82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문자 받았어요

... 조회수 : 1,937

안녕하십니까? 문재인입니다.....

문자 받았어요 기분 은근히 좋네요

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '17.4.21 1:34 PM (121.163.xxx.57)

저도 받았어요.^^

• 2.
    '17.4.21 1:34 PM (223.62.xxx.26)

전화도받았답니다~ㅋ
    투표독려전화...끝까지 들었어요 ㅋ

• 3. ^^
    '17.4.21 1:35 PM (211.182.xxx.22)

저두 받았어요~

• 4. 저도..ㅎㅎ
    '17.4.21 1:35 PM (124.111.xxx.221)

국민 경선참여만 했는데
    방금 민주당에게 문자받았어요.ㅎㅎ

카카오톡친구도 있네요.
    가짜뉴스신고센타랑 전화번호도 있구요.
    요즘 민주당 일 자알 합니다.흐뭇흐뭇..

• 5. 저도
    '17.4.21 1:35 PM (125.180.xxx.52)

받고 카톡친구도 맺었어요 ㅎㅎㅎ
    울남편은 전화도 받았다는데 전 못받았어요

• 6. 저두요
    '17.4.21 1:35 PM (125.142.xxx.145)

안녕하십니까? 문재인입니다.

지난 민주당 경선 선거인단에 참여해 주심에 깊은 감사를 드립니다.

정권교체가 눈앞에 다가왔습니다.
    이는 여러분의 힘입니다.
    여러분이 문재인이고, 안희정, 이재명, 최성입니다.

우리는 함께
    정의롭고 공정한 사회를 향해 출발했습니다.
    서로를 믿고 더 절박한 마음으로
    승리를 향해 걸어갑시다.

촛불광장의 약속과
    여러분의 열망을 잊지 않겠습니다.
    이제 저와 함께 하는 국민특보가 되어 주셔서 힘과 지혜를 모아 주십시오.

5월 9일은 국민 승리의 날입니다.

감사합니다.

2017년 4월 21일
    더불어민주당 제19대 대통령 후보 문재인

* 국민의 생각이 문재인의 길입니다.
    문재인과 함께 하는 국민특보가 되어 주세요.
    https://goo.gl/0TPiwk

* 문재인 후보의 따끈따끈한 소식!
    빠르게 받아보시고, 많이 홍보해 주세요.
    http://pf.kakao.com/_tQbxhd

• 7. 자운영
    '17.4.21 1:36 PM (218.239.xxx.97)

저도 받았어요~~~~~~

• 8. 수개표관철
    '17.4.21 1:37 PM (218.144.xxx.219)

저도 받았습니다.

• 9. ㅎㅎㅎ
    '17.4.21 1:38 PM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

저는 전화 녹음해놨어요^^

• 10. phua
    '17.4.21 1:38 PM (175.117.xxx.62)

저도^^**

• 11. ㅎㅎ
    '17.4.21 1:40 PM (180.66.xxx.97)

저도 받았어요^^

• 12. ...
    '17.4.21 1:41 PM (223.62.xxx.50)

음하하하.....저두 받았답니당 ㅎㅎㅎ

• 13. 20140416
    '17.4.21 1:43 PM (223.62.xxx.6)

아, 전화 녹음 ㅠㅠ그 생각을 못 했네요ㅠㅠ

• 14. dalla
    '17.4.21 1:46 PM (115.22.xxx.5)

저두 받았어용~ ^^

• 15. 00
    '17.4.21 1:49 PM (175.117.xxx.119)

저도 받았네요~~^^

• 16. ..
    '17.4.21 1:51 PM (218.148.xxx.195)

저도 왔드래요~

• 17. 파란나라
    '17.4.21 1:51 PM (1.233.xxx.29)

저도 카톡 친구 맺었어요

• 18. 저두요!!!
    '17.4.21 2:03 PM (125.176.xxx.188)

메시지를 이리 열심히 정독하긴 처음 ㅋㅋ

• 19. 근데
    '17.4.21 2:03 PM (112.151.xxx.203)

선거인단이고 권리당원인 저는 문자만 오고.
    민주당하고 아~~무 상관없는 남편은 문재인 목소리로 전화 오는 건 무슨 경우예요?
    헛참 나참
    남편 보고 표 안 줄 스멜이 나서 영업하는 모양이다...고 농담은 했는데, 남편도 대깨문인데 말이죠.

• 20. ...
    '17.4.21 2:09 PM (218.146.xxx.165)

저도 받았어요~^^

• 21. 둥이맘
    '17.4.21 2:11 PM (124.50.xxx.55)

저도요~~~

• 22.
    '17.4.21 2:12 PM (49.167.xxx.131)

나도 받았는디 ..부끄부끄 무작위로 보낸거겠죠 ㅋ

• 23. ..
    '17.4.21 2:12 PM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

저도 받았어요. 기분 좋네요^^

• 24. 고딩맘
    '17.4.21 2:13 PM (219.250.xxx.105)

ㅎㅎㅎ 저두요

• 25. 앗~~ 저도 방금.
    '17.4.21 2:17 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

민주당 앱도 소개하네요. 다른 사람이 말하면 혹시 바이러스 숨겨있을까봐 안 깔텐데 문재온오 말해주니 깔아봐야지~~.^^

• 26. 예약
    '17.4.21 2:19 PM (61.254.xxx.195)

저두요~~

• 27. ==
    '17.4.21 2:30 PM (147.47.xxx.168)

전 문자만 받았는데 전화는 누구한테 하는 걸까 궁금하네요.전화번호 받으신 분들은 무슨 번호로 받으셨나요? 서울 지역 사람들은 02로 시작하는 전화로 오겠죠?

• 28. ㅎㅎ
    '17.4.21 2:32 PM (27.124.xxx.195)

전 문자 전화 오늘 다~받았어요
    넘 기분좋아요
    02로 시작하는거맞아요 ^^

• 29. 선인장
    '17.4.21 2:35 PM (125.181.xxx.173)

저도 받고 수시로 답신도 보냅니다ㅎㅎ

• 30. . .
    '17.4.21 2:38 PM (175.223.xxx.254)

저도 받고 설렜어요

• 31. 아미
    '17.4.21 3:03 PM (1.237.xxx.14)

저두저두요 ㅎㅎ