82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

SBS 심상정 팩트체크 전부 거짓

... 조회수 : 2,695

심상정, 문재인보고  복지공약 후퇴라는거 전부 거짓이라고

심상정 사퇴해라

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거슬려요 머가 짖나요?
    '17.4.20 9:24 PM (58.229.xxx.98) - 삭제된댓글

뭐 듣고 보고 이글 쓰신거 맞나요?
    거짖이라는 말은 없어요
    거짓이 맞는 표현입니다

• 2. SBS뉴스에서요
    '17.4.20 9:25 PM (221.167.xxx.125) - 삭제된댓글

거짖이라고 뉴스 보세요

• 3. 뭘?
    '17.4.20 9:25 PM (58.229.xxx.98) - 삭제된댓글

듣고 보고 이글 쓰신거 맞나요?
    거짖이라는 말은 없어요
    거짓이 맞는 표현입니다

• 4. 기사 링크좀 주세요
    '17.4.20 9:26 PM (222.233.xxx.22) - 삭제된댓글

기사를 보고 확인하고 싶어요.

• 5. ,,,,,
    '17.4.20 9:27 PM (221.167.xxx.125) - 삭제된댓글

http://cafe.daum.net/yogicflying/Cia1/625481

• 6. ..
    '17.4.20 9:29 PM (125.178.xxx.196)

진짜 진짜 실망이네요.

• 7. 정치말고
    '17.4.20 9:30 PM (58.229.xxx.98) - 삭제된댓글

맞춤법부터 공부하셔야할듯

• 8. 네 거짓입니다
    '17.4.20 9:32 PM (110.35.xxx.215)

홍준표 후보 “노무현 대통령 때 (북한에) 현물 넘어간 게 통일부 자료 보면 44억달러 나온다”
    -> 거짓.

http://pf.kakao.com/_zhZxid/383457

홍준표가 문재인 후보에게 선거연령 인하를 주장하면서 북한을 예로 든 점을 지적하면서) “북한에 선거가 있나? 17세는 당원 입당 자격인가 그럴 것이다”라고 발언.
    -> 거짓.

http://pf.kakao.com/_zhZxid/383465

유승민이 주장한 썰전에서 문재인이 국정원을 통해서 북한에 확인(승인) 했다.
    -> 부적절한 지적

http://pf.kakao.com/_zhZxid/383447

심상정 아동수당 관련 문재인이 공약을 후퇴시켰다.
    -> 거짓

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201704200002260015

쌍심지 켰던 저 후보자들에게 다음 토론회에서 사과하기를 요청 했으면 합니다
    거짓말, 사기꾼이라며 몰아부치던 장면을 생각하면 피가 거꾸로 솟네요
    심상정은 책임지겠다고 했으니 지켜보면 될 것이고
    나머지 후보들에게도 압박을 요구했으면 합니다

• 9. 저 문재인 지지자임
    '17.4.20 9:33 PM (124.53.xxx.190)

그런데 이걸jtbc는 민주당쪽이 나중에 수정했다 실무진의 착오였다 이렇게 방송하지 않았나요?
    아니라니 좋긴 하지만 뭐가 맞는건지 모르겠네요.

진주의료원 음압시설은 손뉴스는 그 실체는 있었고 서류에도 증거가 있다 그랬는데 케베스는 또 없다고 ㅠ.
    .뭐 케베스야 홍그맨 죽죽 빨아주는 거겠지만요

• 10. 책임지세요
    '17.4.20 9:34 PM (125.191.xxx.86)

토론회에서 무조건 우기면 이기는건가요?
    이럴줄은 몰랐네요 완전실망

• 11. 기사 나왔네요
    '17.4.20 9:35 PM (222.233.xxx.22)

http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1004157626&plink=ORI&cooper=NA...

• 12. ...
    '17.4.20 9:36 PM (221.138.xxx.135)

지나고 나면 문재인이 옳다

• 13. 기사 원본은 절대 안 가져옴
    '17.4.20 9:44 PM (116.40.xxx.2)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 기사원본
    '17.4.20 9:46 PM (221.167.xxx.125)

http://cafe.daum.net/yogicflying/Cia1/625481

• 15. 노회찬님
    '17.4.20 9:53 PM (125.177.xxx.55)

심상정 좀 말려봐요 헛똑똑이 같음...검증을 하더라도 팩트를 가지고 해야지

116.40은 뉴스도 안 보고 사나요
    sbs 사실은 거짓 꽝! 도장받은 심상정 보면 아쉽긴 할껴-_-