82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여론조사보다 더 정확한게 현상유세현장인데요

동그라미 조회수 : 998

문재인님은 가는곳보다 연예인보다 더 많은 사람들이 모여 들어서 난리도 아니네요.

어떤 분이 하는 말이(지금 부산 서면 유세현장)

얼마나 나라가 망가졌으면 대통령 될 사람이 연예인보다 인기가 더 많냐고 그럽니다.

참 궁금한데요.안철수는 유세현장이 문재인과 비교했을때 문재인님만큼(사진으로봐서는 비교도 안됨)

사람들이 모여든적 있는지가 궁금하네요.

유세현장만큼은 조작이 안돼니 그것만큼은 댓글 알바들도 어찌하지도 못하네요ᄏᅠᄏᅠᄏᅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동그라미
    '17.4.22 6:17 PM (121.142.xxx.83)

현상이 아니라 현장

• 2. ㅇㅇ
    '17.4.22 6:18 PM (223.131.xxx.10)

그건 아닌듯요. 우석대 동원한거 보면요.

• 3. ..
    '17.4.22 6:19 PM (223.33.xxx.200)

그렇죠....현장민심만큼은 조작이 불가능하죠
    차떼기가 있겠지만 한계가 있을테구요

• 4. ..
    '17.4.22 6:19 PM (223.33.xxx.200)

그리고 그분말씀이 맞네요

얼마나 나라가 망가졌으면 저렇게 절박한 심정으로 나오겠어요

• 5. ㅇㅇ
    '17.4.22 6:21 PM (110.70.xxx.228)

버스 도시락 지급인 버스떼기는 동원안하나요? 국민의당

• 6. 선거운동 비용에 한도가 있어서
    '17.4.22 6:22 PM (110.47.xxx.135)

차떼기도 한계가 있네요.
    저렇게 많은 인원을 동원하려면 엄청나게 돈이 깨지니까요.
    올해 대선 후보별 선거 비용 한도는 509억9400만원입니다.
    선거운동이라는 게 유세장에 인원동원만 하는 게 아니지 않습니까?

• 7. 이제
    '17.4.22 6:23 PM (222.237.xxx.44)

선거일 다가올수록 랜트카 버스 차떼기 하겠죠.

• 8. ㅇㅇ
    '17.4.22 6:24 PM (110.70.xxx.228) - 삭제된댓글

그때 원광대학생이었나요?

• 9. 동그라미
    '17.4.22 6:27 PM (121.142.xxx.83)

촛불집회 돈 받고 나온다고 이런말이 제가 가입한 카페에 글 올라왔을때 그때부터
    이 나라는 섞었구나 라고 생각했습니다.(없는 사실을 만들수 있다는 것)
    저도 자발적으로 촛불집회 참석했었으니깐요.

촛불집회 나온 그 많은 사람들이 다 아는 사실(하늘과 땅을 속일수 없는만큼의 사람들 수)
    촛불 집회 나온 사람들만이 진실을 알 수 있지요~~

정말 또 속으면 안됩니다.
    그냥 과거속에 그 사람이 살아온 발자취만 보고 대통령 고르셔도 됩니다.
    아직도 언론에 속고 계시는 분들 제발 제발 정신 차려 주시기 바랍니다.

제 아는 지인이 안철수 찍는다길래 왜?라고 물어보니 그냥 자기는 신문만 보니깐(이런 구시대적 생각을
    사는 사람들이 아직도 많습니다.꼭 나이든 사람뿐만이 아닙니다)

나라가 이렇게 개판이고 미친여자한테 이 나라가ᅟ놀아놨는데도 아직도 정신들을 못 차리시니..

이번 대선은 더 이상 이상한 나라꼴 만들지 않으려면 문재인님이 대통령에 꼭 당선되어야 합니다.
    지금 서면 선거 유세 현장 보시면 답 나오지 않나요?

왜냐면