82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번선거는뽑을사람이없다;;

........ 조회수 : 1,471

하.... 답답하다;

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 8기
    '17.4.22 9:16 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

평생 답답하게 살기를

• 2. 누리심쿵
    '17.4.22 9:17 PM (175.223.xxx.175)

본인이 나가심이^^

• 3. ㄷㄷ
    '17.4.22 9:17 PM (1.243.xxx.42)

8기님은 평생 불행하게 사시기를^^

• 4. ...
    '17.4.22 9:17 PM (117.111.xxx.203) - 삭제된댓글

언제는 있었나요

• 5. ㅎㅎㅎ
    '17.4.22 9:18 PM (222.233.xxx.7)

그래서 지난 선거때
    ㅂㄱㅎ 찍으셨어요?
    이번에 나온 분 아무나 찍어도 그여자보다는 나을듯하네요.
    아~ㅎ씨 빼고....

• 6. 8기
    '17.4.22 9:19 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

난 불행하다고 글쓴적 무

• 7. ㅇㅇ
    '17.4.22 9:19 PM (121.168.xxx.41)

난 이런 사람이 홍준표 찍겠다는 사람보다 더 싫고 한심..

• 8. 8기
    '17.4.22 9:19 PM (1.243.xxx.42)

나도 내가 평생 답답하다고 글쓴적 무^^

• 9. ...
    '17.4.22 9:19 PM (117.111.xxx.203)

언제는 뽑을 사람 있었나요
    지난 대선 누구뽑으셨어요
    박근혜가 뽑을만 했나보죠?
    아니면 문재인 찍었는데 이번에 다시보니 아닌가요

• 10. ㅇㅇ
    '17.4.22 9:20 PM (220.117.xxx.69)

그럼, 차악을 뽑아주세요.

• 11. 엘로이즈
    '17.4.22 9:20 PM (124.53.xxx.111) - 삭제된댓글

1번 찍으세요^^

• 12. 그럴때는
    '17.4.22 9:21 PM (119.69.xxx.101)

과감히 기권하시는 걸로. 대신 대통령의 정책에 대해 비왈가왈부 할수 있는 권리도 포기하시는거죠?

• 13. 안타깝네요....
    '17.4.22 9:23 PM (58.79.xxx.144)

결정장애를 가지신듯해서....
    제가 원래 그런 사람이었는데, 좀 열심히 공부해보니 보이더군요....
    원글님도 건투를 빕니다....

• 14. midnight99
    '17.4.22 9:23 PM (90.220.xxx.128)

저는 이번만큼 제 표에 확신이 드는 때가 처음인데요?
    잘 모르시겠거든 이웃을 돕는 마음으로 문재인을 찍어주세요.

• 15.
    '17.4.22 9:24 PM (218.38.xxx.26) - 삭제된댓글

뽑을사람많아서 너무 기분좋아요

문재인 안철수 심상정

4명이나 있네요

기분좋습니다 북풍.. 종북좌파 몰이에 흔들리지 않아 너무기분좋아요

• 16. ..
    '17.4.22 9:26 PM (119.198.xxx.106)

허경영이 출마를 못해 많이 아쉽나보네요

• 17. ㅇㅇ
    '17.4.22 9:28 PM (110.70.xxx.155)

양비론은 흔한 네거티브 전략이죠

• 18. 8기
    '17.4.22 9:31 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

답답하다고 한숨쉬며 글쓴거에 대한

• 19. ;;;;;;;
    '17.4.22 9:33 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

양비론은 흔한 네거티브 전략이죠22222

• 20. ..
    '17.4.22 9:36 PM (116.121.xxx.42)

지난 대선땐 누굴 찍었는지가 궁금하네요 설마 투표 안 한건 아니죠?

• 21. 벌레
    '17.4.22 9:36 PM (58.142.xxx.9)

다 티나 이 벌레야

• 22. ....
    '17.4.22 9:36 PM (118.223.xxx.155)

저주 퍼붓는 폼 보소. 어떤 사람인지 알겠죠?

• 23. ^^
    '17.4.22 9:44 PM (39.112.xxx.205)

안됐네.
    짠하다.
    그리도 안보이나..

• 24. ...
    '17.4.22 9:47 PM (58.226.xxx.93)

찍을 사람 없음 곰돌이 찍으세요.

포스터 얼핏 보니 곰돌이 한마리도 보이던데요~

• 25. ㅎㅎ
    '17.4.22 9:53 PM (121.190.xxx.161)

고민고민고민....

• 26. ...
    '17.4.22 9:56 PM (112.151.xxx.154)

이러고 몰래가서 3번 꾹 누르고 오겠죠?

• 27. 안됐네
    '17.4.22 10:08 PM (125.177.xxx.55)

인물 못 알아보는 본인 눈을 탓해야지...평생 남탓이나 하며 살 팔자

• 28. 아니요
    '17.4.22 10:33 PM (223.62.xxx.92)

양비론은 흔한 네거티브 전략이죠333333

• 29. 이번 선거는
    '17.4.23 4:17 AM (183.102.xxx.36)

정치교체입니다.
    잘못 뽑아 놓으면 죽는 날까지 대통령 선거 못 할 수도 있어요.

• 30. 뽑을사람없다는사람
    '17.4.23 10:15 AM (116.124.xxx.146)

제일 멍청해 보여요
    제일 나은 사람 보는 눈이 없다는 거죠
    나 바보에요 자기소개