.xxx.132)

찰스가 이상한거예요. 이공계 스타일 아님.

• 11. 아직도 교과서에
    '17.4.24 9:36 AM (125.177.xxx.55)

안철수 얘기 있나요?
    있으면 당장 들어내길

• 12. ..
    '17.4.24 10:53 AM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

안철수는 가서 엄마 젖이나 더 달라고 하고 오셔.
    내가 이명박아바타가 아님을 너님이 인정해줘잉~~~~~~ㅋㅋㅋ