82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5차 핵실험이후에도 반대했잖아요~~

ㅇㅇ 조회수 : 1,610
마지막엔
약간 놀리듯이 운율까지 넣어 말씀하시는데...

웃음 터졌어요.

화난
안철수에게 안 말리는 문재인님.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴㄴ
    '17.4.23 9:05 PM (125.178.xxx.106)

국민들을 다 바보로 아는듯...

• 2. 쓸개코
    '17.4.23 9:05 PM (14.53.xxx.135)

당연히 안밀리시죠,.^^

• 3. 홍이
    '17.4.23 9:05 PM (218.238.xxx.90)

이미 안철수 케이오패...

상대가 안되네요

• 4. ..
    '17.4.23 9:05 PM (180.224.xxx.155)

기사로도 다 나와있는데 ㅎㅎ
    그게 중요한게 아니라니..그 이야기하고 있고만...
    안철수가 문재인에게 양자토론 하자했죠??무슨 용기에 저런건지...

• 5. 예압
    '17.4.23 9:06 PM (222.69.xxx.159)

어쩔 안철수는 자기 얘기만 계속하는 앰무새같아요.

• 6. 답답
    '17.4.23 9:06 PM (119.204.xxx.243) - 삭제된댓글

대중 외교카드가 무엇이냐구요?

• 7. ..
    '17.4.23 9:07 PM (124.50.xxx.91)

대답은 그게 촛점이 아니잖아요..(???)
    정신없나봐요

• 8. ...
    '17.4.23 9:07 PM (218.236.xxx.162)

잘하셨어요 !

• 9. ...
    '17.4.23 9:07 PM (122.36.xxx.215)

절대 말 안하죠 외교카드가 뭔지
    또 무슨 위원회겠죠. 위원회 만능론.

• 10. 순발력 빵점
    '17.4.23 9:08 PM (125.177.xxx.55)

거기에 맞는 적절한 대답을 할 줄도 모르고 아는 것도 없고

• 11. 순발력 빵점
    '17.4.23 9:08 PM (125.177.xxx.55)

딱 저런 유형이 개헌해서 허수아비 대통령 만들어놓고 내각 구성해서 다 해먹기 좋을듯

• 12. ㅇㅇ
    '17.4.23 9:08 PM (59.16.xxx.183)

대중 외교카드는커녕

그게 뭔 말인지도 못 알아들을 듯요.

• 13. 총수조아
    '17.4.23 9:10 PM (221.139.xxx.18)

아닙니다 상황이 안변했다 했잖아요 그게 더중요해 징징징 ㅋ

• 14. ..
    '17.4.23 9:12 PM (49.170.xxx.24)

상대방 말을 못알아듣나봐요. ㅎ

• 15. ..
    '17.4.23 9:14 PM (110.8.xxx.9)

북한이 5차 핵실험을 했는데 상황 변화가 없는 것입니까?

라고 물으니

똑같은 소리만 빼애애액...
    캠프에서 답변하기 난처하면 마지막 질문만 도돌이표로 계속 하라고 시킨 듯.

• 16.
    '17.4.23 11:17 PM (14.39.xxx.232) - 삭제된댓글

내용을 전혀 모르고 있다는 반증이죠...
    병명을 하고 있는게 아니고, 내용 자체를 잘 모르는 거예요.

• 17.
    '17.4.23 11:18 PM (14.39.xxx.232) - 삭제된댓글

내용을 전혀 모르고 있다는 반증이죠...
    변명을 하고 있는게 아니고, 내용 자체를 잘 모르는 거예요.