82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천유세 다녀왔습니다.

파란을 일으키자 조회수 : 1,443
지금 집에 가는 길이에요.
김경수 의원님. 표창원 의원님 짱 멋지심.
문후보님 입장하시는데 압사당하는줄 ㅠㅠ
아이돌 인기는 저리가라네요^^

문후보님 말씀하시는데 앞에 계신 여성분들 김경수 의원님보고 계속 멋지다고 함성 지르셔서 멋진 포즈로 조용히 해달라 하심 ㅋ
결국 김의원님 뒷줄로 옮기셨어요.

문후보님 너무 믿음직하시고 멋지셨어요.
그런데 사람들 너무 많아서 앞으로 유세때 모이신 분들 진짜 안전사고 조심해야겠어요.

6.25때 난리는 난리도 아니였다는....
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 또릿또릿
    '17.4.21 7:42 PM (223.62.xxx.66)

님 수고하셨구요 부러운1인입니다^^

• 2. ...
    '17.4.21 7:43 PM (223.62.xxx.50)

사진보니 분위기 짐작되요

다녀와주셔서 감사합니다^^

• 3. ...
    '17.4.21 7:45 PM (221.140.xxx.107)

부러운마음.뭐라.표현할지 모르겠네요
    뉴스엔 안나오겠죠?

• 4. 고딩맘
    '17.4.21 7:45 PM (183.96.xxx.241)

아 부럽네요 고생많으셨어요 ㅎ

• 5. 쓸개코
    '17.4.21 7:45 PM (121.163.xxx.57)

잘 다녀오셨어요.^^
    서울에서 유세하시면 저도 머릿수 보태려고 합니다.

• 6. 끝났나요?
    '17.4.21 7:46 PM (175.223.xxx.141)

직장이 여의도고 집은 인천이라서
    부랴부랴 온다고 왔는데 ㅠ

• 7. 철수산악회
    '17.4.21 7:47 PM (220.117.xxx.69)

엄청난 열기였나 보군요. 부럽습니다~~~
    저도 샤이 문지지자 하지말고, 기회되면 바로 나가야겠어요.

• 8. 멀리서나마
    '17.4.21 7:47 PM (175.223.xxx.141)

힘내시라고 소리 지르고 오려했는데.. 넘 아쉬워용

• 9.
    '17.4.21 7:49 PM (49.167.xxx.131)

부럽당 느무나

• 10. 광화문 유세
    '17.4.21 7:50 PM (182.222.xxx.194)

다녀왔던 사람으로 현장 분위기 알 것 같아요.
    문님 등장 하실때 정말 아이돌 인기 보다 더하면 더 했죠~~
    문재인,문재인, 기호 1번 문재인~ 선거송이 귀에 쟁쟁하네요.^^

• 11. 므훗
    '17.4.21 7:53 PM (211.36.xxx.152)

너무 보기좋아요... 투대문~~~~

• 12. 20140416
    '17.4.21 8:00 PM (223.62.xxx.6)

너무 강행군이라 걱정스러워요, 목도 쉬고 살도 좀 빠지신듯 ㅠㅠ
    인천지역 첫유세라 일을 조정하고 참석했어요, 진짜 많이들 오셨고,
    모두 한마음 한 뜻으로 함성 드높았어요, 문재인!!!!!

• 13. 내마음
    '17.4.21 8:00 PM (182.227.xxx.157)

난리 ~난리 인산인해
    사람 많아 조심 해야 할듯

• 14. 오늘
    '17.4.21 8:07 PM (125.178.xxx.85)

얼굴에서 빛이 나더군요
    보는 나도 힘이 나는데 문 후보도 힘 많이 받으셨을거에요

• 15. 부럽다
    '17.4.21 8:37 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

진짜 부러워요