82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 대선토론 시청률 34.49%

V3개표기 조회수 : 2,341

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=018&aid=000380...

다시보기까지 하면 엄청나게 많은 사람들이, MB아바타와 갑철수를 알게되겠네요.

안옹알때문에 웃다 배아프지만

개표기 안의 샤이지지자 때문에 늘 긴장됩니다.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. V3개표기
    '17.4.23 11:18 PM (220.117.xxx.69)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=018&aid=000380...

• 2. ㅋㅋㅋ
    '17.4.23 11:19 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

지난번보다 더 올랐네요

• 3. 코끼리는 생각하지마
    '17.4.23 11:19 PM (125.177.xxx.55)

이제 앞으로 코끼리만 생각날 판 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 4. 알바들이
    '17.4.23 11:19 PM (121.155.xxx.170)

알바들이 뒷수습하려고 난리인것 같은데, 그냥 웃기기만 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㄴㄴㄴ
    '17.4.23 11:20 PM (125.178.xxx.106)

저 내일 다시 볼거에요.
    오늘은 웃느라 제대로 다 못들어서요.
    내일도 웃느라 못들을거 같지만...

• 6. 저도
    '17.4.23 11:20 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

내일 다시보기할려구요

• 7. 맞아요
    '17.4.23 11:20 PM (115.136.xxx.122) - 삭제된댓글

그 네거티브를 누가 집요하게 했는지도 온 국민이 똑똑히 봤을거에요

• 8. midnight99
    '17.4.23 11:21 PM (90.220.xxx.128)

지지율 격차가 10퍼센트 이상으로 벌어지면 장난 못칩니다.

• 9. Stellina
    '17.4.23 11:23 PM (87.4.xxx.240)

지금 계속 검색어 1,2위 다투고 있네요.
    그거 덮으려고 82 게시판 엄청 더럽히고 있는 중인가봐요.

• 10. ...
    '17.4.23 11:24 PM (112.133.xxx.180)

그니까요....어쨌든 네거티브문건은 민주당이 했다는건 인정한셈이되며, 더는 물고늘어질수없게 만든 안후보님의 전략이셨네요...ㅎㅎㅎ

• 11. ㅠㅠ
    '17.4.23 11:26 PM (125.176.xxx.13)

아무 것도 기억안나고
    Mb아바타, 갑철수만 남네요

• 12. .........
    '17.4.23 11:27 PM (66.41.xxx.169)

여전히 애잔한 두분 계시네요.

• 13. qwer
    '17.4.23 11:28 PM (1.227.xxx.210)

에효 진짜 안캠 지금 최악의 상황일 듯

내가 걱정할 바는 아니지만 ㅋ

• 14. ㅇㅇ
    '17.4.23 11:29 PM (223.38.xxx.69)

벌써 시청률이떴나요 아맞다 돈내면 실시간 알려준다고 하긴 합니다

• 15. ..
    '17.4.23 11:30 PM (121.129.xxx.16)

안초딩 10% 초반까지 지지율이 떨어질지가 포인트 ㅠㅠ

• 16. 도전2017
    '17.4.23 11:35 PM (124.54.xxx.150)

어쨌거나 30%는 더이상 안나올듯..

• 17. ...
    '17.4.23 11:38 PM (1.231.xxx.48)

안철수는 토론할 때마다 지지율이 팍팍 떨어지네요.
    앞으로 토론 몇 번 더 남았는데 어디까지 바닥을 칠런지...

• 18. Oo
    '17.4.23 11:52 PM (121.168.xxx.25)

시청률 대박이네요