82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"적폐가수"SNS폭탄, 문재인 비판 심상정엔 전화 폭탄

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170421000232185...
문재인 지지자들 도넘은 공격
"민주선거시스템 위협"
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.21 9:22 AM (125.178.xxx.196)

주제가 약하다 ㅉ
    많이 지겹군

• 2. ...
    '17.4.21 9:23 AM (115.140.xxx.233)

우리가 전인권씨 휴대폰 번호를 어떻게 압니까?
    주변에 친한 사람들도 모른다는 휴대폰 번호.
    님은 알아요? 그 번호?

• 3. 철수산악회
    '17.4.21 9:23 AM (220.117.xxx.69)

공작정치인 것 다들 눈치채고 있단다.
    수사 의뢰 좀 했으면.

• 4. 00
    '17.4.21 9:30 AM (175.126.xxx.114)

문재인후보 아무리해도 깔게 없으니 이제 지지자들욕하는군요. 흡사 노무현때 노빠들욕하듯이 위축되게 만드는작전이네요.

• 5. 전인권 문자 폭탄은
    '17.4.21 9:30 AM (223.62.xxx.53)

말이 안돼요

우선 그 전번을 일반 사람들이 어떻게 할거면 전인권은 sns안하고 그리고 페북에는 악플 자체가 안보이는데

안철수는 어디서 듣고 그런소리를 하는거죠?

• 6. 퓨쳐
    '17.4.21 9:33 AM (114.201.xxx.141)

그래 문빠들은
    "전인권 전화번호를 알지 못합니다~"
    우와~~음성지원 되네~~헐~~ㅋㅋ

• 7. ...
    '17.4.21 9:33 AM (211.182.xxx.22)

그러니까.. 문재인 지지자는 만능이죠??
    지인도 모르는 전인권씨 전화번호도 알아내고.. 당원만 가입해서 글쓰는 게시판도 문지지자 탓이고...
    왜?? 미세먼지는 문지지자 때문은 아닌가요??

• 8. 참내
    '17.4.21 9:39 AM (211.199.xxx.199)

무조건 문재인지지자랜다
    문재인지지하는 50프로 넘는 국민들까지
    언론들은 적으로 규정하고 싶은거냐

• 9. 자운영
    '17.4.21 9:41 AM (218.239.xxx.97)

증거있습니까?
    '카더라' 말고요.

• 10. 문재인
    '17.4.21 9:42 AM (175.223.xxx.129) - 삭제된댓글

어대문.

• 11. ..
    '17.4.21 10:24 AM (211.177.xxx.228)

도대체
    전인권과 심상정의 전화번호를 어찌 알아 일반 지지자들 문자를 보낸다는 건지.

• 12. 증거갖고와
    '17.4.21 10:29 AM (14.52.xxx.130)

누군지 밝혀지면 우리가 혼내줄께
    무조건 문빠 탓이라는거 더 이상 안 당한다

• 13. 롱롱롱
    '17.4.21 10:50 AM (182.222.xxx.105)

콘서트 관련 인터뷰 기사에 안철수 지지한다 나오고
    두시간만에 조선일보에서 적폐운운하는 기사 나왔습니다.

전인권 팬카페는 두개.
    거기서 전화번호 유출됐을까요?

인터넷 기사에 댓글 단 거 빼면
    (댓글이 제일 많던 노컷뉴스 기사-네이버기준-에도
    어제 확인해보니 댓들 약290개)

도대체 누가 전인권씨에게 문자를 보냈을까요?

페북 계정에도 조선일보 기사 나온 후에 댓글이 달렸더군요.

누가 그랬을까요? 정말 궁금합니다.