82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산이 고향인데 눈물납니다

노랑 조회수 : 3,035
이번엔 꼭 수개표해서
당선되기를 바랍니다
부산이 뒤비지면 반드시 이깁니다~~~~

부산갈매기여
돌아와요 부산항에
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.4.22 6:47 PM (49.167.xxx.131)

무슨 콘서트장같아요

• 2. 고딩맘
    '17.4.22 6:47 PM (183.96.xxx.241)

투대문 등장~

• 3. 축제같아요
    '17.4.22 6:48 PM (222.233.xxx.22)

세상에... 축제네요.

• 4. 노랑
    '17.4.22 6:49 PM (175.201.xxx.54)

유튜브로 보고 있는데
    가슴이 먹먹해집니다
    모두 힘내서 꼭 투표합시다

• 5. 투대문
    '17.4.22 6:49 PM (218.55.xxx.109)

꼭 투표하자구요!!!!

• 6. ㅇㅇ
    '17.4.22 6:50 PM (110.70.xxx.228)

92년에 롯데우승했을때 생각나요 ㅠㅠㅠ

• 7. 대박이네요
    '17.4.22 6:50 PM (223.38.xxx.125)

전..두산팬인데..
    롯데 유니폼. 비닐봉지..다 멋져요~~

• 8. 노랑
    '17.4.22 6:52 PM (175.201.xxx.54)

박영선의원 이철희의원 모두 목이 쉬었네요
    정말 고생하신 진선미의원 이재정의원 표창원의원 조응천의원
    김광진 전의원 ~
    꼭 희망찬 대한민국이 되길 바랍니다

• 9. 문재인이긴다
    '17.4.22 6:52 PM (110.70.xxx.6)

부산분들 고마워요!!

• 10. 엄지척
    '17.4.22 6:52 PM (114.206.xxx.80)

축제 분위기 부산. 너무 부럽습니다.
    가슴찡해요. 엄지척!!!

• 11. 파란을 일으키자!!!
    '17.4.22 6:53 PM (219.255.xxx.120)

진짜

축제 분위기네요

눈물 납니다

부산 시민들 고맙습니다

• 12. 노랑
    '17.4.22 6:53 PM (175.201.xxx.54)

출정식날 대구 두류공원이 집앞이라 응원갔었네요
    비오는 아침 언젠가 대구에도 희망이 있겠지요

• 13. 92년
    '17.4.22 6:53 PM (115.140.xxx.233)

92년 우승 얘기하시는 분~~ 염종석 아세요?

• 14. 노랑
    '17.4.22 6:53 PM (175.201.xxx.54)

부산으로 이사가고 싶어요 ㅠㅠ

• 15. 노랑
    '17.4.22 6:54 PM (175.201.xxx.54)

염종석 투수
    그때 대박이었죠

• 16. 노랑
    '17.4.22 6:54 PM (175.201.xxx.54)

오십대중반 아짐 눈물납니다ㅠㅠ

• 17. ㅇㅇ
    '17.4.22 6:55 PM (110.70.xxx.228)

네 17승 고졸투수선수 염종석 제가 아직도 좋아하는 선수니다 그때 엄청났죠. ㅠㅠ

• 18. ㅋㅋㅋ
    '17.4.22 7:02 PM (219.255.xxx.120)

지금 3부

문나이트 엄청 제밌네요

표창원 진선미 김광진

일반 시민들 야외 클럽 입니다

• 19.
    '17.4.22 7:03 PM (117.123.xxx.109)

진선미의원님도 인기 짱

• 20. 야외클럽
    '17.4.22 7:05 PM (219.255.xxx.120) - 삭제된댓글

김 빈 박주민 이재정 의원도

춤 추느라 정신 없네요

• 21. 부산
    '17.4.22 7:05 PM (119.204.xxx.243) - 삭제된댓글

정점을 찍네요.
    부산분들 최고 최고!!!!

• 22. 야외클럽
    '17.4.22 7:05 PM (219.255.xxx.120)

김 빈 박주민 이재정 의원도

춤 추느라 정신 없네요

https://www.youtube.com/watch?v=Ws_wclQKmZc

• 23. 부산 뒤비 졌어!!!
    '17.4.22 7:08 PM (219.255.xxx.120)

문재인 후보 떠났는데도

조응천의원 시민들

자리 떠나질 않네요

다 함께 완전 신났네요

• 24. 노랑
    '17.4.22 7:09 PM (175.201.xxx.54)

문나이트
    부산분들 열정 정말 대단합니다
    조응천의원 대박~~

• 25. 노랑
    '17.4.22 7:10 PM (175.201.xxx.54)

롯데도 올해는 좀 잘 해봅시다 ㅎㅎ

• 26. 노랑
    '17.4.22 7:11 PM (175.201.xxx.54)

표창원의원 화이팅
    춤꾼~~

• 27. 어느 콘서트가 이보다 더할까요.
    '17.4.22 7:21 PM (1.246.xxx.122)

최고로 흥분됩니다.

• 28. ㅎㅎ
    '17.4.22 7:30 PM (124.111.xxx.221)

내고향 부산~
    디비졌네요.
    친구들 저기 다 있을텐데
    부산 가고 싶네요~
    유투브로 보면서 울다가 웃다가 합니다.
    박주민 파란 머리띠 ㅋㅋ

• 29. 노랑
    '17.4.22 7:32 PM (175.201.xxx.54)

기분 대낄이다~ 조응천의원

• 30. 달맞이꽃
    '17.4.22 8:18 PM (1.233.xxx.235)

저도 부산이 고향입니다
    맞아요
    부산이 디비지면 됩니다
    끝까지 힘 보탭니다