82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령하겠다는 후보들 대국민 사과하세요~

국민 조회수 : 1,067
여럿이 한 사람만 다굴하는 모습
보여주면 안 되는 비인간적이고 비교육적 모습을
다른 사람도 아니고 대통령 되겠다는 사람들이 여과 없이 보여줬어요.
오로지 이겨야 한다는 마음에 배려 없이 토론에 임하는 대통령 하겠다는 자들의 모습이 우리가 극복해야 하는 헬조선의 모습과 많이 맞닿아있는 느낌이었습니다.
그러면서 아이들에게 왕따시키지 말라 말할 수 있나요?
대통령 후보라면 나름 그 나라에서 최고의 사람들인데 그들이 이렇게 적나라하게 왕따를 실천하면서요?
이런 모습은 국민을 너무 실망과 충격을 준 것이니 대선 후보들과 이번 토론을 준비한 각 캠프 그리고 KBS 방송 관계자들은 사과하기 바랍니다.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 토론회가 아니고
    '17.4.20 1:30 AM (183.102.xxx.36)

개비에스의 문재인 죽이기 음모의 장이었던거 같네요.

• 2. 아주 비인간적이었어요
    '17.4.20 1:32 AM (122.46.xxx.101)

수준이 형편없었고 아이들한테 부끄러웠어요.

• 3. ....
    '17.4.20 1:33 AM (182.222.xxx.194)

개비에스의 의도된 기획
    이게 어떻게 토론이죠?
    시간 정해 놓고 돌아 가며 문재인 물어 뜯기
    문재인은 답변 하느라 시간 다 써서
    질문도 제대로 못 하게 만들고...

• 4. //
    '17.4.20 1:35 AM (221.139.xxx.130)

그럼 지지율1등하면서 흐믓~하기만 할줄 알았어요?? 당연한걸 가지고..문재인 편하게 한 토론은 좋은 토론 문재인 힘들었던 토론은 나쁜토론? 적폐기준이랑 같네요...일관성 하나엔 박수~~~/

• 5. ..
    '17.4.20 1:36 AM (121.133.xxx.237)

이미 알고 있던 수준, 처절하게 확인하는 자리였습니다.

• 6. //
    '17.4.20 1:36 AM (221.139.xxx.130)

이런 토론이라고 분명 사전 예고 여러번 했습니다...만.

• 7. 옳습니다.
    '17.4.20 1:37 AM (116.36.xxx.104)

이건 토론이 아니라 죽이자고 달려드는 승냥이들 같았어요.
    아주 바닥을 여실히 드러내더군요.

오늘 민낯 제대로 보여줘서 고맙다.
    국민을 여전히 호구로 아는것들.. 니들의 밑바닥 본심을
    오늘 다 보았다. 기억하마. 5월9일에 보자

• 8. 청문회 봤어요.
    '17.4.20 1:38 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

이번에 탄핵당한 대통령이 문재인 이었던 거죠? 헐...

• 9. 뭐래
    '17.4.20 1:59 AM (121.172.xxx.15)

청문회 한다고 예고했냐?

• 10. ㅇㅇㅁㅂ
    '17.4.20 2:35 AM (39.118.xxx.159)

역시 케병신은 kbs이길 포기.
    너희들 아웃이야.
    대통령후보들 정신차려요.
    촛불에 타고싶나?

• 11. 201705
    '17.4.20 3:11 AM (58.142.xxx.9)

정말 기획이군요
    아 너무 혐오스럽다