82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 파파이스에서 알파팀 ㅍㅎㅎㅎ

lush 조회수 : 1,778
알파팀 취재한 내용 이야기하는데 ~~

알바팀 알바들은 자기들이 쓰는 댓글을 창작물이라고 했더고 .. ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
그들도 이명박은 싫어했다고 ..
허나 물주이니 자제하라고 ㅍㅎㅎㅎ

여하튼 국정원 반드시 해체해야 합니다 !!

내 세금을 왜 나의 사유를 공격하는 인간들에게 주어야 하는지 ..
간첩 잡으랬더니 간첩 만들고 ~~

국정원이 아니라 공작원 이었어 !!

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '17.4.22 12:52 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

나름 인간적 고뇌도 하고 자존심도 있어서 무노동 무임금은 또 싫어한데요.
    가끔 영혼없는 글들이 그 고뇌의 산물인듯

• 2. rrr
    '17.4.22 12:52 PM (125.178.xxx.106)

그 알파팀 지금도 활동 한대요?

• 3. 여기도
    '17.4.22 12:55 PM (14.39.xxx.138)

부스러기들 있지 않을까요? 지금도...

• 4. ㅋㅋ
    '17.4.22 12:55 PM (182.225.xxx.22)

맞아 나름 자존심이 있어 무노동무임금은 싫어한대요.
    여기도 지난 대선때 파 놓은 계정으로 날마다 들어와 글 많이 올리잖아요
    ㅋㅋㅋㅋ
    그래놓고 적반하장으로 문알바타령하고 ㅋㅋㅋ 참나

• 5. lush
    '17.4.22 12:55 PM (58.148.xxx.69)

그 알파팀 일부가 남아서 가까뉴스 생산 한다네요 .
    후속 보도 한대요 ~~

전 알파팀 이야기 듣는데 ..
    탱자가 생각나더라는 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. ㅋㅋ
    '17.4.22 12:56 PM (182.225.xxx.22)

저도 탱자가 생각났어요.
    나름 고급인력인듯 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 동감
    '17.4.22 12:57 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

탱자가 그 메일의 주인공 아닐까요?
    학교의 교장 선생님

• 8. lush
    '17.4.22 12:58 PM (58.148.xxx.69)

교장은 원세훈 이라 하지 않았나요 ?

• 9. 동감
    '17.4.22 12:59 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

어쩌면 원세훈 자신이 탱자 일지도 ㅋㅋㅋ

• 10. ㅋㅋ
    '17.4.22 1:00 PM (182.225.xxx.22)

푸핫
    원세훈이 탱자라 생각하니 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. phua
    '17.4.22 1:00 PM (175.117.xxx.62)

꼴에 사람 보는 눈은 있더만요..
    이명박을 싫어 했다구...

• 12. 여기오는
    '17.4.22 1:01 PM (119.64.xxx.207)

알바들도 창작의 고통을 느끼며
    열일하겠군요. 푸하하하.

• 13. 하하하하
    '17.4.22 1:02 PM (175.208.xxx.21)

탱자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. lush
    '17.4.22 1:02 PM (58.148.xxx.69)

탱자한테 제가 맨날 너도 그냥 들어왔다가 82에 중독되어서 못나가지?
    하면서 엄청 놀렸는데 ..

원세훈 ? ㅍㅎㅎㅎㅎ

원세훈 요즘 자게에 유행하는 동치미 담고 있을 수도 ?? ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

• 15. ;;;;;;;
    '17.4.22 1:07 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

탱자 마눌한테 흑설탕 팩도 알려줬을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 고딩맘
    '17.4.22 1:09 PM (183.96.xxx.241)

아 댓글들덕에 웃고 가요 ㅋㅋㅋ

• 17. ditto
    '17.4.22 1:10 PM (121.182.xxx.138)

그 동치미 지금 먹고 있는데 뿜을 뻔 했어요 ㅋㅋㅋ

• 18. 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.22 1:12 PM (112.168.xxx.183)

댓글 미쵸요 ㅋㅋㅋㅋ 흑설탕팩이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아마 지마눌한테 율무도 알려줬겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ㅎㅎㅎ
    '17.4.22 1:13 PM (73.152.xxx.177)

동치미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 아마
    '17.4.22 1:13 PM (112.168.xxx.183)

자기는 백로 라며 생각하고 있을듯~

• 21. lush
    '17.4.22 1:17 PM (58.148.xxx.69)

ㅍㅎㅎㅎㅎ
    흑설탕팩 ㅋㅋ

탱자, 요즘 살림에 빠져 댓글 못달아 :;
    ㅍㅎㅎㅎ

• 22. 동감
    '17.4.22 1:19 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

모르져 미니멀리즘 한다고 지금 이메일 열심히 지우고 있을지도

• 23. ㅁㅁ
    '17.4.22 1:22 PM (125.178.xxx.106)

흑설탕팩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 모두들 학교에서 만나길
    '17.4.22 1:24 PM (173.206.xxx.139)

전 그거 보면서 그래서 수요일 저녁인가 목요일 아침에 게시판이 조용하다는 소리가 나왔구나하는 생각이...
    혹시 파파이스 공개방송에 국정원 직원이 숨어들어가서 듣는 건 아니겠죠?

• 25. 아 윗님
    '17.4.22 1:30 PM (112.168.xxx.183)

그럴수도 있어요
    걔네들 공개방송에 꼭 가요

• 26. 쓸개코
    '17.4.22 3:13 PM (121.163.xxx.57)

흑설탕팩 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ