82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아니 안철수 토론 준비를 한건가요?

이게머꼬 조회수 : 1,781
뭐 다른 파트가 변호사나 쟁쟁한 토론가니까 
대충 얘기하면서 밀리는 것은 이해한다고쳐도...

이건 토론의 준비가 하나도 안 되어있네요???
되돌이표로 했던말만 하고 또하고...
제대로 답변하는 것은 하나도 없고.

아니 끝장 토론 하자고 하던 사람이 도대체 이게 뭔가요.
정말 왠만하면 얘기하고 싶지 않은데 이건 정말 어이가 없네요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보리보리11
    '17.4.23 9:09 PM (211.228.xxx.146)

토론이 아니라 떼쓰는것 처럼 보여요.

• 2. ...
    '17.4.23 9:10 PM (122.36.xxx.215)

자꾸 뭘 하긴 한다는데 어떻게 할건지는 절대 안해요.
    모르는 거죠.

• 3.
    '17.4.23 9:10 PM (119.204.xxx.243) - 삭제된댓글

오답지를 외운 모양....

• 4. ^^
    '17.4.23 9:10 PM (39.112.xxx.205)

실망했어요 요런말만 하네요 ㅋㅋ
    나 속상해 버거워

• 5. 안캠프는
    '17.4.23 9:11 PM (121.128.xxx.116)

있기나 한거예요?
    제2 야당이라고 하기에 총체적 난국이네요.

• 6. ...
    '17.4.23 9:11 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

벼락치기의 폐해겠지요

• 7. ..
    '17.4.23 9:11 PM (49.170.xxx.24)

준비가 잘 안되는 듯
    그나마 준비해온 말 응용도 안되는 것 같네요.
    사회자가 주제에 맞는 토론 하라는 말 끝나자마자 딴소리라니.

• 8. 원래
    '17.4.23 9:11 PM (202.156.xxx.123)

안철수 말 잘못하잖아요. 준비해온 원고만 읽고 기자들 질문들 다 피해다녔잖아요.
    근데 이번 대선땐 좀 연습많이 한거 같은데, 그래도 기본이 탄탄하지않으니 뾰롱나는거죠.
    끝장토론 주장한건 웃긴거죠. 하지도 못할거면서 그냥 던진거죠. 자기 토론잘하는것처럼 보일려고 ㅋㅋ

• 9. 민영삼이
    '17.4.23 9:11 PM (122.208.xxx.2)

토론담당아닙니꽈~~~

• 10. ..
    '17.4.23 9:11 PM (114.199.xxx.114)

떼쓰고 대답못하는건 국민이 아실겁니다 헛소리

• 11. 그냥
    '17.4.23 9:12 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

징징거리고만 있네요 ㅋㅋㅋ

• 12. 개표기
    '17.4.23 9:15 PM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

믿는 건 그것 뿐인가요.

• 13. ...
    '17.4.23 9:15 PM (122.38.xxx.28)

그 동안 운빨로 저기까지 온 듯...
    거품인간..

• 14. 토론만 아니라
    '17.4.23 9:16 PM (96.240.xxx.22)

포스터든 유세든 티비광고 ... 뭐 하나 준비 되어 있는 게 없어 보여요.
    중구난방 오리무중 우왕좌왕 ... 안철수 싫어하지만 딱한 생각도 많이 들어요.
    주변에 인물도 없고 , 하기야 친구도 별반 없다고 하죠 ?
    인성에 문제가 있다는 얘기겠지만

• 15. 이런 사람이
    '17.4.23 9:16 PM (1.227.xxx.202)

청춘콘서트?는 어떻게 한거죠?
    미스테리

• 16. ㄱㄱㄱ
    '17.4.23 9:16 PM (124.56.xxx.219)

아동이 그런걸 할리가

• 17. 초딩
    '17.4.23 9:18 PM (119.193.xxx.204)

준비도없이와서 ..
    칭얼칭어ᆞㄹ..
    아..짜증