82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 안철수 지지율에 재미있는점발견했습니다.

엠팍 조회수 : 1,379
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=151&b=bullpen&id=201704230002455837&selec...

예리하네요..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '17.4.23 4:42 PM (125.176.xxx.13)

검증을 요리 조리 피해다니다 자기 무덤 자기가 판꼴이죠

• 2. ...
    '17.4.23 4:43 PM (119.193.xxx.175)

정말 날카로운 분이시네요.
    놀라운 발견입니다.
    안철수 지지율은 거품이라는 거!

• 3. ㅇㅇ
    '17.4.23 4:45 PM (223.38.xxx.224)

예리하네요. 이성적인 판단이 중요합니다.

• 4.
    '17.4.23 4:46 PM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

국정운영도 잘 할 것 같지 않은 후보를 지지하는 이유가 뭘지..
    나라 망하게 만들겠다는 건가요??

• 5. 그러니 설득하실 때
    '17.4.23 4:47 PM (115.140.xxx.233)

그러니 설득하실 때 저 포인트로 하세요.

• 6. 오호....
    '17.4.23 4:48 PM (121.167.xxx.150)

진짜 예리하신 분이네요.

• 7. 늑대와치타
    '17.4.23 4:49 PM (211.220.xxx.92) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 뒤늦게 KBS 토론 찾아보고 뿜을뻔했어요.
    안찰스 왜 그렇게 유치해요? 번호 고르라니까 혼자서 갑자기 3번 없냐고-_-..
    이건 뭐 초딩도 아니고 ...
    그리고 전인권욕먹는걸 왜 후보한테 따져요?
    지지자들끼리 박터지게 싸우는건데 자기네들 지지자는 참 어련히 신사답게 굴었을까..
    사람이 넘 쪼잔해서 시름 ..

• 8. 제가 누누이 말한 게
    '17.4.23 4:49 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

안초딩과 홍준표가 10%대에서 둘이 2위권 다툼을 할 거라는 거죠. 홍이나 안이 사퇴하는 일이 벌어지지 않는 한...홍은 사퇴할 이유가 별로 없어요. 다음 총선에서 여전히 살아남을 수가 있으니까요. 살아만 난다면 그깟 4~5년을 못 참겠습니까?
    정말 문제는 안초딩이에요. 낙선하면 안초딩은 끝이고 궁물당도 끝이죠. 그렇다고 사퇴하자니 또?라는 소리를 들으며 역시 정치 생명 땡~이죠.^^ 퇴로가 없어요. 심각하죠.^^

• 9. 닉넴프
    '17.4.23 5:11 PM (122.46.xxx.243)

심지어 안철수는 국회의원 사퇴까지 말을했죠 번복은 불가능하고 미국이나 또 가지 않을까요 ㅋㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '17.4.23 5:13 PM (61.75.xxx.30) - 삭제된댓글

(122.46.xxx.243)
    본인이 한 말 번복하는 거는 문재인만 가능하죠

• 11. ㅇㅇ
    '17.4.23 5:13 PM (61.75.xxx.30)

(122.46.xxx.243)
    그쵸. 본인이 한 말 번복하는 거는 문재인만이 가능하죠

• 12. . .
    '17.4.23 5:22 PM (58.141.xxx.60)

정확하네요.. 난 정치 잘 몰라~~근데 안철수 뽑을까 하는 사람들의 실체. .
    언론에서 종북몰이한 문재인은 아닌거 같으니 무릅팍도사 이미지는 있는 안철수 뽑으려는 사람들의 심리. .
    박그네이미지 보고 뽑은 사람들의 심리할까요?.
    제발 정신들 차려야 합니다

• 13. 도대체
    '17.4.23 5:31 PM (124.58.xxx.215)

안초딩이 뭘 잘 할수 있겠나요. 그릇도 간장종지만한데다가, 본인이 무슨 말하는 지도 잘 모르는거 같던데.. 완전 박그네과.. 죽쒀서 개주나요?