82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시시각각 약올라서 미쳐버릴것 같아요.

문재인대통령 조회수 : 881
미국 중국 일본은 모여서 서로 싸바싸바 우리나라에 불리하게 철저하게 지들 이익을 추구하는 방법을 강구하고 있는 이와중에 저 송민순인지 뭔지 듣보잡 쓰레기같은게 되도 않는걸로 태클 걸고 거지같은 종편들이 우쭈쭈해주고......
적어도 적은 아닌 중 알았던 심상정은 문후보님 등뒤에 비수를 꽂고........

아....
정녕 우리가 지금 할 수 있는 일은 투표날까지 기다리는 것뿐인가요 ㅠㅠㅠㅠ

지금 이 순간에도 강대국의 먹잇감이 되어 이리 뜯기고 저리 뜯기는 우리 나라 ㅠㅠ
가만히 있어도 눈물이 납니다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁ ㅁ
    '17.4.21 2:11 PM (125.176.xxx.13)

그러게요
    저도모르게 너무 몰입도가 높아져서 힘드네요
    그래도 바그네 끌어내리는 것 보다 덜 힘들지...라며 위로받네요

• 2. 맘이
    '17.4.21 2:17 PM (121.154.xxx.40)

아프죠
    노통 생각도 나고

• 3. 귀부인
    '17.4.21 2:26 PM (118.220.xxx.23)

투표일은 시작일뿐이라고 생각해요.
    얼마나 흔들어댈까요... 두번째 토론장이 미래는 말해주죠
    그러나 팩트만을 얘기하고 흔들림없는 문재인후보.. 그런 대통령을 계속 지지하고 우리가 대한민국을 지
    켜야해요... 화이팅

• 4. 정말
    '17.4.21 3:15 PM (118.217.xxx.17)

저들의 발악이 더 심해지는거 같아요.. 목숨부지하려고.. 얼마나 발악하는지.. 끔찍하네요.. 이럴수록 정신 바짝차리고 똘똘뭉쳐야해요.. 정말 저것들 하는짓이 이제는 안봐도 비디오.. 앞으로 얼마나 추잡한 짓거리로 비방할지 눈에 선해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607594 머리가 부스스한데 뭘 발라야 하나요 1 ... 16:34:28 62
1607593 8007070..국회운영위 넘 웃겨요 1 천송천송 16:32:10 126
1607592 국민학교때 수우미양가(성적표)에 대한 단상. 1 국민학교 16:32:02 134
1607591 말을 잘못했나요? 12 제가 16:30:07 340
1607590 오징어국 끓을건데 콜라비로 해도 될까요? 1 ,,, 16:29:02 50
1607589 절에 다니고 싶은데 어떻게 하나요 1 ㅁㅁㅁㅁ 16:28:58 72
1607588 피지오겔 수딩크림 2개 24500원 쿠팡 1 ㅇㅇ 16:28:41 132
1607587 요즘 혜택 많은 카드 결정 16:28:32 47
1607586 올리브영 할머니 깔깔 배잡고 웃었네요. 16 ,,,,,,.. 16:24:15 1,146
1607585 홈플 예소담 김치 살까요 김치 16:23:58 59
1607584 라라스윗 아이스크림 2 비싸다 16:22:54 181
1607583 41살로 보이지 않나요? 9 아... 16:22:23 643
1607582 고지혈증검사 비급여 또는 급여로 받으신 분들.. 3 검시비 16:22:21 169
1607581 작은방 두개 잘 이용하세요? 16:21:37 125
1607580 오늘 황희찬 패션 8 ㅇㅇ 16:14:19 863
1607579 샤넬 금장 가지고 있는데 녹이 슬어요. 6 질문 16:10:02 813
1607578 당뇨병에 제로 음료도 소용이 없네요 5 16:07:14 820
1607577 실업급여 하루치 못 받게 되어 슬프네요ㅠ 8 16:02:39 944
1607576 주말에 중부지방에 온 비가 장마가 아니었던 거예요? 7 aa 16:02:02 1,156
1607575 시어머니가 교회갔다왔냐 묻는거요.. 13 // 16:01:55 990
1607574 지방분해 주사 효과 있나요? 1 지방분해 16:01:06 125
1607573 미역불리면 속에 말캉한게 뭐죠? 1 질문 16:00:01 233
1607572 나이70 에 미친듯이 옷을사고있어요 23 모모 15:59:44 2,157
1607571 세탁건조기 일체형 모델쓰고있어요(후기) 13 유리 15:58:43 641
1607570 월성원전 냉각수 바다 유출에, 초유의 사고, 진상 규명해야 !!!!! 15:58:10 296