82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 스텐딩 반대한지 알겠어요

ㅇㅇ 조회수 : 3,284
1대1 아님 무의미.
앉아서 하나 서서 하나 무슨 차이?
유세다니느라 다들 체력 딸릴텐데.
룰도 엉망이고 미국 서서 하는게 그렇게 좋아 보였나
다섯이 난상토론은 애초에 말도 안되는거
반대하니 옳다구나 체력이 어쩌고 비하발언으로
덥썩 물기나 하고.
한마디로 깜들이 안되네요.
질문만 열심히 하던 네명. 앞으로 딱 거기까지만이
그들의 그릇..
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스탠딩 반대가
    '17.4.20 12:22 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

옳았던거죠.

티비에 나오는건 오직 상반신.

• 2. 후보들
    '17.4.20 12:22 AM (58.124.xxx.119)

피곤한데 왜 세워둔거야?

Kbs토론 뭐같이 하네 진짜!!!

• 3. 000
    '17.4.20 12:22 AM (119.192.xxx.78)

그러게요 왜 스탠딩인지?
    앉아서 해도 충분한데..

질문 수준이 너무 ..

• 4. 그러게요
    '17.4.20 12:23 AM (222.233.xxx.22)

오늘 보니... 정말 토론이 개판 5분전...
    이건 4명이 한사람 물어뜯으러 나왔더군요.
    국민들이 잘 보고 판단하기를...

• 5. ㅇㅇ
    '17.4.20 12:23 AM (211.177.xxx.154)

누가 주최한건지 코미디를 만들어놨어요.

• 6. 동감
    '17.4.20 12:23 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

문후보가 반대했을때 체력이런 이유가 아니고 분명히 흐름이 어떻게 전개 될줄 알았겠죠.
    정말 악은 그 뿌리가 깊어요.
    유승민은 완전히 동정심도 거뒀어요

• 7. ..
    '17.4.20 12:23 AM (110.8.xxx.9)

문재인이야

사회자가 미리 준 질문에

미리 준비해온 대본 보고 답하고

대본에 있는 질문 고대로 묻고

해야 토론이 되는 사람.

후보들끼리 난상으로 토론시키니
    질문 안받고 내빼고
    상대방 질문 못알아들어 이해 안되니 다시 설명해달라 하고
    상대방 답변 못알아들어 그게 무슨 소리냐 반문하고...
    실체가 다 까발려졌어요..

• 8. 도전2017
    '17.4.20 12:24 AM (124.54.xxx.150)

그냥 미국이 하는거 좋아보였을뿐.. 으이그

• 9. 쓸개코
    '17.4.20 12:25 AM (121.163.xxx.57)

안지지자님들은 만족하시나 궁금해요. 그렇게 부르짖던 스.탠.딩.

• 10. 아미
    '17.4.20 12:25 AM (1.237.xxx.14)

앉고 서고가 무의미함..

• 11. 스탠딩 한 이유가
    '17.4.20 12:25 AM (106.102.xxx.186)

뭔지
    초반부터 서 있는거 보니까 같이 피곤해짐
    그 잘난 스탠딩 덥썩 물어 논란 만든 사람들
    이젠 만족 하시나요

• 12. 찰스야
    '17.4.20 12:27 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

스탠딩하니까 좋아?

찰스만 하반신도 많이 좀 찍어주지.

• 13. ㅇㅇ
    '17.4.20 12:30 AM (211.177.xxx.154)

실체는 다른 후보들이 까발려졌죠. 주제에 맞지 않는 뒤끝 질문들만 난무한채 무논리 집착에 가까운 안보이야기.. 이참에 돌아가며 한명씩 집중포화 하는간 어떨지.. 어떤분은 우실거 같은데. 근데 안되겠네요. 문재인 인격으로는 오늘같이 안하실듯

• 14. . .
    '17.4.20 12:30 AM (49.161.xxx.86)

스탠딩 코미디

• 15. ㅇㅇ
    '17.4.20 12:31 AM (182.225.xxx.22)

저럴거면 왜 굳이 스탠딩을 고집했는지 우습기만 함
    차라리 시계 큰거 갖다놓고 앉아서 해도 될듯
    사회자도 필요없는듯

• 16.
    '17.4.20 12:46 AM (175.212.xxx.108)

국민의당 대답해봐
    왜 서서하자고 난리굿을 떨었니???

• 17.
    '17.4.20 1:03 AM (112.162.xxx.98)

자료 없으니 문후보는 민주당 당선인 몇명인지 묻는 홍준표 질문 답 안하고 뜬금없이 진주의료원폐업 으로
    말 돌리던데ᆢ
    아무런자료 소지 하지 않고 묻고 답하기 후보의 평소 가진
    생각 지식 감정다 드러나더구만 ᆢ
    준비된 대통령이 아니고 전혀 준비 안된 대통령 인정함