82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송민순 쪽지는 의도가 너무 보이네요.

ㅇㅇ 조회수 : 1,150
지금 이 시점에 자기가 쓴 쪽지가 증거라고

단독으로 기사써서 내보내는 의도가

뻔히 보여도 너무 보여요.

이것들은 지금이 80년대 선거하는

줄 알아요.

쪽지 나오니까

가장 좋아하는 커뮤니티가

일베랑 주갤이네요. ㅋㅋㅋ
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국민을
    '17.4.21 8:51 AM (182.225.xxx.22)

가마니로 아는거죠

• 2. ....
    '17.4.21 8:52 AM (223.62.xxx.69)

국민들도 많이 똑똑해진거 모르고 아직도 저게 먹힐꺼라고 ㅉㅉ

• 3. 개인적으로
    '17.4.21 8:53 AM (14.138.xxx.41)

작년 10월에 처음 문제가 제기 되었었지요.

그러나 촛불 정국이 되면서 뭍혔었어요.

• 4. 급조된 냄새가
    '17.4.21 8:54 AM (180.66.xxx.118)

팍팍 납니다, 인간중에 가장 더러운 인간말종이라하죠, 저런것들을,

• 5. 토론
    '17.4.21 8:54 AM (223.38.xxx.235)

전국민 앞에서 자기 이름 오르내리는데
    진실을 밝혀야죠

• 6. ..
    '17.4.21 8:56 AM (180.229.xxx.230)

수첩글씨 정말 깨끗하더군요
    어제쓴줄~ ㅋ

• 7. ..
    '17.4.21 8:56 AM (110.8.xxx.9)

송민순이 밝힌 내용을 폄훼하려고 안달난 문지지자 댓글들 의도가 더 뻔히 보이네요~

• 8. 개인적으로
    '17.4.21 8:56 AM (14.138.xxx.41)

문후보님이 증거와 함께 반박을 하면 깔끔히 정리 됩니다.
    거짓말쟁이와 종북인데, 가장 큰 흠집 아닙니까?

• 9. ㅇㅇ
    '17.4.21 8:57 AM (124.62.xxx.245)

안빠들 군불피우려 발악하는 모습이 애잔하네요.

열심히 해보세요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 전 뭐가 문젠지 모르겠
    '17.4.21 8:57 AM (175.208.xxx.21)

국가 원수가 평화 유지, 통일 헌법에 적시된 의무를 이행하는데 좌우로 나눠 종북논리를 펼치는건 헌법유린행위 아닌가요

• 11. ㅇㅇ
    '17.4.21 8:58 AM (61.75.xxx.90)

문재인이 박근혜 게이트 득을 본거죠.
    작년에 이 문제로 10월에 엄청 시끄러웠는데 박근혜 게이트 때문에 슬그머니 묻혔어요

• 12. 송민순
    '17.4.21 8:59 AM (61.253.xxx.152)

민주당에서 강력대응해주세요.주적이네뭐니..아이고 박그네가주적표기 필요없다할때 비서실장 유승민은가만히 있더니..ㅎㅎ 이제사 주적표현이 그리중요하쎄여??

• 13. 놀랍지도 않은
    '17.4.21 8:59 AM (124.111.xxx.221)

딱 개누리스러운 구태정치.....
    호남분들 이제 깨몽~하시겠죠...

• 14. 추후 이 자와
    '17.4.21 9:00 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

저 책 철저히 조사해야 합니다.
    당시 정부 문서와 꼼꼼히 대조해서 국기를 문란케할 목적이 있는지 여부를 가려내서 사실과 다른 것으로 드러나면 응당 책임을 물어야 해요.

• 15. ..
    '17.4.21 9:03 AM (110.8.xxx.9)

송민순이 그거 거짓말해서 무슨 이득을 볼 게 있다고 거짓회고록을 썼을까?

문재인이야 그거 거짓말하지 않으면 치명타를 입게 되는 것이고...

거짓말쟁이를 찾으려면 그 거짓말로 누가 이득을 혹은 손해를 보는지를 살펴보면 되죠.^^

• 16.
    '17.4.21 9:03 AM (112.162.xxx.98)

손바닥으로 하늘을 가려라
    문후보와 지지자들은 증거도조작이라 주장하네ㅋㅋ
    내가 하면 로맨스 남이 하면 불륜
    안종범수첩이 조작되었냐 ?

• 17. ㅎㅎㅎ
    '17.4.21 9:04 AM (125.185.xxx.178)

송민순이 뭐라고 그가 하는 말이 다 진실이라 어떻게 믿나요?

• 18.
    '17.4.21 9:05 AM (118.220.xxx.27)

발 빠르기도 해라..
    완전 준비 다 해놓고..사인 나오길 기다렸나봐요

• 19. 반할배
    '17.4.21 9:05 AM (175.208.xxx.21)

기다리면서 귀국선물로 준비했는데
    큰자리하나 할뻔했는데 ... 쯧쯧

• 20. ..
    '17.4.21 9:07 AM (125.178.xxx.196)

보니깐 그렇고 그런류의 사람취급하더라구요~

• 21. qwer
    '17.4.21 9:21 AM (1.227.xxx.210)

그 쪽지가 송민순 본인이 쓴 쪽지에요??

• 22. ..
    '17.4.21 9:30 AM (223.62.xxx.16)

안보관은 저런거 하나로
    주적이냐 아니냐로
    판단 할 문제가 아니죠
    미래를 생각해야 할 시점에
    과거 일 자꾸 꺼내면 안보상황 더 안좋아질텐데
    지겹네요 진짜

• 23. ..
    '17.4.21 10:16 AM (223.62.xxx.190) - 삭제된댓글

이 분 일관되게 주장해온 분이잖아요? 첨부터 공개한건 아니고 사람을 자꾸 거짓말쟁이로 만드니 공개한거 같은데.. 이제와 그게 뭐가 중요하냐는 우상호... 어디가 말이 바뀌고 있는지 각자 판단하시죠.

• 24. 201705
    '17.4.21 3:13 PM (58.142.xxx.9)

전두환 회고록도 믿을 놈들..