82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑철수 당사자가 퍼뜨렸네요.

ㅋㅋ 조회수 : 2,392
민주당에서도 이럴줄은 몰랐을겁니다.
안철수씨 오늘 자살꼴을 몇개를 넣은건가요?
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '17.4.23 11:55 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

갑철수는 오늘 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 모름
    '17.4.23 11:56 PM (14.36.xxx.12)

뭔지는 몰라도 막 자폭하는거 같았어요

• 3.
    '17.4.23 11:56 PM (118.221.xxx.103) - 삭제된댓글

갑철수가 무슨뜻인가요?

• 4. ㅗㅗ
    '17.4.23 11:56 PM (211.36.xxx.71)

사퇴하고싶은거 아닐까요

• 5. ....
    '17.4.23 11:58 PM (14.39.xxx.138)

갑질하는....철수?

• 6. 갑철수
    '17.4.23 11:58 PM (90.254.xxx.34)

갑질하는 철수씨 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7.
    '17.4.23 11:58 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

ㅈㅓ도 갑철수가 무슨뜻이예요?

• 8. ~~~
    '17.4.23 11:59 PM (121.173.xxx.190)

안쓰럽네요...
    사회생활을 그나이까지 한 사람이 어찌 말하는거나 생각하는거나 그럴까 싶으네요!

• 9. 알려줄게
    '17.4.23 11:59 PM (112.149.xxx.226)

민주당이 문서로 작성하여
    대외비라고 찍고
    남의 말 안 듣는 갑철수라고 네거티브하라고
    전국에 문서를 내려보냄.

• 10. 오늘 실검
    '17.4.24 12:00 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

엠비 아바타 갑철수 ㅋㅋㅋㅋ

지가 지무덤 팜

• 11.
    '17.4.24 12:00 AM (180.66.xxx.223)

민주당 네거티브 지령을 안철수가 받아서 실행한거였군요
    작전 대성공이네

• 12. 피식
    '17.4.24 12:00 AM (115.136.xxx.122) - 삭제된댓글

모르는척하기는 얼마전에 갑자기 갑철수드립질로 도배를 하더라니 그게 저 민주당 네거티브 안건대로 조직적인 거였구만..갑자기 청순하게 모르는척들을 하시는건지 모르겠네요 뮈 토론본사람들은 알겄죠 누가 한짓인지

• 13.
    '17.4.24 12:01 AM (221.154.xxx.47) - 삭제된댓글

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=422&aid=000025...

• 14. 다시 말해줄게
    '17.4.24 12:01 AM (112.149.xxx.226)

민주당이 네거티브 공작 문서 대외비로 돌린 거 걸렸는데
    사과도 안하고
    또 안철수한테 뒤집어 씌움.
    진짜 짐승보다 못한 인간들인거지.

• 15. 실검에
    '17.4.24 12:02 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

본인이 올려놓음 ㅋㅋㅋ

안철수입니꽈아아악~ 갑철수입니꽈아아악~

• 16. 다시 다시 말해도
    '17.4.24 12:02 AM (112.149.xxx.226)

진실은 변하지 않아.
    민주당이 안철수 네거티브한 증거가 문서로 길이길이 보존될 것임.
    국정원 십알단보다 못한 것들...
    셀프 감금을 능가하는
    짐승만도 못한 것들

• 17. ...
    '17.4.24 12:02 AM (49.167.xxx.79)

뭐 어쨌든 본인이 전국에 알린셈..
    저도 갑철수는 처음 들었지만 그 입에서 나오니 딱 원플러스와 보좌진.. 게다가 부인이 낳았다는 발언이 동시에 연상되더라는..

• 18. 정말
    '17.4.24 12:04 AM (61.24.xxx.199) - 삭제된댓글

모지리, 찌질이.

• 19. 찰스는
    '17.4.24 12:05 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

어둠의 문사모.
    문지지자들이 못한 실검을
    본인이 올려버림 ㅋㅋㅋ

• 20. ㅇㅇ
    '17.4.24 12:08 AM (119.71.xxx.206) - 삭제된댓글

안철수의 정면승부! 멋지네요!

• 21. 그래 찰스
    '17.4.24 12:10 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

장하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 그래 찰스
    '17.4.24 12:11 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

계속 그렇게 해 ㅋㅋㅋ

• 23. 갑철수란말은
    '17.4.24 12:14 AM (121.155.xxx.170)

갑철수란 말은 국당 논평에서 첨보고, 오늘 안철수 토론에서 2번째 ㅋㅋㅋ
    자기들이 만들어서 퍼트림

• 24. 촉이 오네
    '17.4.24 12:15 AM (202.156.xxx.123)

요 위에 112.149.. 자꾸 짐승만도 못한것들이라고 하는데, 느낌에 말투가 상당히 강연재랑 비슷하네요.

• 25. 혹시
    '17.4.24 12:33 AM (125.130.xxx.189)

갑철수씨가 혹시 마음 다 비우고 자폭한거 아닐지요?
    부인ᆞ자식 이야기를 자기 입으로 하다니요ᆢ
    다른 후보라면 느낌 어땠을까, 상상해보니 쓴 웃음 나오네요
    목소리 초딩에 50대 후반 아저씨가 그런 말을 그 귀한
    시간에 꺼내는 것도 의외고 모지리 짓인데 문이나
    유등이 그랬다면 엄청 이상한 토론회가 되는거죠
    안철수는 아주 안철수 다웠다는 생각입니다
    담주 지지율 쑥 빠질테죠~~