82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노점 하시는 박주민씨.jpg

넘어울려 조회수 : 3,571
노점 하시는 박주민씨.jpg

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201704220002385631&select=...

--------

담에 대통 함 가십시다. ~~~~~
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.4.22 1:00 PM (188.166.xxx.191) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 친문이면 무조건 다 대통령감이랴 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 웃겨

• 2. phua
    '17.4.22 1:01 PM (175.117.xxx.62)

담에 대통 함 가십시다. ~~~~~ 22222

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.22 1:01 PM (110.70.xxx.75)

어머
    뭘해도 30년장인이라는 그분과 더불어
    뭘해도 존재감 각인이네요 ㅎㅎ
    어디서든 찾아내겠어요ㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '17.4.22 1:02 PM (115.23.xxx.181)

저 토마토 정말 맛있는 토마토예요..ㅎㅎ

• 5. 민주당 보면
    '17.4.22 1:02 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

국회의원이 정말 국민과 거리감이 없어보여요

• 6. 누가주인?
    '17.4.22 1:05 PM (121.161.xxx.3)

소비자와 판매자가 딱 바뀌어도 잘 어울립니다 ㅎㅎㅎ

• 7. ㅎㅎㅎ
    '17.4.22 1:06 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

국회의원이 정말 국민과 거리감이 없어보여요222222222

• 8. 점네개/
    '17.4.22 1:07 PM (116.44.xxx.84)

댁이 머리를 악세서리로 얹고 있는 것 아니라면
    친문이어서가 아니란 걸 알텐데요??

억지 그만 부리지 그래요???

• 9. ditto
    '17.4.22 1:07 PM (121.182.xxx.138)

푸하 ㅎㅎㅎㅎ

• 10. 고딩맘
    '17.4.22 1:07 PM (183.96.xxx.241)

ㅎㅎㅎ 아 넘 귀여운 의원님~

• 11. ㅋㅋㅋ 이런 국회의원 좋아
    '17.4.22 1:11 PM (173.206.xxx.139)

대한민국 국회의원의 입지를 한없이 떨어트려
    국민과 동등하게 만드는 거지갑 국회의원 화이팅 ㅋㅋ

• 12. 벼리지기
    '17.4.22 1:19 PM (61.82.xxx.167)

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    어딘지 토마토 사러가고 싶네요...

• 13. ㅇㅇ
    '17.4.22 1:27 PM (220.117.xxx.69)

넘넘 좋아요~~~~~~~~~~~~

• 14. ㅇㅇ
    '17.4.22 1:31 PM (222.106.xxx.202)

문재인 지지자분들,
    유세장 가실 때는 근처 가게나 노점에 뭐라도 하나 사기로 합시다.

박주민 의원님 넘 귀여워요.

• 15. 진정한 정치인
    '17.4.22 1:36 PM (112.161.xxx.72)

언제나 약자의 편에서 약자를 돕는 진정한 정치인이자 변호사.

• 16. 진짜
    '17.4.22 1:38 PM (210.219.xxx.237)

의자못봤음 판매자인줄

• 17. 멍~표정 귀여우심
    '17.4.22 2:24 PM (59.16.xxx.183)

순진~발랄~ 순수~

• 18. 지지
    '17.4.22 2:41 PM (222.100.xxx.176)

네네~~ 좋아요. 주변 살필줄알고.넘 좋아요
    여긴 어떤후보 방송 주구장창 틀어놓는데.. 미치

• 19. 노점상 찬성한다는거죠?
    '17.4.22 2:52 PM (223.62.xxx.143)

임대료 안내고 세금도 안내고 도로점거하고 서민입네 하는 노점상 찬성한다는거 맞나요? 누구만 지지하면노점상한테 도로 내주는 정책인거죠? 확인좀 부탁

• 20. ^^
    '17.4.22 3:30 PM (121.128.xxx.116)

문재인 후보님도 국민과 거리감 없어요.
    한 번 봬면 팬이 될수 밖에 없는 매력이 있습니다.
    223.62!!!!
    토마토 사는 게 노점상 찬성과 무슨 상관?
    왜곡질이 특기로군요.

• 21. 거지갑
    '17.4.22 3:44 PM (213.33.xxx.108)

이젠 자립해야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.