82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 떨어질라고 작정했음?

..... 조회수 : 2,030
집에 선거 공보가 왔어요.
다른건 안보고
문재인 안철수만 봤는데..
안철수 책자요.
흐리한 초록색 글씨로 빽빽합니다..
그걸 누가봅니까??
노안없는 44세인데도 보자마자 눈이 아파요.

아니 자기 당 색깔이 초록이라고 공보책자 글씨까지 다 초록으로
써버리는 패기~~~

뭐가 이렇게 대충대충이지???포스터도 광고도 공보도....

뭐죠???
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.4.23 6:12 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

또라이가 뭡니까. 비판하려면 정당하게 하세요.

• 2. ......
    '17.4.23 6:12 PM (220.71.xxx.152)

자신만만한거죠

대충해도 내가 될거다

그 자신감은 어디서 나오는 걸까요?

• 3. 아무래도
    '17.4.23 6:12 PM (58.226.xxx.192)

믿는 구석이 있는 거 같음.

아니고선
    저렇게 포스터 부터 유세까지
    모든걸 엉망진창으로 할 리가 없음.

• 4. ..
    '17.4.23 6:13 PM (125.178.xxx.196)

철수답네요.

• 5. ...
    '17.4.23 6:14 PM (122.38.xxx.28)

읽으면 안되나보네요...못 읽게 하려고..

• 6. ...
    '17.4.23 6:15 PM (117.111.xxx.21)

노이즈마케팅류 인가봐요
    아무리 타후보 지지자여도 괜찮은건 괜찮다 할텐데
    진짜 아님

• 7. 뭐 공약 종이는 뭐
    '17.4.23 6:17 PM (175.208.xxx.21)

안읽어도 된다는 자신감 우리 초록당 녹색당 청개구리당

• 8. ㅇㅇ
    '17.4.23 6:24 PM (14.38.xxx.182)

문재인의 가식적인 눈물이나 신경쓰세요

• 9. ㅇㅇ
    '17.4.23 6:25 PM (211.36.xxx.7)

못 읽게하려고 222222

레드준표도 포스터 80년대삘나고.

• 10. 합리적인 의심
    '17.4.23 6:27 PM (117.111.xxx.107)

선거비용이 엉뚱한자를 배불리는 구조가 아닐지
    최순실 광고회사 처럼

• 11. 못읽게하려거고
    '17.4.23 6:30 PM (116.124.xxx.146)

못읽게하려고 333333
    책자에 투자안함. 믿는구석있음.222

• 12. ㅎㅎ
    '17.4.23 6:31 PM (118.176.xxx.191)

가식적인 눈물? 9일동안 단식한 것도 가식이라고 해보시죠. 아마 백일을 단식해도 가식이라거 할 걸.

• 13. 원글의
    '17.4.23 6:32 PM (39.7.xxx.207)

말 뽄새는 이게 또 뭡니까...;; 아무래도 민주당이나 새누리당버다는 좀 미흡할수밖에 없겠죠. 마케팅면에서..

• 14. 샤이 개표기
    '17.4.23 6:54 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

믿는다, 개표기. 샤이 머쉰.^^
    믿는다, 샤이 v3.^^
    믿는다, 샤이 중앙서버.

• 15. ㄴㄷ
    '17.4.23 7:45 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

안어벙이 엠비 믿고 대~충 하는 거 같아요

• 16. 어차피 안 찍을 사람이
    '17.4.23 8:01 PM (116.40.xxx.2)

무슨 걱정?