82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 아들로 검색해보세요

문재인 아들 조회수 : 1,214
네이버 실시간 댓글 뜨는데

상임위 열어서

안철수가 본인 가족문제
ㅁ문재인 아들문제

같이 검증하자 라고 했는데

문재인 도망갔죠

그 현장을 전국민이 다 봤습니다

안철수가 일부러 그런거죠.

내일 실검에 문재인 아들. 성완종. 이런게 계속 뜨겠어요.

도망가는 현장을 모두가 봤습니다.

누가 떳떳하고

누가 떳떳하지 않은지

직접 목격했네요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.4.23 10:20 PM (175.208.xxx.21)

지금 이런글 남기실때가 아니예요 정신차려요

• 2. 쓸개코
    '17.4.23 10:21 PM (14.53.xxx.135) - 삭제된댓글

당에 건의좀 하세요..;

• 3. 이해력있으시면
    '17.4.23 10:21 PM (39.7.xxx.144) - 삭제된댓글

객관적으로 봐도 문제 없어요 증거도 없고 이미 노동부 감ㅅ까지 받은건을 또 안유딩 물타기로 쓰네요
    http://m.blog.daum.net/kim0909/18287700

• 4. 누가 검색하겠어요?
    '17.4.23 10:22 PM (122.46.xxx.56)

MB아바타나 검색하겠죠

• 5. 문재인 아들
    '17.4.23 10:24 PM (223.33.xxx.198)

넘 통쾌하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

문재인 아들 떳떳하지 못한거

상임위 못가는거 셀프 인증

더러운 문재인 ㅋ

• 6. 201705
    '17.4.23 10:25 PM (58.142.xxx.9)

오늘 너무 속상하시죠.
    토닥토닥

• 7. 문재인
    '17.4.23 10:26 PM (182.209.xxx.107)

떳떳하다면 오케이 왜 못해?????????

• 8. 성완종
    '17.4.23 10:28 PM (223.33.xxx.198)

성완종도 나왔어요 ㅋ

• 9. ..
    '17.4.23 10:28 PM (125.178.xxx.196)

철수는 진짜 이게 말이 된다고 생각하고 저러는건가요?
    에효~

• 10. 성완종
    '17.4.23 10:28 PM (223.33.xxx.198)

실검 순위에 오르내림 성완종 좀 자세히 알아봐야겠네요

• 11. 애쓰십니다..
    '17.4.23 10:30 PM (118.220.xxx.30)

내일 월요일인데 이제 쉬셔야죠..

• 12. ...
    '17.4.23 10:31 PM (174.110.xxx.98)

문재인은 아들 뿐만 아니라 딸도 꽁꽁 숨기기 바쁘죠.
    더러워 죽겠어요. 볼수록
    이런 사람 지지하는 사람들
    세뇌 당한건지 불쌍해 보입니다.

• 13. ..
    '17.4.23 10:34 PM (125.178.xxx.196)

다시 도돌이 하기로 했나요 ?

• 14. 하하하
    '17.4.23 10:35 PM (218.146.xxx.209)

대선전에 국회 열수 없답니다.
    오마이티비 관전평에서 그러네요. ㅉㅉ

• 15. 연어알
    '17.4.23 10:35 PM (117.111.xxx.16)

애잔합니다.

• 16. 고딩맘
    '17.4.23 10:36 PM (183.96.xxx.241)

옛다 50원~~~~~~~~~~~~~

• 17. 성완종은 몰랐던거 알게됨
    '17.4.23 10:36 PM (223.33.xxx.198)

반문연대 결집..

성완종 2번이나 사면 맨입으로?

참 본인이 적폐구만 적폐야.....

적폐인데 적폐청산? 웃겨 ㅋ

• 18. 일심회
    '17.4.23 10:41 PM (180.69.xxx.126)

그건 왜 답못했을까요?
    성완종이 뭐라고 사면까지 해줬나?
    적폐....참 뻔뻔하다

• 19. ㅅㅈ
    '17.4.23 10:53 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

문재인아들은 의혹없다고 해명됐어요 안철수딸은 증빙서류 안내놓고 뭐가 해명됐나요? 서류만 내면 될 걸 무슨 국회를 열어요 푼수떼기같이.

• 20. 오수정이다
    '17.4.23 11:03 PM (112.149.xxx.187)

180.69 문재인 후보가 사면권까지 행사했으면 그때 대통령이라는 말인지?? 말도 안되는 질문 답변안한것도...

• 21. Meow
    '17.4.23 11:37 PM (223.62.xxx.67)

안철수 차분하게 할말 다하시는 모습 보기좋아요

• 22.
    '17.4.23 11:57 PM (110.70.xxx.80)

그러면 똑같은입장이니 황장수 소장 얘기좀들어보고
    오세요 물론 그분도 문재인후보 얘기하셨지만
    만후보 얘기가 더심각해요

• 23. 의혹이 확실하지 무신
    '17.4.24 6:00 AM (223.33.xxx.198)

의혹없다에 개가 웃겠네

문재인 본인입으로 국회상임위 못한다 했는데 무신

아기도 문재인 더럽다 알 수준이란다.