82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기동민 의원 아들 무슨 아이돌 같네요 ㅋㅋㅋ

zzz 조회수 : 6,147

남자들이 유승민 후보 딸 보고 난리났던 이유 알겠네

왜케 잘생겼어 ㅋㅋㅋㅋ

http://v.media.daum.net/v/20160413235231198

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 큰 사진
    '17.4.22 10:08 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170414000198555...

• 2. 어머
    '17.4.22 10:08 PM (218.144.xxx.40)

보자마자
    헐!!

애들이 좋아할 타입이네요.

• 3. 음음음
    '17.4.22 10:08 PM (175.198.xxx.236)

원글님..죄송한데요.글 내려주세요.이렇게 유명해지면 안 되는 사람입니다.우리딸이 점 찍고 제 사위감으로 생각합니다.요즘에 누구에게 시집갈려고 안 하는 공부도 하는 딸입니다.더이상 유명해지면 경쟁률이 엄청나서 더 힘들어집니다.부탁합니다.^^ ㅎㅎㅎㅎ

• 4. 어머
    '17.4.22 10:09 PM (218.144.xxx.40)

흠흠 저는 그냥 좀 놀랐을 뿐이예요.
    엄마가 미인이신가봐요. ㅎㅎ

• 5. 기동민의원도
    '17.4.22 10:12 PM (211.221.xxx.12)

얼굴은 엄청 잘생겼지요.

• 6. midnight99
    '17.4.22 10:12 PM (90.220.xxx.128)

기동민 의원이 지금은 나이들고 좀 허물어지셔서 그렇지, 원래 미남으로 유명했다더군요.
    아들 인물이 완전 아이돌급이죠. 위에 음음음님 따님 귀요미.

• 7. ㅍㅎㅎ
    '17.4.22 10:19 PM (1.233.xxx.29)

음음음 님을 위해
    원글님 글 내려주세요 ㅋㅋ

• 8. 곰뚱맘
    '17.4.22 10:22 PM (120.50.xxx.225)

미남 인정.

• 9. 봄날
    '17.4.22 10:22 PM (183.105.xxx.126)

솔직히 기동민 의원도 키도 훤칠하고 미남이지 않나요?

• 10. 쓸개코
    '17.4.22 10:23 PM (121.163.xxx.57)

댓글에 얼굴로 효도하는 아들이라고 ㅎㅎㅎㅎ

• 11. 쓸개코
    '17.4.22 10:23 PM (121.163.xxx.57)

봄날님 기동민 의원도 인물 좋죠^^

• 12. 헉..
    '17.4.22 10:26 PM (223.62.xxx.206)

넘 멋져요 딱 내스톼일~~
    아빠하고 닮았는데 좀더 세련된! 이미지~ 오우~ 사위삼고싶네요 ㅋㅋ 내딸 방년 16세~ ㅎㅎㅎㅎ

• 13. 어릴때부터
    '17.4.22 10:35 PM (1.254.xxx.178)

잘생겼었어요. . ㅎㅎ
    기의원님도 미남이시죠. 좀 후덕하셔서 글치.
    아내분 아주 미인이세요. 완전 세련되고 멋진 스타일. 키도 170넘을듯.
    건너 아는 사이인데, 가족이 다 매너있고 훈훈한 사람들입니당. . 성격들도 둥글둥글.

• 14. ...
    '17.4.22 10:38 PM (116.33.xxx.29)

이 아이는 연예인급같더라구요.
    전 심상정 아들내미가 그렇게 맘에 들어요.. 훈남 포스 풀풀..

• 15. gooutona
    '17.4.23 6:34 AM (211.179.xxx.247)

에이 잘생기면 얼마나 잘생겼겠어 훈남정도겠지 했는데 사진 뜨자마자 헉 했네요

• 16. 신기하네
    '17.4.23 7:03 AM (114.203.xxx.168)

바로 유승호 윤박 고경표 오상진 등등의 모습이 보이네요.
    암튼 잘생깅. ~