82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벌써 꼬리내린 송민순

이그 조회수 : 3,425
http://news.jtbc.joins.com/html/800/NB11458800.html
문재인 측, 반박 자료 공개…한 걸음 물러난 송민순하지만 송 전 장관의 주장에는 미묘한 차이가 있습니다.

회고록에는 "11월 16일 격론했지만 결론을 낼 수 없었다"고 적은 바 있습니다.

그런데 어제(23일) 언론 인터뷰에서는 "16일에 기권 쪽으로 정해졌을 수도 있다"고 한 걸음 물러난 것입니다.

문 후보 측은 그날 이미 기권으로 결정됐지만 송 전 장관이 이 사실을 인정하지 않고 있다고 주장한 바 있습니다.

제발 시간낭비좀 하지맙시다 안후보님 지지자들!

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꼬리
    '17.4.24 8:54 AM (121.88.xxx.12)

http://news.jtbc.joins.com/html/800/NB11458800.html

• 2. 민순아
    '17.4.24 8:55 AM (39.7.xxx.213)

누구 지시 받고 그랬니???

• 3. ㅇㅇ
    '17.4.24 8:57 AM (175.223.xxx.219)

찰저히.밝혀내자
    작녆회고록 낼때부터 뭔가.모의가 있었는지

• 4. 선거법에다
    '17.4.24 8:58 AM (58.120.xxx.6)

공무상 비밀누설에다가 대통령기록물법까지 어겼으니 빵에 한 5년은 가있어야 하겠군.

• 5.
    '17.4.24 8:58 AM (175.208.xxx.21)

송민순 뭐냐 뒤에 누구니 밣혀라

• 6. 법대로
    '17.4.24 8:58 AM (59.14.xxx.152)

처리하시길 (봐주기 없기).

• 7. 이건
    '17.4.24 9:00 AM (58.120.xxx.6)

계획이 맞는거 같아요.
    작년 10월에 갑자기 회고록이 출간되고 그 문장을 누가 바로 찾아서 공격을 시작했는데 대선 1년전이니 문재인 대세론을 꺽기위한 수작이었겠죠.

• 8. ...,,
    '17.4.24 9:00 AM (85.203.xxx.254)

문재인이 꼬리 내리는겠죠.
    송민순이 완전 기가 살아 펄펄 거리던데요?

• 9. 언제는 이유가 있어서
    '17.4.24 9:00 AM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

우겼나요.
    갸들은 이유도 없고 암것도 없어요.
    설득하려고 애쓰지 마세요..ㅎ
    어제 토론보고도 안 지지한다는 사람들보고 정말 놀랬어요.
    Mbn잠깐보니,
    홍준표 돼지 흥분제로 문은 사퇴하라는 말 안한다고 까던데요...
    어이가 없어서....ㅎ
    준표한테 따지고 준표보고 나가라고 따져야지 문이 사퇴하라는 말 안한다고 까고 있더라구요.
    안은 문한테 묻고 있고..
    문이 그만두라고 하면 홍이 그만두고..
    다들 문만 바라보고 있으면서들...ㅎ

• 10. 송민순 저질
    '17.4.24 9:03 AM (180.66.xxx.118)

인간쓰레기, 저건 다분히 누구의 사주를 받는 공작에 지나지 않아요, 이시점에, 그리고 끝난 논란에 불씨를 살려내고자 안간힘을쓴 흔적이 보여요, 명박일까요? 학규일까요?

• 11. ...,,님
    '17.4.24 9:04 AM (175.253.xxx.215)

뉴스나 보고 그런 말 하시지!

• 12. .....
    '17.4.24 9:07 AM (220.71.xxx.152)

송민순...늦었다 감옥가자

• 13. 고딩맘
    '17.4.24 9:09 AM (183.96.xxx.241)

http://www.crowdpapa.com/view/user/main/view.do;jsessionid=E2C79CE2E6D77F8E4B...
    어느 것이 10년 전 메모처럼 보이나요?

• 14. 도전2017
    '17.4.24 9:10 AM (124.54.xxx.150)

형사고소한다했다 좌시하지않겠다고.. 무섭긴하지? 그러게 왜 거짓말을 하고 그래.. 이 중요한 시점에서..

• 15. ....
    '17.4.24 9:10 AM (121.88.xxx.12)

85.203.xxx.254

• 16. ..
    '17.4.24 9:10 AM (223.62.xxx.8)

송씨와 배후 찾아내서 엄하게 법적처벌 해야해요

두번다시 북풍몰이 하지 못하도록..

• 17. ㅇㅇ
    '17.4.24 9:13 AM (59.16.xxx.183)

송메모 조작된거군요.

비교사진보니 확실히 알겠어요.

• 18. ...
    '17.4.24 9:18 AM (175.223.xxx.6)

송민순 반딧불이(반기문 팬클럽)죠
    반딧불이가 누구 지지선언 했더라?

• 19. 법대로
    '17.4.24 9:20 AM (14.52.xxx.130)

처리해서 안보팔이 더이상 못하게 합시다

• 20. 꼬리
    '17.4.24 9:27 AM (116.125.xxx.103)

꼬리 내린건 꼬리내린거고
    법대로 처리 해야암

• 21. 법대로
    '17.4.24 9:28 AM (223.33.xxx.134)

처리해버립시다

• 22. ...
    '17.4.24 9:29 AM (118.223.xxx.155)

형사처벌 쎄게 해야합니다. 꼬리 내리면 다냐? 정말 배후가 누군지 밝혀라!!

• 23.
    '17.4.24 9:43 AM (175.119.xxx.131)

종이가 너무 말짱하네요 조작한거라면 그에 대한 댓가를 받아야죠

• 24. ㅇㅇ
    '17.4.24 9:45 AM (219.240.xxx.37)

그만 됐고
    뱉은 말 책임지고 감옥 가세요.

• 25. 수개표
    '17.4.24 10:17 AM (49.164.xxx.11)

법대로 처리합시다.2

• 26. 민수나
    '17.4.24 10:36 AM (182.228.xxx.108)

503호 옆방 비었다
    가서 말동무 하렴

• 27. phua
    '17.4.24 11:44 AM (175.117.xxx.62)

송씨와 배후 찾아내서 엄하게 법적처벌 해야해요

두번다시 북풍몰이 하지 못하도록.. 222