82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 후보 울산 난리났네요(사진 펌)

열혈친문 조회수 : 2,853

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170422000238540...

오늘은 연설이 너무 자연스러웠습니다.

이제 슬슬 몸이 풀리신 것 같아요.

일신우일신입니다.^^

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.22 1:02 PM (223.62.xxx.178)

문재인 패권의 실체죠
    바닥민심

• 2. 푸하하
    '17.4.22 1:02 PM (45.76.xxx.16) - 삭제된댓글

문재인 팩트체크 되는 주객은 올리지 말라 발버둥 치면서

문팍충, 오유충 글은 지들은 도배해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 푸하하
    '17.4.22 1:02 PM (45.76.xxx.16) - 삭제된댓글

문재인 팩트체크 되는

주객글은 올리지 말라, 클릭하지 말라

발버둥 치면서

문팍충, 오유충 글은 지들은 도배해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 또 얼마나 동원됐을까?
    '17.4.22 1:03 PM (45.76.xxx.192) - 삭제된댓글

클릭도 안해봤지만 또 얼마나 억지 동원을 했을까요?

• 5. phua
    '17.4.22 1:03 PM (175.117.xxx.62)

와~~우~~~
    많타^^

• 6. 열혈친문
    '17.4.22 1:04 PM (175.192.xxx.64)

윗님, 저는 오늘 처음인데요.
    그리고 저열하게 -충충 좀 거리지 마세요.

• 7. 45.76님
    '17.4.22 1:05 PM (175.223.xxx.184) - 삭제된댓글

트윗을 보세요 일베소굴 주갤빼고 진실은 어디나 드러나게 되어있어요 ㅎㅎ
    https://mobile.twitter.com/search?q=문재인

https://mobile.twitter.com/search?q=안철수

• 8.
    '17.4.22 1:05 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

감히 주갤글을 불펜 오유랑 비교하다니.

여기는 주갤 일베 박사모글 안받아요.

장사 거기가서 하세요.

• 9. 오유엠팍을
    '17.4.22 1:09 PM (121.155.xxx.170)

오유엠팍을 일베점령 주갤에 비유하다니~ 82쿡을 메갈에 비유하는거나 마찬가지~

• 10. ..
    '17.4.22 1:10 PM (223.62.xxx.178)

차떼기 조폭동원 사진조작촬영하시는 분들은
    돈안주고 사람모이는 걸 이해못함
    촛불집회도 돈 집회라 우기죠

• 11. ..
    '17.4.22 1:11 PM (115.140.xxx.233)

스케쥴 엄청날텐데 피곤한 기색이 없음^^

• 12. 울산에서 이정도라니
    '17.4.22 1:19 PM (223.39.xxx.140)

숨은 지지자들은 더 엄청날거같아요
    문재인님홧팅~

• 13. ...
    '17.4.22 1:22 PM (223.33.xxx.200)

가시는곳마다 대~~~~~~박

• 14. 어,,,이거 안초딩 내일 서울 유세에
    '17.4.22 1:27 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

차떼기의 유혹 많이 느끼겠네요.ㅎㅎㅎㅎ

♬할까, 말까 망설이는 나는 안초딩. 나는 안초딩~♬

• 15. ㅋㅋㅋ
    '17.4.22 1:45 PM (210.219.xxx.237)

동원했데 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. 애잔.짠함
    '17.4.22 2:25 PM (218.55.xxx.109)

223.62.xxx.178
    223.62.xxx.220

이 두 아이피는 친구인가
    쿵짝잘맞는 친구들
    애잔함

• 17. 쓸개코
    '17.4.22 3:14 PM (121.163.xxx.57)

진짜 많이들 오셨군요.^^

• 18. 쓸개코
    '17.4.22 3:14 PM (121.163.xxx.57)

또 얼마나 동원됐을까?

'17.4.22 1:03 PM (45.76.xxx.192)

클릭도 안해봤지만 또 얼마나 억지 동원을 했을까요?