82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안초딩...그만좀괴롭히십시오ㅋㅋㅋㅋ

대각 조회수 : 2,715

아오..안초딩
오늘 보내버립시다ㅋㅋㅋ
동공지진ㅋㅋ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.4.23 8:55 PM (175.223.xxx.225)

오늘 완전 코메디네요.

• 2. ...
    '17.4.23 8:55 PM (122.38.xxx.28)

요즘 예능보다 더 웃겨요ㅋㅋ

• 3. 오늘의 어록
    '17.4.23 8:55 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

안철수 " 나 너 얼굴 안보고 말할 거임"

안철수 갑철수입니꽈아아악~

• 4. 헐...
    '17.4.23 8:55 PM (221.138.xxx.135)

어쩔...

• 5. ....
    '17.4.23 8:56 PM (211.201.xxx.19)

자기 공격 받는건 다 그만좀 괴롭히래

• 6. ........
    '17.4.23 8:56 PM (220.118.xxx.151)

박지원을 그만 괴롭히라는 뜻입니다..

저질 문베님..

• 7.
    '17.4.23 8:56 PM (183.96.xxx.122)

상대방으로부터 반문 들어오면 순간 멈춤 기능이 작동합니다.

• 8. 좋아요
    '17.4.23 8:56 PM (175.223.xxx.118)

말을 전부 외운거 중에 떠올려서 하는 거 같아요

• 9. ...
    '17.4.23 8:56 PM (114.206.xxx.80)

울기직전...

• 10. 안쓰러
    '17.4.23 8:56 PM (117.111.xxx.142)

엄마 제가 자꾸 나 괴롭혀 ... 딱 그 짝

• 11. 할리스
    '17.4.23 8:56 PM (125.252.xxx.33)

ㅋ 이게 찰스 클라스였구나.
    유승민한테 발리는중 그만 괴롭히래 ㅋㅋ

• 12. 울꺼같아요.
    '17.4.23 8:56 PM (58.226.xxx.192)

울까봐 조마조마해요 ㅠㅠ

• 13. 안쓰러
    '17.4.23 8:57 PM (117.111.xxx.142)

제 -> ㅈ쟤
    실망입니다~~~

• 14. ..
    '17.4.23 8:57 PM (222.110.xxx.246)

오늘 완전 재밌네요 ~ㅋㅋ

• 15. 토론 시작한지
    '17.4.23 8:57 PM (125.177.xxx.55)

57분이 지나도록 제대로 된 외교 안보 토론 나오지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 아잉아잉
    '17.4.23 8:58 PM (125.185.xxx.178)

형아 형아 실망해쪄.실망해쪄.

• 17. ㅋㅋㅋ
    '17.4.23 8:58 PM (218.158.xxx.11)

초딩 아니구요. 유딩!!
    유딩 데려다 무슨 안보 얘기를 하나요

• 18. 정말
    '17.4.23 8:58 PM (39.119.xxx.116)

안철수 너무너무 수준이 떨어지는데 안지지자 눈에는어떻게 보이는지 궁금하네요.

• 19. 대각
    '17.4.23 8:58 PM (59.4.xxx.15)

ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
    오늘 너무재미있네요

달님은 사이다 한박스드시고 나온듯~~~

• 20. ㄴㄷ
    '17.4.23 8:59 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

안철수 땜에 오늘 배꼽빠지네요

• 21. ...
    '17.4.23 9:01 PM (61.105.xxx.228)

아이고웃겨라

• 22. ㅉㅉ
    '17.4.23 9:03 PM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

앞으로 정치에 정 자도 못꺼내게 아에 밟아 뭉게 버립시다!!!!