82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무슨 토론이 이래요

아니 조회수 : 1,635
한명은 계속 대답만하고
네명은 질문만 하고
골고루 질문하고 대답해야하는거 아닌지
홍준표는 마냥 놀고 있네요.. 개그담당인데..토론 지루..
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홍준표 졸겠어요
    '17.4.19 11:21 PM (110.70.xxx.204)

계속 졸듯

• 2. 루나레나10
    '17.4.19 11:21 PM (211.206.xxx.18)

그러다 문재인만 시간 다 쓰고 나머지 것들이 일방적 질문 헐

• 3. 유승민 미친 또라이같아요
    '17.4.19 11:21 PM (222.233.xxx.22)

유승민은 완전 미친 또라이 아닌가요?

• 4. 에휴
    '17.4.19 11:21 PM (222.116.xxx.251)

다굴이예요

• 5.
    '17.4.19 11:21 PM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

당황스럽죠.
    저 따위 질문하려고 바락바락 우겨 발언권 가져왔다는 게.

• 6. 진짜
    '17.4.19 11:22 PM (182.225.xxx.22)

웃기네요 이게 무슨 토론회냐
    그리고 유승민은 자기는 대선후보가 아닌가?

• 7. ㅇㅇ
    '17.4.19 11:22 PM (223.62.xxx.202)

토론보니 박근혜는 날로 대통령됐어요

• 8. 이상한 토론
    '17.4.19 11:22 PM (175.112.xxx.16)

한사람은 답만하고. 나머지는 한사람한테 집중 질문만하고ㅠㅠ

• 9. 루나레나10
    '17.4.19 11:23 PM (211.206.xxx.18)

유승민 됐다가는 바로 전쟁나겠어요.

• 10. ..
    '17.4.19 11:23 PM (210.90.xxx.19)

토론방식 진짜 아휴 진짜 뭐 이런 ㄱ 같은 토론방식이 다 있냐구요!

• 11. 아니
    '17.4.19 11:25 PM (121.133.xxx.158)

문재인은 오늘 질문 한번 제대로 못하고 끝나는 건가요?

• 12. ...
    '17.4.19 11:33 PM (59.6.xxx.208)

문재인이 지난 토론에서 질문을 이리저리 피해가서
    지금 답변을 들으려고 하다보니 문재인을 공격하는
    것으로 보이는 것이겠지요.
    그래서 질문지가 없고 커닝하지 않는 토론을 하다보니
    질문과 답이 일치하지 않으니까 자꾸 공격 받는 것으로
    보이겠지요.
    문지지자들 문재인 토론 잘한다고 자랑하더니 왜
    답변 잘하라고 화이팅주지 않고 다굴한다고 하세요.

심상정 의원도 공약 수시로 바꾼다고 계속 말아네요.
    헐~사기꾼 발언 까지 말하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    준비된 대통령이라고 하더니 뭘 준비했냐고~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    심상정 화이팅!!!!