82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 한시반에 광화문에서 안철수 유세 있어요

오늘 조회수 : 1,213
한시반 광화문에 안철수 와요

지지자 분들 많이 오세요 ~ 저도 갈거예요!!!
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.4.23 10:50 AM (175.208.xxx.21)

가서 꽃다발도 주고 그러세요

• 2. 지지자
    '17.4.23 10:51 AM (175.112.xxx.16)

필요없다고 그러던데요.
    어차피 인산인해라고 보도 될꺼고.
    지지자들은 샤이해서 안나설꺼고.
    개표날 파티준비만 하고 있으면 될꺼라고ㅋㅋ

• 3. V3개표기
    '17.4.23 10:53 AM (220.117.xxx.69)

오늘도 어깨들이 피켓시위대 저지하겠군요.

• 4. 열일하세요
    '17.4.23 10:53 AM (223.62.xxx.123)

문팬분들이 열심히 난리쳐서 모든 사람이 학을 떼게

• 5. ㅉㅉ
    '17.4.23 10:54 AM (125.176.xxx.13)

살아가는데 있어 사람보는 누은 굉장히 중요해요

저희 아이가 사람보는 눈이 없어 거짓말이 아무렇지도 않고 정의감이 없는 사람들과 어울릴까봐

부모로써 진심 걱정스럽습니다

• 6.
    '17.4.23 10:54 AM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

명색이 광화문인데
    사람들이 좀 나와줘야 안후보도 면이 설 텐데요.
    지지자분들 좀 나가서 채워주시기를

• 7. ...
    '17.4.23 10:57 AM (220.120.xxx.158)

안지지자가 안후보 유세일정 알려주는 글인데 왜 이런 댓글을 다시나요?
    문지지자면 댓글 지우시고 그냥 지나가시지요

• 8. 샤이들이 무슨 유세타령???
    '17.4.23 10:58 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

그냥 주차장에서 숨어 봐요.

한번 샤이는 영원한 샤이!!

• 9. 조폭 조심
    '17.4.23 11:01 AM (220.117.xxx.69)

칼든 스님도 그렇고, 디도스 조폭도 조심들 하길~

• 10. ...
    '17.4.23 11:03 AM (210.207.xxx.90) - 삭제된댓글

211.243님 주차장에서 숨어 봐요~그렇게까지 비아냥에 조롱거리고 싶음 꺼져주세요

• 11. 문재인만 아니면 된다는 지지자들이
    '17.4.23 11:06 AM (125.176.xxx.188)

반이상일텐데 뭐하러 가겠나요 ㅋ
    그래서 안철수도 인정했잖아요
    "문재인을 이길수있는 후보가 누굽니꽈~~~|!!!!!"
    이 공약은 잊혀지지 않는 ㅋㅋ

못이겨!!! ㅋ

• 12. 참나
    '17.4.23 11:06 AM (210.96.xxx.161)

샤이지지자일텐데 뭐하러 나오라고 하나요?

• 13. qwer
    '17.4.23 11:07 AM (1.227.xxx.210)

더이상 샤이하지 마시고 제발 쫌 가세요

• 14. ......
    '17.4.23 11:09 AM (220.71.xxx.152)

무서워서 못나가요
    나갔다가 칼든 스님이 칼부림할까봐

무서워서 못찍어요
    칼든스님이며 조폭이 나댈까봐

• 15. 너무 샤이하시면
    '17.4.23 11:09 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

썬구리라도 끼고 꼭 나가세요.

뭐 나가나 안나가나 인산인해라고 뉴스에서 그러겠지만요.

• 16. 정말
    '17.4.23 11:13 AM (210.96.xxx.161)

무서워서 못나가요
    나갔다가 칼든 스님이 칼부림할까봐

무서워서 못찍어요
    칼든스님이며 조폭이 나댈까봐222222222

• 17. 찰수도
    '17.4.23 11:13 AM (183.102.xxx.36)

미경이도 다 싫어요.
    표 줘 봤자 그들만의 리그겠죠.

• 18. ...
    '17.4.23 11:18 AM (58.230.xxx.110) - 삭제된댓글

쓰레기 벌레들 집합소엔 안감~^~

• 19. Maybe
    '17.4.23 11:20 AM (173.206.xxx.139)

2012년 박근혜 처럼 사진으로 짜집기 해서 인원수 늘릴지도 모르죠
    믿는 게 있으니까!

51.63~~~~~~

• 20. ...
    '17.4.23 11:22 AM (210.207.xxx.90) - 삭제된댓글

안철수 지지자들이 모이면 쓰레기 집합소로 보는군요

말을 참~~더티하게 하십니다 ㅠㅠ

• 21. ..
    '17.4.23 11:23 AM (125.178.xxx.196)

경호원도 이상하고 조폭에 칼든 스님에 좀 무섭긴 해요 ㄷㄷ

• 22. ㅎㅎㅎ안초딩 갈등 중!!
    '17.4.23 11:23 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

차떼기 한번 더 해, 말어?
    어제 부산 문재인이 만큼 안 오면 숏되는 건데...어떡해? 차떼기 해? 말어?....이러고 있을 겁니다.ㅎㅎㅎㅎ

• 23. ...
    '17.4.23 11:26 AM (210.207.xxx.90) - 삭제된댓글

이글에 댓글 다신분 진심 어른들이 맞으신지??

일베 타령하더니 일베보다 더 심한 댓글들 뭐죠~

• 24. ..
    '17.4.23 11:33 AM (110.8.xxx.9)

어차피 유세 사진에 원글님은 안보일 거예요.

문빠들이 사람 모이기 전 사진 잽싸게 찍어서 온라인마다 뿌리며 고작 이게 전부냐고 또 네가티브할 거거든요..ㅋ

전 못가지만 화이팅하시길~~

• 25. 여러분
    '17.4.23 11:34 AM (1.229.xxx.151)

문재인 후보 공격하는 것도 아니고, 거짓 홍보하는 것도 아닌 이런 글에는 비아냥 댓글 달지 말아요. 안그래도 게시판 주갤충 때문에 난장판인데, 안지지자들 자기들끼리 열심히 하자는 글에 놀리는 댓글은 하지 말아요.

• 26. 문팬 분들 감사합니다
    '17.4.23 11:45 AM (223.33.xxx.198)

열일하시는 덕분에 문팬분들의 실체를 선량한 시민이 알아가고 있어요

• 27. 안철수 지지자들 대부분이
    '17.4.23 12:02 PM (112.161.xxx.72)

샤이라면서요? 그럼 얼마나 모이겠어요?
    갈데없는 파고다 공원 노인들 그리로 가려나 ?

• 28. 꼭가세요~
    '17.4.23 12:56 PM (112.173.xxx.236) - 삭제된댓글

안쓰러워요~ 문님이랑 차이가 너무너무 나서... 또 삐지고 땡강부릴라~ 지지하시는 분들 꼭들가세요~