82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

희첩도 접고 이젠 글읽을 기회도 없었는데 우연히...

반가워서... 조회수 : 732
네이버 요리블로그 글을읽다 콩 심은데 콩 난다란 블로그를 클릭했는데(콩 심은데 콩난다! 늘 제 지론이거던요... 그런마음으로살아요.)
글쎄 손녀들과 에버랜드에 가 소소한 일상의 사진을 올린걸 본 순간 헉! 혜경쌤???
맞더라구요. 늘 82쿡 통해 많은 걸 배웠던터라 넘반가워 새벽까지 블로그 글 읽었네요.
손주 손녀 돌보시느라 바쁜나날인 것 같던데.(전 제힘이 부족해 그렇게 못할 것 같아요.ㅠㅠ) 
울 오~~~래된 82쿡 회원들 중 혹 혜경쌤 새로운 레시피 읽어보시렴 저처럼 클릭해보세요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.24 8:29 AM (121.88.xxx.12) - 삭제된댓글

누구신데요 그 분이?

• 2. 음...
    '17.4.24 8:32 AM (223.62.xxx.18) - 삭제된댓글

윗님! 이 사이트 대표가 혜경쌤이에요. ㅎ
    모르셨군요.

• 3. ..
    '17.4.24 8:33 AM (223.62.xxx.18)

원글님! 쌤 인스타도 하세요. ^^*

• 4. 플럼스카페
    '17.4.24 8:34 AM (182.221.xxx.232)

히힛...저만 보려고 했어요^^*

• 5. ..
    '17.4.24 8:37 AM (223.62.xxx.18)

플럼스카페님! 저도 저만 보려고 남에게 안가르쳐줘요. ㅋㅋ

• 6. 나는나
    '17.4.24 8:45 AM (39.118.xxx.220)

저도 조용히 보고 있습니다. ㅋ

• 7. 원래 82쿡은 워킹맘이었던...
    '17.4.24 8:45 AM (112.214.xxx.163)

혜경쌤이(예전 회원수 적을때) 퇴근해 빨리빨리 할 수 있는 음식을 레시피와함께 소소한 일상들과 함께 올려놨던 다음블로그였어요.
    점점 회원수가 불어나면서 현재의 약간 요리싸이트라기보다 ??? 일케 좀 변화된 듯 해요. 오래전 회원들이 느낄때.
    뭏든 우연히 어제 네이버 요리블로그글읽다 참으로 반가와서 혹 구식!회원(죄송요ㅎ)들 글보고싶은분 들어가보시라 쓴거에요.

• 8. 제가 혹...
    '17.4.24 8:54 AM (112.214.xxx.163)

예전 82쿡에대한 애정어린 맘때매 혹 쌤께,윗분들처럼 그냥 조용히 혼자만 알고 아껴보시는 글들을
    주제넘게 글올린거 아닌가? 대단한 민폐를 끼친게 아닌가? 너무 죄송스럽네요.(넘반가와 공유하고싶은분들께
    알려드린단 의미였는데...)

• 9. Turning Point
    '17.4.24 9:09 AM (211.36.xxx.189)

ㅋㅋ 저도 조용히 읽고 있었지용...

• 10. 예전에
    '17.4.24 10:50 AM (110.70.xxx.192)

링크타고 갔었는데 잊고 있었네요.

• 11. 감사♡
    '17.4.24 12:25 PM (218.50.xxx.123)

꺜.. 처음 알았어요~
    알려주셔서 감사해요!
    아껴감서 읽어야징^^