82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문 후보님 이제 토론회 하지 마세요

안맹박 조회수 : 3,120
엠빙신 토론회 거부 잘 하셨습니다
이건 머 ㅋㅋ
언론 편파 보도도 지긋지긋하구요
토론회 해본들
아무 소용 없습니다
그냥 이제 투표나 하고
오프라인에서 열심히
우린 보수 분열 책동
비양심적으로 합시다
소심하게 지지하고 있었는데
이번엔 적극적으로 분열 책동 중입니다
조금 양심에 찔렸는데 이제 막 하려구요
그리고 방송국및 저것들 하는짓 보니
조작부정개표 너무너무 걱정되네요
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내마음
    '17.4.20 7:41 AM (182.227.xxx.157)

어제 토론 아님
    왕따놀이

• 2. 묻는질문에
    '17.4.20 7:42 AM (211.36.xxx.207)

답변도 두루뭉실
    거짓이들통날까 쪼는 모습 가관이더만
    문재인 문제많네

• 3. 유령
    '17.4.20 7:42 AM (119.71.xxx.206) - 삭제된댓글

청문회결과 문재인은 자격미달로 아웃입니다.

• 4. 원글
    '17.4.20 7:44 AM (110.70.xxx.232)

병신처럼 허허허 웃는 연기도 졸라 못하는
    인간은 뭐예요
    꼭두각시도 수준이 있지

• 5. ㅇㅇ
    '17.4.20 7:44 AM (219.240.xxx.37)

원글님 공감.

문캠프에서 별 시덥잖은 토론회는 거절하세요.
    그래도 됩니다.
    1위 빠진 토론회 아무도 안 봐요.
    그러니 꼭 필요한 것만 하고 쓸데없는 방송토론 같은 거 하지 마시길.

• 6. 진짜
    '17.4.20 7:45 AM (14.138.xxx.56) - 삭제된댓글

진짜 엄청 재밌는 사람들 많네~
    갑자기"대통령님 대통령님은 아무 죄가 없습니다~"
    그 사람 생각나네요.

• 7. 원글
    '17.4.20 7:45 AM (110.70.xxx.232)

지들끼리 할말 없어 어쩐대요
    민중당 정의당 이런것들만 모여서
    토론회 하시길 ㅋㅋ

• 8. 333dvld
    '17.4.20 7:48 AM (114.204.xxx.21)

진짜 어제 왕따놀이였어요....

• 9. 수준떨어지는
    '17.4.20 7:49 AM (175.223.xxx.202)

저런 수준떨어지고 알맹이도 없는 토론회를 5번이나 기획했다니 참....

• 10. midnight99
    '17.4.20 7:51 AM (2.216.xxx.145)

솔직히 cannot agree more.
    우린 보수 분열 책동 비양심적으로 합시다 222

• 11. 정말
    '17.4.20 7:52 AM (210.96.xxx.161)

아주 물먹이려고 일부러 기획한 것 같았어요.
    사회자는 사회자의 역할이 무엇인지도 모르는 사람으로 시간만 알려주는 기계같았어요.

그네정부에서 임명된 썩어빠진 사장밑에서 제대로 직원이나 뽑았나 의문스러워요.

• 12. 하하
    '17.4.20 7:55 AM (223.62.xxx.128) - 삭제된댓글

토론회 하지 말라는거보니 어제 토론회
    형편없었다는거 인정하나보네..
    그래서 내보내기 싫은거지?

• 13. 꿈꾸며~
    '17.4.20 8:01 AM (112.95.xxx.185)

잘하시던데요, 저리 다들 공격하는데도 불구하고, 아무래도 가장 강력한 후보라 그런가 봅니다.

• 14. 333dvld
    '17.4.20 8:03 AM (114.204.xxx.21)

223.62 당신 지지하는 후보는 당신이 말하는 그 형편없는 토론회에 끼지도 못하고 혼자 저 멀리서 웃고 있더라 토론회에 웃으러 나왔는지 무슨 적폐 전인권 15개월 이것밖에 기억나는게 없음..

• 15. ㅇㅇㅇ
    '17.4.20 8:04 AM (114.200.xxx.23)

어제 문재인 답변 현명하게 잘 하드만
    왜 못한다고 또 프레임씌우네
    바보같은 질문에 현명하게 잘했음

• 16. 저도
    '17.4.20 8:07 AM (61.101.xxx.165)

어제 개판인 룰 엉망인 사회자 그틈에서도
    문재인 소신을 볼수있어서 좋았어요

유치한 안철수의 민낯을 실시간으로 보고
    합리적보수 유승민이라 불쌍하다고 생각했던 제생각의 오류를 깨닫고 영원히 아웃했네요

이번 토론은 홍준표 표만올라갈겁니다
    문재인은 늘같던지 오히려 김대중에 대해 모호히 대답못한 안철수의 호남 표를 가져와서 소폭상승할것같아요 이것도 유무선비율에따라 달라지겠지만요

• 17. 토론이
    '17.4.20 8:15 AM (99.246.xxx.140)

아니라 문후보 청문회였죠.
    다들 문대표만 잡으러드니 보고 있자니 혈압이...

• 18. ..
    '17.4.20 8:20 AM (175.223.xxx.153) - 삭제된댓글

문재인이 모자란것을 왜 사회자탓?

사회자 어제 아주 잘했음.
    쓸데없이 끼어들지도 않고
    공정하게 룰대로 잘하고 훌륭했어요

문재인 편안들고 쉴드안쳐주면 나쁜사회자?

ㅎㅎ 수준이 그러니 국민70 프로가 극혐하는거죠.

왜 문재인 본인만 특권혜택 누리려는거에요?

지지자들 의식수준이 의심스럽네요.

• 19. 어휴 223.62님
    '17.4.20 8:22 AM (121.131.xxx.72)

토론 규칙 자체가 한 사람 총공격하라는
    거였네요.
    한 사람은 있는지 없는지도 모르게 존재감
    자체가 없던데요.
    2위가 왜 그래요?
    실실 웃기만하고. .
    뭐가 웃기지? 포인트도 못 잡으면서요.

• 20. ..
    '17.4.20 8:26 AM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

심상정은 왜 저 ㅈㄹ을 떨었나요?

• 21. 175.223
    '17.4.20 8:27 AM (210.96.xxx.161)

진짜 모자른건 유아틱하고 초딩수준 안이더구만.
    승민한테 형아!내편 들어줘 하는 모습 대박 초딩.

• 22. ㅇㅇ
    '17.4.20 8:29 AM (219.240.xxx.37)

175.223
    문재인 비방 댓글 쓰는 유명한 아이피예요.

• 23. ...
    '17.4.20 8:31 AM (39.120.xxx.113) - 삭제된댓글

어휴 모자란 안철수 !!
    기껏 한다는 소리가 전인권 들먹이는거였네.
    하긴 관훈토론회에서 단호박을 연달아 세번 외칠때
    나 생각 없어요. 인증한거지만
    그걸 보고도 지지하는것들은 지들말대로 지능이 낮아서겠지.

내정책은 국민들에게 어떤 편리함을 준다 이런 얘기를 해야지 유승민이에게 일러 받치는 수준이라니....

• 24. ㅇㅇㅇ
    '17.4.20 8:34 AM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

문재인 능력이 부족한걸 누굴 탓해???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 25. ..
    '17.4.20 8:50 AM (183.99.xxx.111)

아침에 알바들이 꼭 많더라구요.노인네들인지 백수들인지

• 26. 그럼
    '17.4.20 8:52 AM (220.120.xxx.194)

안됩니다.

토론은 더 꼼꼼히 준비하셔서 임하시면 되지요.

그런데,
    어짜피 어제 1:4 로 시작했으니 이것으로 합시다!!
    다음 주인공은 안철수1:4문재인,홍,유,심으로~~~검증과 팩트체크 한번 해봅시다~!!!!!!!

• 27. 어제
    '17.4.20 8:58 AM (118.220.xxx.27)

룰이 뭐 그래요?
    문재인만 대답하고. 질문도 못하고
    그 와중에 불필요한 질문 확 끊고 얼른 다른 분에게 질문하시는데 잘한다 싶더군요
    다 받아줬다간 대답만 하고 끝날뜻

• 28. 유령
    '17.4.20 9:03 AM (119.71.xxx.206) - 삭제된댓글

위에 그럼님!
    다음엔 안철수1:문재인, 유승민 심상정 홍준표4로 하면 좋겠네요. 안철수의 진면목을 보여줄수있게. 5년전 토론회 도망만다니려고하던 누군가와는 달라요.

• 29. 어휴
    '17.4.20 9:03 AM (121.131.xxx.72)

맞아요,1:4 한 번 더 하는 거 대찬성이요.
    건의해야 겠어요.
    안: 심,홍,유,문
    볼만할텐데..