82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤식당 일주일만 촬영한후 다른 게스트가 다른곳에서 식당하나요?

ㅓㅓ 조회수 : 13,256
아니면 그게 끝인가요?
궁금~~
불고기 누들과 라면 땡겨ㅜㅜㅜ

이서진 정유미 잘어울려요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재밌게봤어요
    '17.4.21 11:11 PM (59.14.xxx.152)

오늘도 재미있었어요

• 2. ㅔㅔ
    '17.4.21 11:17 PM (211.36.xxx.71)

시청률 11.5 ㅎㅎ

• 3. 곰뚱맘
    '17.4.21 11:17 PM (123.108.xxx.172)

이시간에 치맥이라니...
    나뽀영~~~~

• 4.
    '17.4.21 11:19 PM (223.39.xxx.201) - 삭제된댓글

예능이야 시청률과 반응보고 2탄은 기획하든 안하든
    하겠죠
    지금까지 시청자반응이 괜찮은 편이니
    같은 벰버가 다른 나라,장소에서 2탄을 찍든
    멤버를 조금 달리해서 찍든
    꽃보다 시리즈 처럼 좀 쉬다가 찍을거 같네요

• 5.
    '17.4.21 11:25 PM (223.39.xxx.201) - 삭제된댓글

기존의 예능은 안보고
    윤식당
    우결 최민용커플 부분
    한끼줍쇼만 봐요
    연예인출연자들 떼지어서 웃고 떠들고 왁자지껄 거리는 질리고 정신없어서 안봐요

• 6. 정말이지
    '17.4.21 11:29 PM (211.244.xxx.154)

늘 실패지만 인생자체가 다이어트 인생이라서 라면1인분 제대로 계란까지 깨뜨려 넣어 끓여먹은게 어언 몇년전인가 싶게 살았는데..

윤식당보고 다시 에그라면 먹었네요.
    어쩌면 내일은 만두..
    어쩌면 모레는 치킨을 튀길지도 ㅠㅠ

오늘 유럽 커플 완전 닭살이였죠? 그나저나 ㅎㅎ

• 7. ㄹㄹ
    '17.4.21 11:33 PM (61.74.xxx.242)

‥님은 저랑 애정프로가 똑같아요

• 8. 이멤버 그대로
    '17.4.21 11:36 PM (211.222.xxx.99)

2탄 나왔음 해요. 윤여정씨가 다신 예능 안한다고 했다던데..나피디가 잘 구슬렸음 좋겠어요
    오늘 나온 러블리 커플..여자 목소리도 넘 귀엽고 애교있었어요

• 9.
    '17.4.21 11:42 PM (223.39.xxx.201) - 삭제된댓글

윤식당 글이라 삭제했는데 ㄹㄹ님 댓글이 달렸네요
    저는 예능프로는 윤식당, 우결 최민용커플, 한끼줍쇼만 보고 있어요

• 10. ㅎㅎ
    '17.4.22 3:52 AM (180.230.xxx.34)

윗님 저랑 보는취향이 비슷하네요
    최민용커플 잼있죠
    은근 웃겨요 근데 하차한다고 하던데 아쉽더라구요 ㅎ

• 11. ㅎㅎ
    '17.4.22 2:26 PM (112.152.xxx.220) - 삭제된댓글

하이~~!!
    아우오케이???
    유미;어‥뭐야 ㅠㅜ
    서진;너 제정신 아닌줄 아나봐!!!

ㅎㅎㅎ

식탁에 비스듬이 걸터앉아 다리흔들며
    지나는 사람에게‥하이~!! ㅎㅎ
    제가 느끼기에도 웃기지만‥
    나쁜놈 이네요

• 12. 달팽이
    '17.4.22 10:01 PM (59.5.xxx.71)

영국에서는 아유오케이가 하우아유하고 동급으로 쓰여요. 그냥 캐주얼한 인사예요.