82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일은 유세 어디 가시나요 ??

문후보님 조회수 : 524

내일은 어디로 집중유세 가시나요 ?

서울엔 언제 어디로 오시는지 아시는분 알려주세요 ^^

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.4.21 9:49 PM (223.62.xxx.192)

연예인 좋아하는 중딩도 아니고 아짐이 나가시나요

• 2. ...
    '17.4.21 9:49 PM (1.231.xxx.48)

내일 부산 서면 유세 오후 5시래요.
    동생이 거기 간다고 해서 알고 있는데
    다른 지역은 모르겠어요.
    아, 울산이랑 창원 유세도 내일 있다는 댓글을 본 기억이 나네요.

• 3. 음음음
    '17.4.21 9:51 PM (175.198.xxx.236)

12시 울산 유세 3시 30분 경남창원유세 저녁 6시 부산서면유세 6시 40분에 부산시민과의만남

• 4. 서면~~~~
    '17.4.21 9:53 PM (221.138.xxx.135)

갑니다~~~ 파란 옷 걸치고 가요~^^

• 5. 20140416
    '17.4.21 9:54 PM (223.62.xxx.6)

울산, 창원, 부산....강행군 ㅠㅠ
    더불어민주당앱을 설치하세요, 문재인포스터 아이콘이 폰메인 중앙에 자리하고 있으면,
    폰열 때부터 시분이 좋아져요ㅋ

• 6. ㅎㅎㅎ윗님
    '17.4.21 9:56 PM (110.35.xxx.215)

시분 아니고 기분요...귀여운 오타ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. 223.62 ㅋㅋㅋ
    '17.4.21 9:56 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

성인이 투표하는 유권자들인데 아짐이 유세장에 왜 나가냐니 ㅋ

• 8. 서울은
    '17.4.21 9:57 PM (119.64.xxx.147)

언제오시나요 ???

• 9. 20140416
    '17.4.21 9:57 PM (223.62.xxx.6)

아, 그랬네요, 폰 한글패드가 갑자기 바껴서 제가 오타가 많아요ㅋ
    이 패드는 적응이 안 되네요ㅋ

• 10. ...
    '17.4.21 10:03 PM (116.120.xxx.136) - 삭제된댓글

저도 원글님께 민주당 앱 추천합니다 ^^
    문모닝, 문애프터눈, 문이브닝에 문나잇까지~
    정책 이것저것 읽어보고 관련 뉴스, 영상 보고 요즘 참 바빠요.
    저희동네 언제 오시나 손꼽아 기다리고 있습니다~

• 11. 223.62xxx
    '17.4.21 10:41 PM (182.227.xxx.157)

인생 참 건조 하게 사실듯
    응원하고 지지하고 공약듣고
    현장감 느끼고 대통령 되심 얼굴뵙기 힘드니
    얼굴뵙고 ~~

• 12. 야호
    '17.4.21 11:18 PM (118.35.xxx.149) - 삭제된댓글

울산 12시 삼산동 롯데백화점앞 이네요
    촛불집회때 오셨는데 감회가 다릅니다
    내일가서 힘내시라 응원할랍니다