82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단체 생일잔치에서 선물요

=== 조회수 : 255
오랜 유치원 친구들 10여명 이상이 함께 생일 잔치를 하는데요
생일 맞은 아이가 여러명이예요.

제가 너무너무 바빠서 애 아빠랑 아이한테 선물 좀 사오라고
말했는데 ㅠㅠ

여자 아이 선물로 바퀴벌레 모양의 작은 움직이는 로보트를 사고

남자애들 것도 어떤 거는 정말 싸구려 ....어떤 거는 또 훨씬 좋은거
뒤죽박죽으로 사왔어요 ㅠㅠ 

정말 내가 이성을 잃었나 싶을 정도로 화가 머리끝까지 나는데 
제가 선거랑 직장 때문에 스트레스가 많아서 이러나
아님 화날 상황 맞나 궁금해요 ㅠㅠ

아이들이 그 자리에서 다들 풀어볼텐데..애들은 (초2) 선물
크기나 종류에 예민하지 않나요? 엄마들한테도 너무 차이나면 제가
난처하고. 저는 당연히 남자아이들 다
같은 종류의 선물을 사올 것으로 믿고 가격대만 대충
말했는데 없는 시간 쪼개 제가 다시 가서
엇비슷한걸로 바꿔오게 생겼어요

어제도 제 생일이였는데 빈둥빈둥 휴가내서 집에 있었으면서
애 등하원 버스 데리고 가고 오는 거 조금 했다고 
전혀 쉴 시간이 없었대나? 케이크도 안 사주고

정말 남편에 대해 여러가지로 쌓인 분노가 폭발하는데 남편은 제가 이상하다고 하겠죠?
내가 일일이 이런 일까지 다 미세조정해야 하는지 원 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.22 12:25 PM (70.187.xxx.7)

애가 유치원 다닐 정도면 결혼 생활 좀 하셨는데 아직도 남편 파악 못 하셨나 보네요.
    애들 선물은요, 그냥 가까운 마트 배달로 시키세요. 집에서 주문하고 받으면 편하잖아요.
    그리고 본인 생일은 미리 얘길해서 돈으로 받던가 방법을 달리 하셔야죠. 남편이 그 모냥이면.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635345 "군사정권 떠올라"…'79억 입력' 시가행진.. 1 ... 12:13:54 32
1635344 미국산 레드몬드 리얼솔트 드시는 분 있나요? 식재료 12:13:50 7
1635343 슈퍼에 무가 없어요. ..... 12:13:33 33
1635342 오랫만에 나온 심혜진은 심현섭한테 여전히 함부로 하네요 조선의사랑꾼.. 12:09:57 184
1635341 안방에 퀸/킹 사이즈를 할것인지 슈퍼싱글2개를 할지 고민이에요 5 침대고민 12:09:17 96
1635340 혹시 인바운드 여행사에 근무하는분 123 12:05:05 52
1635339 산울림(김창완), 이런 얘기 들은적 있어요 5 ... 12:00:16 765
1635338 혼자만의 시간 필요하신 기혼분들 5 joosh 11:58:38 360
1635337 작가시죠?라는 말 5 .. 11:57:21 261
1635336 친한지인 시부상 부의금액수요 3 11:56:06 306
1635335 신장이 석회화 되고 폐에 물이 찼다고 5 궁금 11:55:01 607
1635334 에어쇼 너무 멋있네요 15 우왕 11:53:57 661
1635333 저의 롤모델인 직장 상사분이 계신데요... 그분이... 4 ㅡㅡ 11:52:26 534
1635332 아이 돌봄 .. 9 ㅇㅇ 11:48:37 278
1635331 우리 남편도 밖에서 사먹는게 너무 맛이 없대요. 8 대문공감 11:48:07 657
1635330 독재 국가만 하는시가 행진들... 이명박그네도 매년 안했습니다 14 0000 11:41:50 635
1635329 생활비제외한 모든 경제권 남편이 15 모두 11:37:49 1,000
1635328 치아 크라운 한 분들 어느 정도까지 조심하시나요? 10 ㅇㅇ 11:32:27 413
1635327 여고생 살인사건 범인 신상 공개 7 333 11:29:18 943
1635326 언니네 산지직송 포도밭 알바 하고 싶어요 7 포도귀신 11:26:41 1,280
1635325 인상은 과학이다 3 ..... 11:26:05 805
1635324 배민안쓰고, 직접 방문포장하니 더 비싸요 10 ... 11:24:53 1,004
1635323 국군의 날 행사를 보니 윤거니를 위한 행사 같네요 21 .. 11:24:44 1,509
1635322 싱글 침대 불편할까요? 7 ㅡㅡ 11:24:25 448
1635321 진주목걸이 덜 고루하게 5 .. 11:24:22 638