82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 토론 바뀐룰은 '정치주제에서 벗어나면 안된다'네요.

불공정대잔치 조회수 : 1,333
뭐 이렇게 꼼꼼하게 문재인에게만 불리하게
연구들을 할까요?
오늘 주제는 정치니까
문재인 종북몰이해서
빨갱이를 만들려고 총력을 기울이는 토론이겠습니다.
저번 토론에서 안철수....
경제 주제 제껴두고 징징징거리며
온갖 그지같은 소리하게 발언권 다 주고 나두더니
이번에는 그러니까 주제 벗어나지 말아라...
근데 주제가
종북몰이 정치외교라구???
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런거에요?
    '17.4.23 9:19 AM (175.223.xxx.16) - 삭제된댓글

정치에 경제도 들어있고 다 그런거겠지요 인신공격하지 말라는 뜻 아닌지 돼지발정제는 좋아하겠네요

문후보님 어떤 난관이든 뚫고 강해지셔야 합니다
    잘해내실거에요

• 2. 뮤즈82
    '17.4.23 9:19 AM (39.7.xxx.92)

지난 몇년동안 징그럽게도 검증 당하면서 지금껏 잘헤쳐
    나왔으니 오늘도 충분히 잘하시리라 믿습니다.
    오늘 토론 기대합니다.
    홧팅~!!

• 3. 또 집단린치
    '17.4.23 9:20 AM (175.208.xxx.21)

봐야 하는건요 ㅠㅜ

• 4. 안철순는 북풍에 가담하면
    '17.4.23 9:22 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

할 수록 수렁에 빠져들어가요.ㅋㅋㅋ
    정말 몰라도 한 참 모르는 거지, 어떻게 호남에 기반하며,
    호남표를 구걸하는 후보가 김대중,노무현 정부를 송두리째 부정하는 북풍조작에 가담하겠다는 생각을 하는 건지....ㅋㅋㅋㅋ
    모자라도 너무 모자라서.^^;;

• 5. 아니
    '17.4.23 9:24 AM (117.111.xxx.234)

문재인에게 불리한게 아니라 세번의 토론주제가
    나누어지고 오늘은 정치 다음은 경제
    이런식인것이죠.
    쓸데없는 불안감때문에 상황을 잘못보면
    안돼요

그렇지만 문재인은 제발
    인정할건 인정하고 여유로운 모습을
    보여주면 좋겠네요

토론에서
    갈수록 못된 할아버지를 보는것 같네요

• 6. ...
    '17.4.23 9:25 AM (218.237.xxx.46)

원글은 자기가 지지하는 후보에 대한 믿음도 없나요?
    뭔 걱정?

• 7. 저번처럼
    '17.4.23 9:25 AM (106.102.xxx.203)

찌질 징징거리는 질문을 못하게 하려는거겠죠

• 8. ...
    '17.4.23 9:30 AM (218.237.xxx.46)

정치로만 카테고리 묶는 게 깔끔해요. 잘한 규정이네요.

• 9. ...
    '17.4.23 9:31 AM (182.222.xxx.194)

토론회 보기 전에 마음의 준비 단단히 해야겠네요.
    저번 토론에서 공놀이 하듯 낄낄거리며 지들 끼리 먼저 하세요,먼저 하세요
    하면서 니가 먼저 팰래? 내가 먼저 팰까?
    문님께 주접 떠는 꼴 보며 열불나 죽을 뻔 했는데...
    심호흡으로 마음 가다듬고 보렵니다.
    문님 힘내시고 잘 해주세요!

• 10. ㅎㅎ
    '17.4.23 9:35 AM (124.111.xxx.221)

어제 부산유세보고 문재인에대한
    자신감 만땅입니다.
    그런데 그 현장 그대로 보도해주지도 않는
    언론들의 행태를 보고 있다가
    방금 뉴스에 뜨는 기사 보니
    씁쓸한 마음에 살짝 걱정해봤네요.
    하긴 안철수의 정치안보
    왔다리갔다리 헛발질
    기대되긴 합니다.
    문재인 화이팅!

• 11. 참내
    '17.4.23 9:40 AM (124.53.xxx.190)

못된 할아버지라니. .
    진짜 못된 할아버지. . 두고는 암말 안 하면서. .

• 12. 저번
    '17.4.23 9:44 AM (59.14.xxx.157)

토론은 토론 시작하자 마자 유승민을 필두로
    심상정까지 4:1로 개떼들 달려들듯 달려드니
    당황하고 엇나가기 시작.
    그래도 남는 건 찰스가 햇볕정책 부정하며
    어리버리할 때 문후보가 나서서 깔끔하게
    상황정리해 준 것밖에 기억에 안 남더군요.

• 13. ..
    '17.4.23 9:54 AM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

어제 불펜에서 8시라고 하던데
    오늘은 10시 아니고 8시인가요?

• 14.
    '17.4.23 10:14 AM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

안철수 부들부들하겠네요

• 15. 117.111
    '17.4.23 10:28 AM (27.117.xxx.252)

누구는 저렇게 다구리치면
    뛰쳐나가버리던지
    울어버릴듯.

• 16. 안철수당
    '17.4.23 1:19 PM (112.173.xxx.236) - 삭제된댓글

좀 똑똑하게 토론 좀 하시길.. 본인 당 정체성까지 부정하고.. 한심해요 한심해..