82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유령같은 안철수 샤이 지지층=부정개표 약쳐놓기

ㅇㅇ 조회수 : 815
실체가 보이지 않는 유령같은 안철수 샤이 지지층의 정체는??
=50원짜리 알바들의 부정개표 약쳐놓기 지령
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당근
    '17.4.21 12:25 PM (58.226.xxx.68)

밑밥 차곡차곡 쌓기.

• 2. ....
    '17.4.21 12:25 PM (211.201.xxx.19)

황당한 결과 나오면 이번엔 가만 안 있을겁니다.

• 3. 안지지층이 없다는건
    '17.4.21 12:26 PM (39.7.xxx.135)

말이 안됩니다
    있을겁니다
    이글에 주르르 싸움글들이 달리는걸 예상해봅니다
    이젠 게시판에 서로 물고 뜯고 싸우는거 자제 했음합니다

• 4. 누리심쿵
    '17.4.21 12:27 PM (124.61.xxx.102)

안지지자들은 수개표 찬성하는 사람이 하나도 없네요?
    부정개표는 안되지만
    수개표 찬성도 안한다?
    간철수 지지자다운 마인드

• 5. 그러게요
    '17.4.21 12:27 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

두눈 똑바로 뜨고 도둑질 당하지 말아야해요

• 6. 달려들지나 말든가
    '17.4.21 12:28 PM (122.46.xxx.56)

개떼처럼 달려들면서..

• 7. 이번에는 그냥 못넘어가죠.
    '17.4.21 12:28 PM (61.106.xxx.162)

국민을 개돼지로 봐도 분수가 있는 거지.
    어디서 실체도 없는 지지율로 약을 파는건지 어이가 없을 뿐입니다.
    이명박이나 박근혜의 유세에도 몰려들었던 구름인파가 왜 안철수 유세에서는 안보이는 겁니꽈아아아아아~~~

• 8. ....
    '17.4.21 12:28 PM (211.201.xxx.19)

꼬리가 길면 잡힙니다. 이번에 또 시도하려 한다면 잡힐겁니다.

• 9. .....
    '17.4.21 12:28 PM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

수개표와 출구조사를 어떻게 해야하나요.

• 10. 미리
    '17.4.21 12:29 PM (121.154.xxx.40)

약치는거 확실해요

• 11. ....
    '17.4.21 12:31 PM (108.63.xxx.232)

부정선거하면 사형 시켜야합니다
    그래야만 다시는 부정선거 꿈도 못 꾸죠

• 12. ....
    '17.4.21 12:35 PM (211.201.xxx.19)

맞아요. 부정선거는 사형, 무기징역 시켜야죠. 그래야 다시 같은 일 꿈도 못꾸죠.

• 13. TK
    '17.4.21 12:36 PM (125.137.xxx.47)

어르신들 마이 돌아섰어요.
    차마 안철수라고 말을 못하심...

• 14. ㅎㅎㅎ
    '17.4.21 12:36 PM (121.128.xxx.64)

샤이 안철수 없습니다. 샤이 홍은 있어요. 여론조사 통계 자세히 보면 나와요...

• 15. ..
    '17.4.21 12:37 PM (223.62.xxx.50)

황당한 결과 나오면 이번엔 가만 안 있을겁니다. 222222

• 16. 수개표관철
    '17.4.21 12:40 PM (218.144.xxx.219)

황당한 결과 나오면 이번엔 가만 안 있을겁니다. 333333

• 17. ....
    '17.4.21 12:40 PM (125.177.xxx.61) - 삭제된댓글

에효....샤이 안철수는 부정개표다????
    무섭다....문사모들...진심 답없다.
    안철수 지지자인 내가 수개표 찬성하면 간보는거고 반대하면 부정저지려는 밑밥이고 ㅋ
    난 뭘 선택해도 나쁜사람이네요. 말됩니까??
    이 상황 진심인거죠?? 아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 개표과정에
    '17.4.21 12:43 PM (218.236.xxx.162)

꼭 처음부터 수개표해야죠 시민의 눈 기사보니 처음 1.개함(투표함 여는 테이블들)에서 후보자별 손으로 표 분류, 2.그다음에 투표지 분류기(이걸 후보별로 따로따로 하면 훨씬 확인하기 쉽겠죠)
    3.심사 집계부에서 100장 단위 묶음표 계수기로 세면서ㅈ다시 확인
    이런 방법은 큰 변화 없이도 한단계만 추가하니 좋을것 같아요

• 19. 여기
    '17.4.21 12:44 PM (223.62.xxx.39)

유령 인증합니다

• 20. 샤이 안철수는
    '17.4.21 12:49 PM (61.106.xxx.162)

유세현장으로 달려가세요.
    국회의원 선거도 아니고 유력 대선후보 유세에 그렇게 지지자들이 적게 모이는 꼬라지는 봐도 처음 봅니다.

• 21. ..
    '17.4.21 12:56 PM (110.8.xxx.9)

적폐라더니 이젠 유령이네요..

문 지지자들 이젠 안 지지자는 사람 취급도 안해주는 건가요?

반지의 제왕에서 아라곤이 유령병사 떼로 몰고 오듯 표로 심판해드릴께요.ㅋ

• 22. 귀찮게
    '17.4.21 1:06 PM (223.62.xxx.39)

유세현장 가라구? 차비 주실거예요?????

• 23. 변호사 영화를 보면서
    '17.4.21 1:16 PM (211.46.xxx.28)

이번 선거역시
    재인 뒤에 국민이 있을것같애요
    선관위는 명심해야할꺼예요
    촛불 민심을 감당할수 있는 자신이 있다면
    깨끗한 선거를 행해야 할껍니다!
    투표하고 개표도 끝까지 지켜볼껍니다!

• 24. 뇌내망상
    '17.4.21 1:47 PM (123.215.xxx.204)

안 지지자로서
    대답을 해도 자꾸 새글 올리니
    아래에 단 댓글 통째로 퍼왔습니다

왜 부끄러워 한다고 생각하죠?
    문팬들 게시판 장악하고 하는꼴
    정말 더럽고 추하게 느껴지거든요
    그러니 게시판에 글 안 올릴뿐이죠

그리구
    말같지도 않아서 댓글도 않단 상황인데요
    지금 지지율 1위에
    국회의원수도 젤 많아서 목소리 젤 크게 낼수 있는
    문재인 후보는
    그렇게 걱정스러운 일에 왜 함구하세요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    문팬들 말그대로 믿자면
    안철수팀이 조작할거라면서
    그럼 당연히 문후보가 나서서 해결해야할 문제 아닌가요?
    코메디도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12대 때도 부정선거라고
    광화문에 일부 모였었는데
    친절하게 문재인 후보님께서 오셔서
    승복한다고 해산하라고 했었는데요
    12대때는 열일 안하셨었나봐요?

 12대

'17.4.21 1:37 PM (123.215.xxx.204)

김어준 선동에
    우린 분명 부정선거라고 믿었었고
    그래서 광화문에 모이자 했어서
    일부가 모이기도 했었는데
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

 그리고

'17.4.21 1:41 PM (123.215.xxx.204)

제대로 알고나 댓글좀 달면 좋은데
    수개표를 누가 반대해요?
    선관위에서 못한다 하는거죠

그러니 그게 그리 중요한 건이면
    제 1당에 최대지지율 후보가 나서야 하는거 아닌가요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    너님들의 뇌내망상으로 의심하면서
    그런건 생각밖의 일인 다른당에서 해결해달라는겁니까?
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 25. 정말궁금
    '17.4.21 1:48 PM (123.215.xxx.204)

그렇게 중요한 사안인데
    왜 대표는 입도 뻥긋안해요?

네거티는 잘도하던
    민주당대표들도 왜 입도 뻥긋 안해요?
    그게 더 궁금

• 26. 50원으로
    '17.4.21 1:51 PM (123.215.xxx.204)

약치는 것도 아는 지지자들이면
    빨리 달려가서
    이렇게 심각한 문제
    해결하라고 말해봐요
    민주당 찾아가서
    너네 문후보님 투표에서 이기고
    결과에서 지면 클나잖아요?
    이것보다 더 급한게 어딨어요?

목마른 사람이 샘파야죠?

• 27. ..
    '17.4.21 1:54 PM (125.178.xxx.196)

알바들도 안 찍을거같음
    너무 많은것을 알고 있어서 ㅋㅋ

• 28. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.21 2:07 PM (14.36.xxx.12)

너무 많은것을 알고 있어서 ㅋㅋ222222222222

• 29. 아놔82님들 팩트폭력ㅋ
    '17.4.21 2:41 PM (222.234.xxx.193)

너무 많은것을 알고 있어서 ㅋㅋ33333333