82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표 은근 매력적이네요

,, 조회수 : 3,519
확실히 매력적이네요
남자들이 좋아할 스탈이네요
밉지는 않는 아재 스타일ㅠㅠ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감이요
    '17.4.23 10:09 PM (1.227.xxx.102)

차라리 내숭이 전혀 없으니 밉지는 않아요.

• 2. ㅋㅋ
    '17.4.23 10:10 PM (175.223.xxx.186) - 삭제된댓글

안지지자들이 준표쪽으로 가나요?

• 3. ㅋㅋ
    '17.4.23 10:10 PM (77.99.xxx.126)

이게 지령인가요? 레드준표 매력있다고 몰아가기? 그리 매력적이면 데리고 사세요 ㅋㅋ

• 4. ㅜㅜ
    '17.4.23 10:10 PM (180.230.xxx.161)

돼지발정제가요?ㅠㅠ
    친구가 한 일이면 없었던 일이 되는지...
    능글능글 정말 재수없어요~!!

• 5. ㅇㅇ
    '17.4.23 10:10 PM (59.30.xxx.248) - 삭제된댓글

그래도 헝그리홍은 좀..

• 6. 이랬다가
    '17.4.23 10:10 PM (221.127.xxx.128)

저랬다 고집불통...
    또하나의 소통 안되는 인물로 되겠죠

• 7. 너무했어요
    '17.4.23 10:10 PM (59.30.xxx.248)

앵그리홍은 그래도 아니죠.

• 8. 99
    '17.4.23 10:11 PM (115.143.xxx.113) - 삭제된댓글

유세장가서 허그라도 해주시죠 돼지ㅂㅈㅈ 맨~!@

비위도 좋네

• 9.
    '17.4.23 10:11 PM (125.185.xxx.178)

돼지발정제..

• 10. 반성
    '17.4.23 10:11 PM (180.69.xxx.126)

10대시절에 한걸 반성했다잖아요.
    본인이 한것도 아니고
    말은 젤 확실하더만
    누구처럼 해명도 못하는것도 아니고

• 11. 글쎄요
    '17.4.23 10:11 PM (121.168.xxx.25)

저는 제일밥맛없는 스타일 넘 싫어요 노무현뇌물먹고 자살했다고했던 놈인데ㅉㅉ왠 매력?

• 12. ㅋㅋ
    '17.4.23 10:13 PM (212.95.xxx.111)

능글준표도 매력이 있다니...

• 13. 공수처 신설 문제에 대해
    '17.4.23 10:14 PM (125.177.xxx.55)

문재인 후보와 설전하는 것 보면 그래도 대화는 되는 상대예요
    아무리 홍준표가 개그캐릭으로 희화화하고 있어도 나름 사시패스한 검사출신이라 그런지

• 14. 오늘의
    '17.4.23 10:15 PM (112.167.xxx.148)

결과적으로 오늘의 승자.
    자기를 지지하는 세력이 어떤지를 정확히 알고 맞춤토론을 하네요.
    득표율 15프로는 넘겠네요.

• 15. ㅎㅎ
    '17.4.23 10:15 PM (110.70.xxx.80)

자기과기는 사고했다
    왜또꺼내냐고
    남과거는파헤치고 왜~말못하냐하고 뭥미~했네요

• 16. 헐...
    '17.4.23 10:19 PM (175.223.xxx.220)

박근×도 매력있다 하시죠...

• 17. ..
    '17.4.23 10:19 PM (180.229.xxx.230)

저런 ㅆㄹㄱ아재 스타일 좋아하시나봐요
    돼지발정제 생각만하면 으~

• 18. ㅋㅋ
    '17.4.23 10:20 PM (112.149.xxx.226)

문후보 지지자들 돼지발정제 많이 찍어주세요.
    문후보는 절대 사퇴요구 안하는 돼지 발정제
    문후보 믿고 찍어 주세요

• 19. sdfg
    '17.4.23 10:21 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

이런 말씀은 삼가해 주셨음합니다

• 20. dd
    '17.4.23 10:23 PM (49.161.xxx.18)

참 한심합니다.
    생맥주에 몰래 돼지발정제 타서 옷벗기려하니 할퀴고 물어뜯어 실패했다는데 은근 매력?????
    그리고 잘못한 당사자에게 직접 용서를 빈 것도 아니고 혼자 반성하면 끝납니까?
    저 과정을 첨부터 끝까지 보고 알았고 방관한건데 매력적이라니 참 비위도 좋으십니다.

• 21. 차라리
    '17.4.23 10:23 PM (1.229.xxx.197)

안지지자들이 홍으로 많이 넘어갔다고들 하데요 근데 토론물 제일 흐리는 인간인것 같아요
    전 너무 싫어요

• 22. 막말 좋아하시나봐여?
    '17.4.23 10:28 PM (61.82.xxx.218)

막말이 막 정겹고 좋으신가봐요?
    흥준표는 원래 입만 열면 막말하는 사람인데.
    돼지 흥분제가 다른 효능도 있네요. ㅋㅋㅋㅋ

• 23. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '17.4.23 10:35 PM (121.160.xxx.150)

의문인데 왜 홍 사퇴를 문이 주장해야 돼요?
    여성단체들 다 어디 갔어요?
    표창원 씹던 세금 받아 먹는 여성 단체들은 지금 뭐 하고 있냐고요?
    강남역에서 날뛰던 여성주의자들은 다 어디에 있냐고?

• 24. 레드준표
    '17.4.23 10:50 PM (59.14.xxx.157)

보수 할배들이 좋아할 타입.

• 25. 특이하시다
    '17.4.24 1:39 AM (125.177.xxx.147)

은근 매력이라...
    토쏠리던데