82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재*은 아들 채용 비리에 답을 피하네요

끝내 조회수 : 1,674
캥겨서 그럴까요?
아니라고 했가가... 또 거짓말쟁이라고 인증할까봐... ㅋㅋ
답 못하고 요리조리 피해가는데 미~꾸 라지 같네요.

나중엔 다 국민 탓이라고 하겠어
잘한것은 자기 덕
잘못한것은 남탓..

지도자로 책임지는 모습이 없어!
홍준표만도 못한... 쯧쯧
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅇㅇ
    '17.4.23 10:17 PM (119.71.xxx.206) - 삭제된댓글

비리 인정하는거죠. 항상 모든문제에 그런식으로 대처함

• 2. ^^
    '17.4.23 10:17 PM (39.112.xxx.205)

다 해결했다고 했어요.

• 3. 그렇게 궁금하면
    '17.4.23 10:18 PM (211.178.xxx.98)

열심히 캐봐요

• 4. **
    '17.4.23 10:18 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

원글님 뭐 캥기는 게 있나?
    문재* 이라니 ㅋㅋ

• 5. 지난 십년간
    '17.4.23 10:18 PM (175.120.xxx.27)

다 검증된 내용입니다,

• 6. ??
    '17.4.23 10:18 PM (110.70.xxx.80)

지금그자리가 그얘길할자리는 아니잖아요
    문후보는 딸문제가지고 물고늘어졌나요?
    왜 상대서은 생각안하시는지

• 7. ㅇㅇ
    '17.4.23 10:18 PM (58.230.xxx.134)

검증 받을만큼 방았으니까요 .자료는 직접 알아서 ...

• 8. 답할 가치가 없죠
    '17.4.23 10:18 PM (175.223.xxx.186) - 삭제된댓글

이미 2012년도에 검증 끝난 문제입니다

• 9. ..
    '17.4.23 10:19 PM (125.178.xxx.196)

해결되었으니 찾아보세요

• 10.
    '17.4.23 10:19 PM (49.167.xxx.131)

답을피해요? 이미 밝혀진걸 안후보 딸이나 재산공개하세요

• 11. 201705
    '17.4.23 10:19 PM (58.142.xxx.9)

다 해명했습니다.
    안후보의 의혹은 알아서 해명하세요.
    문후보에게 징징 거리지 말구요.

그리고 오늘 너무 속상하시겠어요.
    토닥토닥

• 12. 얼마나 깨끗하면
    '17.4.23 10:19 PM (39.7.xxx.144) - 삭제된댓글

감사에서 다 밝힌건을 가지고 물고 늘어질까 ㅉ
    http://m.blog.daum.net/kim0909/18287700

• 13. ㅇㅇ
    '17.4.23 10:20 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

떳떳하면 왜 도망갑니까? 문 지지자님들 말씀해보세요!!!

• 14. 결국
    '17.4.23 10:20 PM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

특혜 의혹을 인정한 셈이 된거죠.ㅎㅎㅎ

• 15. 수도 없이 말했어요
    '17.4.23 10:20 PM (115.140.xxx.233)

티브이 나와서 수도 없이 말했어요. 인터뷰에서도 수도 없이 아니라고 해명했어요

• 16. . .
    '17.4.23 10:21 PM (58.141.xxx.60)

안철수 지지자인지 댓글원인지도 철수하쇼

• 17. 문재인이
    '17.4.23 10:21 PM (223.33.xxx.198)

아들 의혹을 인정한거죠

상임위 간다고 말 못했으니까

네이버 댓글 검색하면 이제 모든 국민이 아는 내용이 된겁니다

모두가 의혹이 있다고 인정을 하게 만든거예요

• 18. ..
    '17.4.23 10:21 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

다 밝혀진 건데 문재인이 흠잡을 게 없으니 아들 갖고 울궈먹는 것 같네요..

• 19. 그냥
    '17.4.23 10:21 PM (119.64.xxx.243) - 삭제된댓글

꺠끗하게 검증하자니까.....
    왜 도망가죠?

• 20. 징징거리지 말라구
    '17.4.23 10:23 PM (36.39.xxx.166)

징징거리는 애 진짜 싫어

• 21. 산여행
    '17.4.23 10:24 PM (211.177.xxx.10)

무슨검증을 받았습니까
    당당하지 못하니까 답변을 회피하는것이죠

정상적인 사고를 하는 사람중에
    귀걸이 하고 서류심사면제받고, 공기업갔다면
    그것을 정상으로 생각하는 사람 극성친문빼고는
    없을겁니다.

• 22. 문재인
    '17.4.23 10:24 PM (182.209.xxx.107)

홍준표보다 못한 인간이에요.
    오죽하면 홍준표한테 거짓말쟁이라고 혼나겠어요.ㅉㅉㅉ

• 23. 문재인 셀프 인증
    '17.4.23 10:26 PM (223.33.xxx.198)

런재인이네요... 도망감

• 24. 그렇게
    '17.4.23 10:26 PM (175.223.xxx.192)

당당하고 깨끗하면 왜 도망 갑니까?

아들 의혹을 인정한거죠
    상임위 간다고 말 못했으니까
    네이버 댓글 검색하면 이제 모든 국민이 아는 내용이
    된겁니다
    모두가 의혹이 있다고 인정을 하게 만든거예요222

• 25. ㅋㅋ
    '17.4.23 10:26 PM (114.204.xxx.4)

정상적인 사고를 하는 사람이라면
    오늘 안철수 토론을 보고
    국정운영을 맡길 사람은 없을 겁니다
    황금 왕관 쓰고 나와도 안 돼요

• 26. 다 밝혔졌는데도
    '17.4.23 10:26 PM (180.66.xxx.118)

물고 늘어지는걸, 뭐하러 대응하니? 이미 다밝혔잖냐고 대답했는데,뭘 피해, 같은토론 본거 맞아? 꼭 지수준대로 보고 해석해, 바보인증하냐?

• 27. 안철수 빠들아
    '17.4.23 10:28 PM (211.178.xxx.98)

너희는 죄도 없는데 범죄자가 너 죄있는거 같으니 같이 법원가자고 하면 오케이 할거니?

내가 죄없이 문제없는데 미쳤다고 묻어가냐?

그러니까 궁금하면 니들이 계속 캐보라고

• 28. 99
    '17.4.23 10:28 PM (115.143.xxx.113) - 삭제된댓글

거짓말쟁이 인증했었죠

문재인 지난 총선 토론때

정말인줄 깜빡 속았었다는

• 29. 산여행씨
    '17.4.23 10:30 PM (121.128.xxx.116)

오늘 토론 보셨죠?
    토론의 기본 룰이나 지키라고
    지지하는 후보에게 전해주세요.
    그리고 mb아바타 아니라고 확인증
    모후보 지지자가 발급했네요.
    한 장 출력해서 후보에게 전달해주시고,
    본인이 말씀하신 부인 채용 건, 딸 재산 건
    개인적으로 국민에게 열심히 해명하시고...

• 30. 문재인은
    '17.4.23 10:31 PM (175.213.xxx.30)

문준용 건만은 어떻게든 피하고 싶겠죠.
    10여일만 버티면 된다고 생각하면서..

비열하고 파렴치한 문재인은 폭망해야죠.

• 31. 남 아들
    '17.4.23 10:32 PM (121.155.xxx.170)

남 아들 신경쓸때가 아닐텐데.....자폭을 해서 ㅎㅎ

• 32. ㅇㅇㅇ
    '17.4.23 10:32 PM (114.200.xxx.23)

채용비리가 없었기 때문에 대답할 가치를 못느낌
    이미 이명박정부때 검증 끝났음

• 33. ...
    '17.4.23 10:37 PM (14.33.xxx.124) - 삭제된댓글

오늘 토론을 보고 지지후보에 대한 확신이 섰네요..

더 이상 흔들리지 않을 거 같네요.

그리고 문재인 후보!!! 실망입니다.

정말 실망입니다!!!!

• 34.
    '17.4.23 10:44 PM (180.69.xxx.126)

숨길게 넘많은 문재인
    10일 버티자주의네요
    아들비리,성완종사면,일심회
    또 뭐가 있었더라
    역대정부 민정수석까지 한 사람이 깨끗하다는게
    말이되냐

• 35. Meow
    '17.4.23 11:40 PM (223.62.xxx.67)

지 혼자만 다 해명했다고..

• 36. 죄송하지만
    '17.4.24 12:37 AM (218.238.xxx.235) - 삭제된댓글

갑자기 그사람좋은모습이 조금저열해보이기시작했어요
    그리고 또한분은 실망스런감도있지만 그래도 정직해보이는 눈빛을 봤어요