82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유승민은 개인 비리는 없나요?

대북관 및 주적 발언은 보수표를 가져오기 위한 전략적 발언이었다고 생각해요. 실제로 전쟁광일거 같지는 않아요.
홍준표나 안철수보다는 정상으로 보이긴 하는데
지지율이 너무 낮네요. 혹시 개인 비리는 없나요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지지율
    '17.4.21 2:34 PM (115.140.xxx.233)

지지율 낮은 사람은 검증이 거의 안이루어지는 것 같아요.

• 2. 관심밖
    '17.4.21 2:35 PM (112.151.xxx.203)

유승민도 홍준표만큼 지지율 오르면 슬슬 나오지 않을까요. 홍준표 돼지발정제도 옛날 쓴 자서전 얘긴데, 여태 관심도 없다가 지지율 오르니 나오잖아요. 안철수 지지율만큼 되면 안철수만큼 터져나올 수도요.

• 3. 왜 없겠나요
    '17.4.21 2:37 PM (118.176.xxx.191)

검증이 안 이루어져서겠죠. 쥐박이나 그네 수준은 아니겠라도 소소하게라도 있지 않을까요?

• 4. ..
    '17.4.21 2:38 PM (183.100.xxx.204)

털어서 먼지 안나오는 새누리가 어딨겠어요

• 5. ...
    '17.4.21 2:41 PM (175.205.xxx.85)

박근혜 관련만 파도 한무더기 되겠죠.

• 6. 퓨쳐
    '17.4.21 2:43 PM (223.62.xxx.88)

털어서 먼지 안나오는 사람이 어디 있겠어요?
    도올도 예전에 친필로 노태우한테 충성편지 썼는데...
    ㅋㅋ
    지금 김쌤 읽으시면 이불속 하이킥 하실 내용이죠.
    내가 왜 그랬쓰까...,왜 그랬쓰까.

그러니 검증은 이쯤 놔두고 정책 검토나 하시지요?

• 7. 사드가지고 뭣좀 하려고 했는데
    '17.4.21 2:45 PM (175.210.xxx.146)

실패한거 같습니다. 무기 사는 이유가 정치자금 삥치려고 한다는 얘기 있었습니다.
    삥치는걸 군인들만 삔쳤다면 군인출신 재벌이 수십명은 되었을텐데.. 꼭그렇지 만도 않은게
    아마도 그것으로 정치자금 운용했으리라고 봅니다.

아마도..그런거에 엮였다면.. 파면 나오겠지요.. 무기증강 외치는 사람들 보면.. 무기만 증강하는게아니라 정치자금 도 증강했으리 라고 봅니다.

• 8.
    '17.4.21 2:58 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

지지율 낮아서 관심도 없는듯
    먼지 털면 왜안나오겠어요

• 9. ...
    '17.4.21 3:06 PM (27.216.xxx.97)

아름 합리적으로 봤는데 지지율 안나오니 오버하는 거 같아요..안타깝네요, 길게 봤음 좋겠는데..

• 10. 괜히
    '17.4.21 3:14 PM (223.62.xxx.15) - 삭제된댓글

친문에겐 끝까지 가줘야하는 한편인데 알아도 밝히겠어요
    안철수는 네가티브는 안하는 후보지요

• 11. 세금 안낸 돈
    '17.4.21 3:19 PM (182.222.xxx.195)

딸 통장에 3억이 들어 있는데
    의심이 많이 가는 돈..
    뭉칫돈이 오랫동안 들어왔다 나갔다 했다는
    언론 보도를 본적 있어요.

• 12. ,,,,,,,,,,
    '17.4.21 4:07 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

박근혜가 파도 파도 안나와서 열받아서 배신의 정치 응징하라고 째려본거임..
    그쪽으론 파도 안될걸..

• 13. 박그네 비서실장했던 자예요.
    '17.4.21 4:13 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

뻔하지 않나요? 지지율 낮은 덕을 보고 있는 거죠.^^ 아무도 유승민에게 관심 없어요.ㅋㅋㅋ