82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제석이 무력감 느낄 중고나라 아이폰 6s 광고!

광고천재 조회수 : 1,215

중고나라 광고 원래 이렇게 고퀄입니까?

https://www.youtube.com/watch?v=GI8KfifJbn4

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.21 8:03 PM (175.223.xxx.134)

카피를 해도 후지게 했던데 이건 뭐 웃돈 주고 사고 싶게 잘 만들었네요

• 2.
    '17.4.21 8:04 PM (114.206.xxx.80)

대박! 이제석 패!

• 3. 토끼 한 마리를 잡아도
    '17.4.21 8:08 PM (125.177.xxx.55)

호랑이는 전력투구한다는데 중고폰 팔기 위해 이렇게 진정성 있게 광고만든 중고나라 판매자분에게 사고 싶네요
    선릉한티 도곡역 촬영, 인증 포스트잇....전력투구하고 있음 ㄷㄷㄷ

• 4. 동감
    '17.4.21 8:16 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 동감
    '17.4.21 8:16 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

중간에 지하철 익숙한 안내음악...아 미치겠다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606946 속초 숙소 추천해주세요 4인 18:49:35 21
1606945 8월에 방콕여행 3 더워 18:45:35 105
1606944 남제자와 성관계 후, 성폭행 허위고소한 여교사 3 여교사 18:44:49 273
1606943 월급계산이 잘못되었는데 5 . 18:43:02 142
1606942 거짓말은 아닌데 이런 식으로 말하는 사람...? 3 ... 18:42:16 163
1606941 국회청원이 안 열려요 3 왜 이래? 18:41:42 79
1606940 샷시 청소업체 써보신 분 .. 18:41:33 44
1606939 사이드 브레이크 채우고 운전했어요 ㅜㅜ 7 세상에 18:37:32 664
1606938 동탄 "허위신고" 자백했네요 1 ... 18:36:34 464
1606937 긴 머리 어울리는 사람은 어떤 사람인가요 .. 18:35:51 134
1606936 자영업자인데 순이익 300이면.. 6 .. 18:31:52 550
1606935 허웅 전 여친한테 협박받은 또 다른 전남친 나왔네요. 10 기자 18:30:53 1,300
1606934 싸움 후 미안하다고 하면 바로 화풀어야 하나요? 9 ... 18:30:31 275
1606933 고등 아이시험칠때 기도하시는분 계신가요? 4 ........ 18:29:45 173
1606932 어두운색 조금 밝은색으로 염색할 수 있나요? 2 바다 18:20:14 168
1606931 시원하고 이쁜 바지 살 수 있는 사이트 좀 알려주세요. 미미 18:19:38 106
1606930 성격이 최고의 인생을 좌우하는 것 같아요. 10 ... 18:16:47 1,111
1606929 천공은 이전에도 다른 사람들 1 ㅎㅇㅁ 18:16:36 360
1606928 파스타 만들때 채소비중을 왕창 높이는 재료는? 8 파스타 18:14:09 503
1606927 휴대폰 수명 단축시키는 습관 1 충전 18:11:31 1,019
1606926 김웅도 기자도 말잇못 '울컥'‥"尹, 제발 유튜브 그만.. 11 윤석열또라이.. 18:07:22 1,310
1606925 세제통닫기가 안되네요;; Sk세척기 18:03:55 135
1606924 중학수학 과정중 제일 어려운 학기가 9 ㅇㅇㅇㅇ 18:03:04 499
1606923 아들 여친엄마가 ᆢ엄청 젊다면 18 만약 18:02:59 1,517
1606922 김혜경 저서 ‘밥을 지어요’ 베스트셀러 됐다 38 베스트셀러 18:02:06 1,293