82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

창원 문재인 후보 유세 생중계

새벽2 조회수 : 1,189
[유나톡톡 라이브] 20170422 문재인 후보 15:30 경남 창원유세 

(성남동 분수광장)

지금도생중계합니다.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 또릿또릿
    '17.4.22 3:03 PM (223.62.xxx.66)

감사합니다^^

• 2. 마이크
    '17.4.22 3:03 PM (116.32.xxx.138)

지금 김해영 의원 이네요

• 3. 그러니까요
    '17.4.22 3:08 PM (1.227.xxx.202)

소개하는데 누군지 하나도 안들렸어요

• 4. ...
    '17.4.22 3:14 PM (223.33.xxx.200)

현재 3,080명 시청중

• 5. 쓸개코
    '17.4.22 3:18 PM (121.163.xxx.57)

진짜 많이 오셨어요.

• 6. ...
    '17.4.22 3:18 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

넘 울리네요

• 7. ...
    '17.4.22 3:31 PM (122.38.xxx.28)

문재인tv는 안 울리네요.

• 8. 소나무님
    '17.4.22 3:32 PM (116.32.xxx.138)

링크 감사해요

저녁 서면엔 장난 아니겠어요 발디딜틈 없을듯해요

• 9. ...
    '17.4.22 3:37 PM (211.117.xxx.14)

뒤에 수많은 사람들이 문재인이랑 악수 한번 해보려고 기다리고 있는데

그 사람들 일일이 다 악수해주니

앞으로 나가지 못할 정도네요

• 10. ...
    '17.4.22 3:38 PM (211.117.xxx.14)

건물 안에서 내다보는 사람들도 많아요

• 11. 서면에도
    '17.4.22 3:41 PM (116.32.xxx.138)

아마 지금즘 카페나 식당 같은데 자리잡았을거예요
    안그러면 못버텨요^^

• 12. ...
    '17.4.22 3:42 PM (223.33.xxx.200)

꽃다발 6개 받으셨네요

• 13. 관음자비
    '17.4.22 3:42 PM (112.163.xxx.8)

난리 났네요.

• 14. ...
    '17.4.22 3:45 PM (211.117.xxx.14)

경남이 바뀌면 대한민국이 바뀐다~~ 옳소~~~

• 15. ..
    '17.4.22 3:47 PM (211.177.xxx.228)

경남 대단하네요

• 16. ...
    '17.4.22 3:50 PM (223.33.xxx.200)

파도파도 미담
    봐도봐도 미남

딱인데요?

• 17. 엄마 아빠랑 같이 온 아이들도 있나봐요.
    '17.4.22 4:01 PM (125.134.xxx.244) - 삭제된댓글

아이들 목소리가 많이 들리네요.

• 18. 저도
    '17.4.22 4:04 PM (121.128.xxx.116)

링크 감사합니다.
    "누가 할 수 있습니까?"
    "저 문재인 대통령 될 준비 끝났습니다."
    문재인, 문재인 연호 감사하네요.

• 19. 우왕~~
    '17.4.22 4:06 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

수녀님들도 보이는것 같던데 제가 잘 못 본건지...
    저는 이제 나갑니다. 서면으로~~~~~

• 20. 더더더쏭
    '17.4.22 4:12 PM (125.134.xxx.244) - 삭제된댓글

중독성있네요.

• 21. 상남동주민
    '17.4.22 5:15 PM (121.146.xxx.68)

성남동 아니고
    상남동입니다
    그리고 사람들 별로많지않았어요
    그냥 뻥은치지맙시다

• 22. 상남동주민
    '17.4.22 5:16 PM (121.146.xxx.68)

정말 거짓선동싫으다
    남편이랑 갔다가
    김경수의원이랑 악수했고
    전현희의원이랑 사진도 찍었네요

• 23. . . .
    '17.4.22 6:46 PM (175.199.xxx.68)

저도 갔다 왔는데 사람 많던데

• 24. 폴리
    '17.4.22 7:06 PM (61.75.xxx.65)

상남동 주민 여기 있네요
    사람 엄청 많았는데 무슨 뻥이라고
    뻥이라는 분 사진 좀 올려봐요
    문님 오시기도 전에 자리 다 잡고 있었고
    저처럼 조금 늦은 사람들은 이리저리 기웃대다
    비맞으며 까치발 들고 서 잇었는데!!