82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인은 어째 광고도 구태냐!!!!

식상 조회수 : 963
토론 끝나고 티브이 광고보고 진짜 식상해서.원.
언제적 감성팔이 가식 쩔은 눈물 흘리는 모습에서
떠오르는 얼굴 하나.. 박근혜!!!!
그래서 남자 박근혜라고 그러는거구나
바로 연상되는 광고 박근혜가 오버랩되는 광고~~~

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '17.4.23 10:59 PM (111.118.xxx.116) - 삭제된댓글

오늘은 애잔하네..

• 2. ...
    '17.4.23 10:59 PM (115.140.xxx.233)

문재인과 박근혜도 구분 못하시면 인터넷 끊으시고 사람 보는 안목 좀 기르세요.

• 3. ^^
    '17.4.23 10:59 PM (39.112.xxx.205)

그냥 들어가소

• 4. 왜요
    '17.4.23 10:59 PM (36.39.xxx.166)

내 마음을 움직이는 대통령인데

• 5. 니들눈엔
    '17.4.23 11:01 PM (180.66.xxx.118)

뭔들 이쁘고 좋아보이겠니? 철수같은 찌질이 지지자 수준으로

• 6. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.4.23 11:02 PM (121.160.xxx.150)

문이랑 안을 구별 못하다니 치매인가봐

• 7.
    '17.4.23 11:02 PM (121.131.xxx.72)

오늘은 많이 화날텐데 이렇게라도 풀고
    편히 자요.

• 8. 알바들 또 설치네
    '17.4.23 11:02 PM (125.176.xxx.188)

코너에 몰리면 꼭 더 발악하더라 ㅋㅋ

• 9. 원글아
    '17.4.23 11:02 PM (222.233.xxx.22)

니 수준 좀 높여라~~

• 10. 난 너무 좋은데
    '17.4.23 11:04 PM (112.161.xxx.72)

인간적인 모습이 디테일한 표정에서 드러나는 모습.
    안철수는 뭐 글자만 장황하게 나열한게 진부하던데요?

• 11. 정말
    '17.4.23 11:05 PM (175.213.xxx.30)

가짜로 눈물 찍어내는 장면에서,
    딱 박그네 오버랩 되더라구요.

네거티브 선거로 역풍 맞아 .. 선거에서 똑 떨어질거에요.

• 12. ㅇㅇ
    '17.4.23 11:05 PM (14.38.xxx.182)

그광고 가식 쩔죠 .문구라다워요

• 13.
    '17.4.23 11:06 PM (222.237.xxx.159)

이렇게라도 해야 속이 좀 나아질라나?
    느그 대표선수나 위로해주셔

• 14. 오죽하면
    '17.4.23 11:07 PM (182.212.xxx.90)

홍준표가 문제인보고
    구라쟁이래 ㅋ

• 15. 멀리 안나갑니다
    '17.4.23 11:07 PM (175.208.xxx.21)

고생하이소

• 16. 도전2017
    '17.4.23 11:08 PM (124.54.xxx.150)

하이고.. 오늘도 세월호리본은 안달고 나온 그누구보다 훨씬 국민마음을 위로해주는 광고였네요.. 국민의 슬픔에 진심으로 눈물흘릴수 있는 대통령을 원합니다

• 17. 그래 댁도
    '17.4.23 11:08 PM (211.178.xxx.98)

지금 뭔 정신이겠어요

그래도 단단히 잡아요!!!

• 18. 기본가치
    '17.4.23 11:10 PM (2.108.xxx.87)

한국 사회의 비극을 보고, 공감할 수 있는 능력. 제가 문후보님께 투표하고 심상정 후보를 응원하는 이유입니다.
    한국 사회의 비극을 보고, 통합해야 하니 미래로 가자, 제가 다른 후보님을 지지하지 않는 이유입니다.

• 19. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.23 11:16 PM (121.155.xxx.170)

아무리 글 백만번 올려도 현실은 자폭 MB아바타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 잘생겨서
    '17.4.24 6:58 AM (47.138.xxx.191)

괜찮아요. 안철수나 홍준표라면 못보고 있지요.