82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 확실히 똑똑하네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,204
문지지자들은 정신승리 대단하던데 오늘 토론 안철수 계획 성공적이라 생각합니다
문캠프 악질적 네거티브를 온국민앞에 대놓고 못박은거
중도보수입장에서 안보문제 어려운 주제인데 살짝 비켜나가면서 문재인 아들문제 아주 잘짚어 줬네요
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.23 11:43 PM (101.235.xxx.155)

ㅋㅋㅋ 늦은밤까지 애쓰시네요. 힘내세요.

• 2. 쓸개코
    '17.4.23 11:44 PM (14.53.xxx.135)

정책말하는 시간이었어요.....

• 3. 네~~~
    '17.4.23 11:44 PM (223.38.xxx.93)

똑똑하니 많이 찍어주세요^^

• 4. .....
    '17.4.23 11:44 PM (220.71.xxx.152)

무슨 계획이요?

온국민 앞에서 말귀 못알아듣는 상찌질이 인증계획이요?

국당은 안철수 망신주기로 작정한듯.

• 5. V3개표기
    '17.4.23 11:44 PM (220.117.xxx.69)

야간은 100원 받나요?

• 6. Meow
    '17.4.23 11:45 PM (223.62.xxx.240) - 삭제된댓글

확실히 똑똑하고 느꼈어요 다른분들하고 차원이 다라보여요

• 7. 똑똑해서
    '17.4.23 11:45 PM (221.127.xxx.128)

자폭하나...
    갑철수 딸재산....스스로 자백을....

• 8. ㅋㅋㅋ
    '17.4.23 11:45 PM (202.156.xxx.123)

후보자 지지자나 어쩜 그리 똑같이 멍청한지 ㅋㅋㅋ

• 9. 옆집 아짐이
    '17.4.23 11:45 PM (61.82.xxx.218)

맨날 자기 아이 똑똑하다고 말해요~~
    다들 뒤에서 웃어요!

• 10. ㅇㅇ
    '17.4.23 11:45 PM (175.223.xxx.36)

회의할때 이런방향으로 세웠나보죠

• 11. 야간수당
    '17.4.23 11:46 PM (218.55.xxx.109)

1.5배인가요??
    힘내세요

• 12. 요 위
    '17.4.23 11:46 PM (223.38.xxx.93)

니친구 있더라

• 13. 흐흐흑
    '17.4.23 11:46 PM (125.130.xxx.189)

말 안되지만 돈 벌려고 쓰는거네 ᆢ

• 14. 문구라
    '17.4.23 11:46 PM (182.212.xxx.90)

네거티브 온국민앞에 대못박음222

• 15. ,,
    '17.4.23 11:46 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

애잔합니다

• 16. ㅋㅋㅋ
    '17.4.23 11:47 PM (112.167.xxx.148)

오늘 작전은 작전상 ㅂㅅ짓했다??????

• 17. 오직하나뿐
    '17.4.23 11:48 PM (39.118.xxx.43)

오늘 잘했어요. 아예 티비에서 대놓고 네거티브한 거 못받았어요. 역시 천재!

• 18. 이렇게 보는 사람도 있네요?
    '17.4.23 11:48 PM (112.161.xxx.72)

전 무척 멍청하다고 봤는데.

• 19. Meow
    '17.4.23 11:49 PM (223.62.xxx.204)

확실히 똑똑하다는 생각이..요 다른분들하고 차원이 달라요

• 20. ㅋㅋㅋ
    '17.4.23 11:49 PM (202.156.xxx.123)

정신승리는 원글이 하고있네요. 누가봐도 오늘 안철수 유아틱한거 드러났는데 ㅋㅋㅋ

• 21. ...
    '17.4.23 11:50 PM (223.62.xxx.153)

이렇게 얘기하면 좀 나아요? 울지말고 얘기해요ㅜㅜ

• 22. MB아바타의혹
    '17.4.23 11:50 PM (125.186.xxx.109)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=112&aid=0002313370

저기요, 본인입으로 2012부터있어왔다고 했잖아요.
    이거 박사모가 한 얘기거든요.

• 23. ..
    '17.4.23 11:56 PM (125.178.xxx.196)

생계를 위해서 어쩔수 없는 알바일이겠지만 솔직히 자기가 쓰면서도 이건 아니다 싶죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. Stellina
    '17.4.23 11:56 PM (87.4.xxx.240)

네네...똑똑해요.
    그런데 문재인을 상대하기엔 좀 부족하시더군요.

• 25. 똑똑한건
    '17.4.23 11:59 PM (121.155.xxx.170)

똑똑한건 사실이죠. 그런데 세상일 참 뜻대로 안되죠?

• 26. 얼마나
    '17.4.24 12:03 AM (175.223.xxx.92)

중도보수 유권자를 바지 유권자로 봤는지
    그 오만함을 목도함

안보가 왜 어렵나요? 국민을 졸로봤으면
    학벌이 후보 중에서 제일 좋았음에도
    주제에 어긋난 발언만 하고
    타인의 질문에도 같은 소리만 반복

안보 북핵주제인데 마무리는 또 4차혁명

//중도보수입장에서 안보문제 어려운 주제인데 살짝 비켜나가면서 문재인 아들문제 아주 잘짚어 줬네요 /:

• 27. mb
    '17.4.24 12:13 AM (183.99.xxx.244)

이번토론으로 안철수가 얻은것 http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170423000248952...

• 28. 다시보기
    '17.4.24 12:27 AM (211.208.xxx.21) - 삭제된댓글

[대선 토론] https://www.youtube.com/watch?v=LET0hShNKNE

• 29. 안보문제는
    '17.4.24 12:28 AM (183.102.xxx.36)

찰수 저도 어려웠나?????

• 30. 안봤네 안봤어
    '17.4.24 12:33 AM (115.86.xxx.61)

숙제 하려면 참고자료 정도는 보고 하길

• 31. 안철수
    '17.4.24 12:45 AM (112.149.xxx.226)

대통령 되는데
    문트릭스 벽은 높기만 하네

• 32. ........
    '17.4.24 9:51 AM (49.50.xxx.196)

정신승리 애잔하네요 ㅠㅠ

• 33. 차니맘
    '17.4.24 10:01 AM (124.58.xxx.66)

똑같으니 안을 지지하는거죠.. ~ㅋㅋㅋ

• 34. phua
    '17.4.24 12:32 PM (175.117.xxx.62)

똑같으니 안을 지지하는거죠.. ~ㅋㅋㅋ 222