82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(223.62글 패스!) 반기문지지자들"문빠들 저주와 증오........

알바 조회수 : 405
오늘 223.62 열일하네요~ 
글쓰는 패턴, 댓글다는 패턴, 출몰 시간대가 1.245.xxx.49.랑 동일한듯

주갤링크퍼와서 자극적인 제목 글달고, 
댓글 달아줘봐야 자기 할말 (문까글)만 쭈욱~ 올리고 
욕설만 잔뜩 한다음에, 시간 지나면 새글팝니다. 

그냥 먹이주지 마세요~

덧붙임 : 이 알바 아이디가 2개이상인듯 하네요, 
         여기 새글팔려면 30분넘어야하는데, 30분안되서 글을 또올린거보니..
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭔대요??
    '17.4.22 12:08 PM (182.209.xxx.107)

더 궁금해서 클릭할께요~^^

• 2.
    '17.4.22 12:09 PM (218.55.xxx.109)

223.62 쓴 글 본 것만해도 3개인데
    애잔하네요.
    단어선택도 자극적이고 저질스럽고
    댓글 안달아주면 스스로 댓글달아 관심받고자하고

짠해요.짠해

• 3. 같은알바가 순진한척
    '17.4.22 12:09 PM (121.155.xxx.170)

같은 알바가 순진한척 하기는~ 니 작업글 리스트~
    --------------------------------------------

문재인 대통되면 내주머니 얼마나 털릴까ㅠㅠ
    문재인 트위터에 올라온 일본 야동
    도대체 문재인 야동이 뭐에요??
    국민들 1%씩 세금 걷는다는 문재인
    문재인 거짓말
    문재인 아들은 좋겠어요
    문재인 유병언 무슨 관계에요??
    문재인 밥값 1억 죄송합니다.
    문재인 아들 공기업 취업 비리 의혹
    문재인은 친삼성 정치인 절대 안됩니다
    님들아~진짜 문재인 사이버 알바들이 있네요.
    더민주 인터넷 알바 모집 끝났나요?
    KBS 문재인 김정숙 셋트로 거짓말
    문재인, 박근혜 명예로운 퇴진 보장??
    문재인 이거 사실이면 답없네요.
    문재인은 약점이라도 잡힌게 있나.
    문재인 안사람 되시는분 싫어요

• 4. 정체가...
    '17.4.22 12:10 PM (14.39.xxx.138)

뭘까요?
    순수한 지지자?
    알파팀?

• 5. 182.209 오늘단 댓글
    '17.4.22 12:10 PM (121.155.xxx.170)

그래~~~
    '17.4.22 10:34 AM (182.209.xxx.107)
    문할배 친구 많아서 밥값만 1억 4천 넘게 쳐묵엇냐?????

문할배는
    '17.4.22 10:29 AM (182.209.xxx.107)
    영원한 안철수 따라쟁이~~~~~~~
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    문도리코
    문복사기

문할배
    '17.4.22 10:33 AM (182.209.xxx.107)
    홍석현을???????????
    아이고 대권욕에 진짜.........ㅉㅉㅉㅉ

-------------
    문할배
    '17.4.22 11:05 AM (182.209.xxx.107)
    늙어가면서 더더 야비해져요.

문재인
    '17.4.22 11:35 AM (182.209.xxx.107)
    정말 싫고 무서워요.

175.208.xxx.21
    '17.4.22 11:41 AM (182.209.xxx.107)
    왜요?
    여기 박영선의원이 말한 문십알단이 점령했나요?

• 6. 요글 말씀이시죠?
    '17.4.22 12:10 PM (188.166.xxx.88) - 삭제된댓글

http://m.dcinside.com/view.php?id=stock_new2&no=1515277&page=2&recommend_poli...

문빠들이
    절대 절대 클릭해선 안된다며 펄쩍 날뛰는 글일수록
    100% 팩트체크라는
    공식이 요즘 성립되고 있죠.

• 7. 맞아요
    '17.4.22 12:10 PM (110.35.xxx.215)

먹이주지 맙시다
    원글님 수고가 많으시네요
    감사요*^

• 8. ...
    '17.4.22 12:10 PM (210.207.xxx.90) - 삭제된댓글

읽기싫음 그냥 넘기면 될일을~~ 뭘 이런글은 올리고 하나요

여기가 당신들 놀이터라고 생각하시는데 착각하지마세요

• 9. 디씨갤 패스
    '17.4.22 12:10 PM (121.155.xxx.170)

여기다 다시 올려도 클릭 안한다~~~~~

• 10. 18* 으로 시작되는 아이피들
    '17.4.22 12:12 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

주목하고 있어요.
    18*. 으로 시작되는 아이피들 굉장히 글들이 비슷하거든요.
    링크걸면 주갤

• 11. 댁이나
    '17.4.22 12:12 PM (121.155.xxx.170)

댁이나 넘기세요~ 그럼 여기가 댓글알바들 놀이터에요?

• 12. 그래요~이해해요~
    '17.4.22 12:13 PM (182.209.xxx.107)

얼마나 쪽팔리겠어요~ㅠㅠㅠㅠ

• 13. 저라도 쪽팔릴듯요
    '17.4.22 12:15 PM (182.209.xxx.107)

내가 더럽다고 침 뱉은 우물물 다시 먹을려고 달려드는 꼴이라니.....
    정말 추하고 추잡스럽긴하네요.

• 14. 182.209 넌 이해안가~
    '17.4.22 12:15 PM (121.155.xxx.170)

182.209 난 너 이해 못하는데~~
    안철수 지지자도 아니고, 왜 몇달몇일 올리는게 문까글이냐?

• 15. 니가 더러운줄
    '17.4.22 12:16 PM (121.155.xxx.170)

니가 더러운줄 너도 아는구나~~~~~ 그래 그게 인간이 되는 첫걸음이야~~

• 16. 121.155원글아~
    '17.4.22 12:16 PM (182.209.xxx.107)

너보고 나 이해해달라고 안했는뎅?

• 17. ㅇㅇ 이해안할꺼야~
    '17.4.22 12:18 PM (121.155.xxx.170)

ㅇㅇ 이해안할꺼야~ 난 인간이라 잘 이해가 안가네?
    그래도 스스로 더러운거 자각했으니, 조금 나아질꺼야 걱정하지마~~

정상적인 인간이 그렇게 몇달몇일 누굴 따라다니면서 까는글을 올리고 어찌사냐...........에휴......짠하다 짠해

• 18. 먹이금지
    '17.4.22 12:19 PM (39.113.xxx.108)

알바글에 덧글다는걸 제일좋아해요
    50원씩 막 올라가는건가봉가
    그글복사해서 댓글 달면 제일 부들부들..
    다년간 본경험임..

• 19. 121.155 원글아~
    '17.4.22 12:20 PM (182.209.xxx.107)

같은편한테 국정충 십알단 소리 들은 너만 하겠냐~~~
    박영선 의원이 오죽하면 히틀러 추종세력이라고
    했겠어??
    내가 짠한거면 너는 추잡스럽고 흉칙한 인간이지~~~
    안그래? 문십알단???

• 20. ㅋㅋㅋ 아닌데~
    '17.4.22 12:22 PM (121.155.xxx.170)

난 자봉단이니 떳떳한데~ 나만 아니면 뭔상관?

근데 작년부터 올리는 글이 전부 이런내용인
    넌 댓글부대 아니면..........정신과 가봐야할듯??

--------------------------------------------------------
    문재인 대통되면 내주머니 얼마나 털릴까ㅠㅠ
    문재인 트위터에 올라온 일본 야동
    도대체 문재인 야동이 뭐에요??
    국민들 1%씩 세금 걷는다는 문재인
    문재인 거짓말
    문재인 아들은 좋겠어요
    문재인 유병언 무슨 관계에요??
    문재인 밥값 1억 죄송합니다.
    문재인 아들 공기업 취업 비리 의혹
    문재인은 친삼성 정치인 절대 안됩니다
    님들아~진짜 문재인 사이버 알바들이 있네요.
    더민주 인터넷 알바 모집 끝났나요?
    KBS 문재인 김정숙 셋트로 거짓말
    문재인, 박근혜 명예로운 퇴진 보장??
    문재인 이거 사실이면 답없네요.
    문재인은 약점이라도 잡힌게 있나.
    문재인 안사람 되시는분 싫어요

• 21. 여기 18*. 으로 시작되는 아이피
    '17.4.22 12:22 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

앞으로 계속 주목해보세요.
    재밌을거예요

• 22. 여기 18*. 으로 시작되는 아이피들
    '17.4.22 12:23 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

앞으로 계속 주목해보세요
    재밌을거예요

• 23. 121.155 원글아
    '17.4.22 12:25 PM (182.209.xxx.107)

내가 정신병원 가야한다고 말하는 원글은 이미 정신병자네~
    비호감 후보 홍준표를 역전하려는 문재인 싫어하는
    국민이 어디 한둘이냐?
    혹시 원글 지금 정신병원에서 댓글질이니??
    정신병자였구나~~~~

• 24. 182.209
    '17.4.22 12:28 PM (175.208.xxx.21)

와 .... 대단하다

• 25. 121.155 원글아~~~
    '17.4.22 12:28 PM (182.209.xxx.107)

원글은 머리도 나쁘네?
    알바가 나 알바에요~그러니?
    자봉이라고 자처하는 게 더 수상해~ㅎㅎ
    니들 문교주께서 지난 대선에서 검찰 체포된 인터넷 기동대 팀장 재영입했다더니 너도 그 밑에서 일하는거냐?
    50원은 초급인거고?

• 26. 182.209 찬란한 댓글
    '17.4.22 12:28 PM (121.155.xxx.170)

이런 수준낮은 남까는글 하루종일 달고다니는애가 정상이니? 쯧쯧쯧.....
    내 글은 실컨 댓글달아도 세금 안나가니까 맘놔도 됨~~

---------------------------------------------------

그래~~~
    '17.4.22 10:34 AM (182.209.xxx.107)
    문할배 친구 많아서 밥값만 1억 4천 넘게 쳐묵엇냐?????

문할배는
    '17.4.22 10:29 AM (182.209.xxx.107)
    영원한 안철수 따라쟁이~~~~~~~
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    문도리코
    문복사기

문할배
    '17.4.22 10:33 AM (182.209.xxx.107)
    홍석현을???????????
    아이고 대권욕에 진짜.........ㅉㅉㅉㅉ

-------------
    문할배
    '17.4.22 11:05 AM (182.209.xxx.107)
    늙어가면서 더더 야비해져요.

문재인
    '17.4.22 11:35 AM (182.209.xxx.107)
    정말 싫고 무서워요.

175.208.xxx.21
    '17.4.22 11:41 AM (182.209.xxx.107)
    왜요?
    여기 박영선의원이 말한 문십알단이 점령했나요?

• 27. 121.155 원글아~~
    '17.4.22 12:31 PM (182.209.xxx.107)

알바들의 특징이 다른 회원 사찰하고 뒷조사해서
    글 소환 잘하던데...
    돈 많이 벌어~~~
    자봉?
    오골계 썬텐하는 소리 작작하고~~~풋!!
    니들 알바인줄 내 모를줄아냐??

• 28. 121.155
    '17.4.22 12:33 PM (182.209.xxx.107)

뭐가 두렵고 창피해서 감추려드나?
    뭘 클릭하지 마라고 글까지 새로 써?
    팀장이 시켰쎄여~~~?????
    양념 뿌릴 땐 언제고 이제와서 반기문을 불러들이는거야??
    아이고~~~쪽팔려라~~~~~~~~~~~

• 29. 울지말고 말해~
    '17.4.22 12:35 PM (121.155.xxx.170)

말빨딸리니 징징징징징............알바야~ 알바여야만해~ 알바라고 해줘 제발~~~~

그럼 너도 니가 싸지르고다닌 문까글 글리스트처럼
    내가 알바라고 주장하는 근거라도 대보던가?

파면 팔수록 지가 남긴 저질글과 저질댓글만 나오니 어쩌면 좋나?

• 30. 문빠들
    '17.4.22 12:35 PM (182.209.xxx.107)

반기문 밟아죽일 땐 언제고
    이제는 문재인이 영입하려고 손 내밀었다네~~~~~
    아이고~~~~~
    대권병에는 양심도 염치도 없구나~~~~~~~~~~~~~~~

• 31. 여기 한마리
    '17.4.22 12:35 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

삼거리 feel이 난다................

• 32. 182.209 다울었냐?
    '17.4.22 12:37 PM (121.155.xxx.170)

다울었냐?
    에휴...기사도 제대로 읽을줄도 모르고, 기사어디에 반기문 영입한다고 했니?
    아무래도 넌 초등학교부터 좀 다시 다녀야겠다

• 33. 121.155 원글아~~~~
    '17.4.22 12:38 PM (182.209.xxx.107)

같은편 박영선의원한테 국정충 십알단 소리 들은
    당신들만 하겠어요?
    히틀러 추종세력이란 무시무시한 말까지 들을 정도면
    댁이 진정한 위너에요~~~
    문슬람이란 말도 괜히 나온 게 아니고^^
    아~안희정도 니들 질리고 정 떨어진다던데??
    배 많이 부르겠다~ㅎㅎㅎ

• 34. 121.155
    '17.4.22 12:40 PM (182.209.xxx.107)

원글 너는 다시 엄마 뱃 속부터 다시 들어가
    태교부터 다시 받아야겠다? 그치?? ㅍ

• 35. 반복말곤
    '17.4.22 12:43 PM (121.155.xxx.170)

십알단십알단십알단, 히틀러히틀러히틀러
    이거 반복말곤 더이상 할말이 없지?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니 알바짓도 할려면 책 좀 읽고....기사도 제대로 못읽는거보니 공부 많이 해야겠다~
    다른 새로운 단어 가져와봐~ 식상하다~

니 문까 작업글 리스트는 내가 계속 업뎃한다~

• 36. 121.155
    '17.4.22 12:51 PM (182.209.xxx.107)

내 글 업뎃??
    응~얼마든지~~~
    알바 본분에 충실해야지??

니들이 양념뿌려 밟아 댄 반기문을 문재인이 러브콜
    보냈다는 기사 너는 읽고 화끈거려 막고 싶은 심정
    이해한다~~~
    많이 쪽팔리지??
    고충이 많다~ㅎㅎ

• 37. 아오
    '17.4.22 1:25 PM (112.168.xxx.183)

쯧쯧 이들도 어디가선
    가장이고 아빠고 남편 일텐데....ㅉㅉㅉ
    인생 애잔하다..... 밥은 먹고 다니니응?

• 38. ..
    '17.4.22 1:58 PM (220.72.xxx.157)

유병언과의 관계나 시원하게 소명했음 좋겠네요.
    아들의혹도 고마하라는데. 기대도 안하지만.
    문 알바들은 다 거짓이라하고
    신문기사는 홍준표 단순실수 빼고 세 건 다 팩트라 하고.

이 세상이 어찌 돌아가는지.