82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여행왔는데 방광염 혈뇨.. 도와주세요..!

따따따 조회수 : 3,413
아이들데리고 여행왔는데
오후 늦게부터 방광염 중상이 느껴져서
읍내(?) 약국가서 방광염 약이랑 진통제 사왔어요.

약 먹고 아픈건 많이 가라앉았는데 소변에 약간 피가 비쳐요.

내일 돌아갈 예정인데 약국약 먹다가 월요일에 비뇨기과 가도 되는건지
잘 모르겠어요.
전에 방광염 걸렸을 땐 바로 비뇨기과가서 약처방 받고 괜찮아졌는데
지금은 혈뇨까지 있으니 갑자기 좀 무서워져서요.

아이들이랑 남편은 곯아떨어졌고 근처에 큰 병원도 없어요.

혈뇨보면 당장 병원가야하는 건가요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.4.22 11:32 PM (223.39.xxx.173)

급성이신거같은데 이긴밤을 어찌보내시려고ㅜㅜ
    응급실같은데는 없나요~~??

• 2. 그리고
    '17.4.22 11:33 PM (221.127.xxx.128)

빨리 크렌베리 알약 강한 용량으로 사서 드세요

• 3.
    '17.4.22 11:44 PM (112.162.xxx.98)

응급실이라도 가세요 약국에서 산 약 가지고 가세요 약국에 처방전 없겠지요 ? 방광염은 내성없는약 먹어야해요
    안그러면 잘안났고 고생많이 합니다

• 4. ,,,
    '17.4.23 7:15 AM (121.128.xxx.51)

근방에 큰 병원 응급실 가세요.
    상태가 심하다고 하면 짐싸서 집으로 가세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607179 채해병 특검법 통과·국정조사 촉구 범국민대회 가져옵니다 17:04:14 31
1607178 심기불편한 푸바오 이모님 17:02:21 149
1607177 시모께서 남편에게 '내말에 거부하면 나가!' 그러셨어요. 2 시어머니 17:01:59 211
1607176 수국화분 키우기? -확장형베란다,집 전체 에어컨이면 어떻게 키우.. 아파트 16:56:18 106
1607175 간밤에 나이키 주가가 20% 빠졌네요 6 ㅇㅇ 16:52:13 625
1607174 왜 친구없는지 알겠다고 하는거요ㅋㅋ 4 16:51:40 575
1607173 여름엔 옥수수 수박 냉면이 젤 맛있네요 2 ^^ 16:50:04 232
1607172 이른들 드시는 무브프리 부작용 있나요? ㄴㄷ 16:47:19 63
1607171 이응경이 멜로자이 썬쿠션 어떤가요? 이응경 16:38:22 132
1607170 50-60대가 되는 나이 이신분 시댁에 어느정도 가시나요? 14 .... 16:34:59 1,191
1607169 에효.. 1 자영업자 16:23:00 432
1607168 속 불편할 때 외식 메뉴 뭐 먹나요 4 ㅡㅡ 16:22:47 725
1607167 주말에 수박 어느 마트가 쌀까요? 2 ooooo 16:22:07 360
1607166 고혈압약 꼭 24시간 지나서 먹어야 하나요? 2 16:18:05 311
1607165 푸바오 공놀이하네요 4 ㅁㅁ 16:13:18 921
1607164 친구가 없는사람을 친구로 두기는 힘든거같아요 15 친구 16:12:50 2,185
1607163 김치 담궜어요!! 9 김치 16:11:54 776
1607162 반곱슬인거 언제부터 나타나셨나요? 10 신기해요 16:08:26 539
1607161 중학생인데 애들 다 한심하다며 안놀아요 2 16:06:52 835
1607160 막국수 먹으러 갔다가 4 뭐지 16:06:38 958
1607159 계속 배고픈게 당뇨 증상인가요? 11 먹고싶다 16:06:09 1,452
1607158 소설 & 영화 '빨강, 파랑 어쨌든 찬란' (원제 : R.. 3 ... 16:03:28 252
1607157 탄핵 동의 몇명인가요 9 .. 16:03:23 801
1607156 김희애는 얼굴이 다시 아기처럼 돼 버렸군요 6 .. 16:02:17 3,017
1607155 당근 거래하다 진상 만난 경험 있으신가요? 9 .. 16:01:53 678