82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와...문재인님 전화 받았어요♡

정권교체 조회수 : 2,533
평소 02로 시작하는 전화 다 패쓰하는데
얼떨결에 받았더니 문재인님 전화였어요.
얼른 녹음버튼 누르고ㅎㅎ
듣는 내내 심장이 콩닥콩닥
진심이 담긴 목소리에
왜이리 눈물날거같죠..ㅠㅠ
정권교체!!!! 꼭 이룰수있겠죠!!!
화이팅!!!
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가르쳐줘요
    '17.4.22 11:40 AM (223.62.xxx.98)

뭘 어떻게 했는데 전화가 온거죠?
    아 폰 먼저 바꿔야하나? 아이폰이라 녹음이 안 돼요ㅠㅠ
    왜 님에게 전화가 온건지 알려주세요

• 2. ;;;;;;;;
    '17.4.22 11:41 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

^^
    저도 왔어요

• 3. ㅇㅇ
    '17.4.22 11:41 AM (223.62.xxx.220)

받자마자
    재수없어 바로 끓어버림

• 4. ㅇㅇ
    '17.4.22 11:42 AM (223.62.xxx.220)

아 진짜 재수없어

• 5. 오수정이다
    '17.4.22 11:42 AM (112.149.xxx.187)

223.62참 꾸준하구나...ㅊㅊ

• 6. ㅜㅜ
    '17.4.22 11:43 AM (180.230.xxx.161)

소중한 내글에 더러운 댓글 뭐죠ㅠㅠ

223.62 반사

• 7. ^^
    '17.4.22 11:43 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

어머 그럼 문후보님 후원금도 내고 책도 사고 막 그랬나봐요?
    왜 목소리 들으니까 부끄럽고 그랬쪄요?

• 8. 223은 원래
    '17.4.22 11:44 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

무지하게 댓글 많이 써요.

• 9. 223.62
    '17.4.22 11:44 AM (211.212.xxx.93)

인간에 대한 예의 기본도 없는 놈팽이군요.

• 10. ....
    '17.4.22 11:45 AM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

1588-2017 거니까 목소리 나와요~~
    문재인 국민의원이요~^^

• 11. 223.62 꺼져요~~
    '17.4.22 11:45 AM (110.35.xxx.215)

어디서 성질자랑인지
    날마다 징하게도 싸대네 똥글

• 12. 꾸준한
    '17.4.22 11:45 AM (218.55.xxx.109)

223.62.xxx.220
    너 지켜보고 있다

• 13. dd
    '17.4.22 11:46 AM (222.106.xxx.202)

223.62
    유명한 아이피임.

• 14. 받을리가 없지
    '17.4.22 11:47 AM (121.155.xxx.170)

받을리가 없지, 하루종일 문까글 작업질하는게 일인 알바가~
    아님 그것도 작업질을 위해서 일부러 침투했나?

• 15. 누가
    '17.4.22 11:47 AM (118.220.xxx.27)

저 아이피가 싸질러놓은 댓글들 모아서..줌인에 올려주셨음 좋겠네요

• 16. 모을필요도없어요
    '17.4.22 11:48 AM (121.155.xxx.170)

모을 필요도 없어요, 오늘 하루만 검색해도 산더미~

• 17. 00
    '17.4.22 11:50 AM (175.117.xxx.119)

원글님 전번 뭘로 오던가요
    저장해놓고 기다려야겠어요~~~~^^

• 18. 223.62
    '17.4.22 11:50 AM (175.208.xxx.236)

욕 많이 들어서 배부르겠수.

전화 받으신분들 축하드려요.
    전 지난번 선거때마다 엄청 전화 왔었는데
    누구든 무조건 끊어버렸는데요.
    이번에는 단 한번도 안오네요.

• 19. 223.62
    '17.4.22 11:52 AM (119.64.xxx.207)

이제보니 샤이 문재인 지지자였구만요.

은연중에 이런식으로 선언하네. ㅎㅎㅎ

• 20. 찡찡
    '17.4.22 11:58 AM (211.209.xxx.51)

난 왜 안 오나?받고 싶다.

• 21. 고딩맘
    '17.4.22 12:00 PM (183.96.xxx.241)

ㅎㅎㅎ 저도 기다려봐야겠네요

• 22. ㅋㅋ
    '17.4.22 12:00 PM (223.62.xxx.60) - 삭제된댓글

223.62 맨날 방구석에 쳐박혀 있지말고 날도 좋은데 햇빛이라도 좀 쐬요 우울증 걸려요 ㅋㅋ

• 23. 기분 좋게
    '17.4.22 12:04 PM (139.59.xxx.161) - 삭제된댓글

들어왔다 223.62.xxx.220땜에 확...
    저 아이피와 짧은 비아냥과 욕댓글 여러개 달아서 댓글 밀어내는 아이피들
    신고 처리 좀 했음 좋겠어요
    익명게시판이라도 비정상적인 곳이 아님 강퇴가 있는데 82는 그 부분이 아쉽네요

• 24. 10시13분에
    '17.4.22 12:09 PM (118.42.xxx.167)

왔어요. 저도 받자마자 바로 녹음했어요.
    기분좋은 주말이에요.
    그분과 소통하고 있다는 느낌 참 좋네요.
    문자도 받고, 전화도 받고...

• 25. 또릿또릿
    '17.4.22 12:12 PM (223.62.xxx.66)

저도 223.62로 시작하는데요
    SK텔레콤사용하면 223.62로 시작해요
    아..223.62.xxx.220은 제발 강퇴되길...

• 26.
    '17.4.22 12:38 PM (49.167.xxx.131)

전화 기다려야하나요ㅠ

• 27. ..
    '17.4.22 12:49 PM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

보험 광고 전화 많아서 모르는 번호 안받았는데
    모른 번호도 받아야하나 고민 되네요
    원글님 어떻게 받으신건가요
    당원들만 전화 받을수 있는건가요
    문재인 지지 하지만 아직 당원 아닙니다ㅠㅠ

• 28. 으라하하하~~
    '17.4.22 1:04 PM (110.35.xxx.215)

저도 전화 받았어요~❤️

• 29. 뭐야
    '17.4.22 6:06 PM (110.70.xxx.91)

아침부터 재수없게

• 30. ㅇㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
    '18.2.6 12:29 PM (104.131.xxx.187) - 삭제된댓글

ㅇㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

• 31. ㅇㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
    '18.2.6 12:30 PM (37.139.xxx.109) - 삭제된댓글

ㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 32. ㅇㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
    '18.2.6 12:30 PM (178.62.xxx.202) - 삭제된댓글

ㅎㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ