82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 군계일학입니다!

고고함 조회수 : 3,665
젠틀하고
따뜻하고
사려깊고
똑똑한
그 분!!!
그쵸??
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '17.4.23 9:33 PM (14.53.xxx.135)

네!! 당연하죠!

• 2. 문라이트
    '17.4.23 9:33 PM (218.50.xxx.110)

네~~~~!

• 3. ㅇㅇ
    '17.4.23 9:33 PM (119.71.xxx.206) - 삭제된댓글

문재인 회피의달인이네!

• 4. 오션
    '17.4.23 9:33 PM (124.53.xxx.20)

네...제일 멋져요~~~

• 5.
    '17.4.23 9:34 PM (1.234.xxx.114)

하나속시원이 답하는게없네요
    눈빛만흘들리고

• 6. 갈수록
    '17.4.23 9:34 PM (211.205.xxx.157)

진면목이 드러나네요^^
    이래도 문재인 압도적으로 지지 안 하실겁니까?!!!!

• 7. ..
    '17.4.23 9:35 PM (218.38.xxx.152)

네~!
    준표씨조차도
    말딸려서 버벅이는 노인네가 됐네요
    지하철에서 흔히 보는 자리양보 안한다고 버럭 소리지르는것 같아요

• 8. 도전2017
    '17.4.23 9:35 PM (124.54.xxx.150)

오늘 제대로 멋지시네요!

• 9. 6769
    '17.4.23 9:35 PM (116.122.xxx.149)

그냥 대통령 아우라가 넘치네요
    비교 불가예요

• 10. 고딩맘
    '17.4.23 9:36 PM (183.96.xxx.241)

웃음이 편해보여서 좋네요 누가 흔들어도 쓸데없는 질문에도 단칼에 ㅋ

• 11. V3개표기
    '17.4.23 9:36 PM (220.117.xxx.69)

군계일학 맞네요!

• 12. 와~~~대박
    '17.4.23 9:36 PM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

토론. 하면 할수록 돋보이네요~~~~잰틀맨입니다

• 13. 문재인
    '17.4.23 9:37 PM (180.69.xxx.126)

왜 일심회조차 답못하고 그냥 넘기냐

• 14. 패랭이
    '17.4.23 9:37 PM (119.71.xxx.105)

네~~~~~~^^

• 15. 새싹이
    '17.4.23 9:37 PM (1.243.xxx.193)

멋지십니다~~~~~

• 16. 이야!!
    '17.4.23 9:39 PM (124.53.xxx.190)

오늘 정말 최고십니다

• 17. 보는 눈은 다들 비슷
    '17.4.23 9:40 PM (124.58.xxx.215)

불펜에서 남자들도 문재인 멋지다고 하네요. ㅎ

• 18. 얼굴도
    '17.4.23 9:45 PM (118.176.xxx.191)

반짝반짝 빛이 나네요. 어제 부산 유세빨 기운을 받으셨는지 오늘 넘 멋지고 잘 생기셨어요. 정말 한 인물 하시네요ㅎㅎ

• 19. 자체발광
    '17.4.23 9:45 PM (221.138.xxx.62)

제대로 하십니다 ㅎㅎ

• 20. ...
    '17.4.23 9:49 PM (222.110.xxx.246)

오늘 넘 든든하고 멋져요 ~

• 21. ㄴㄷ
    '17.4.23 9:51 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

오늘은 카리스마 컨셉이셨던 듯 멋지십니다

• 22. 군계일학
    '17.4.23 9:52 PM (14.54.xxx.222) - 삭제된댓글

맞습니다!!!!

• 23. 완전
    '17.4.23 9:55 PM (175.212.xxx.108)

인품이 아우라를 만들어냅니다
    든든합니다

• 24. midnight99
    '17.4.23 10:02 PM (90.220.xxx.128)

군계일학!!! 문재인!!!

• 25. 카리스마
    '17.4.23 10:05 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

역시 제 선택이 맞았네요~~♡