82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인..아... 답답해

답답하다 조회수 : 2,475

답답하다... 대통령깜은 아닌거 재확인..

긴 말을 조리있게 설득력 있게 못하네요.. 

왜 계속 짜증인지..
정치적 신념이라고는 눈을 씻고도 안보임

안철수될까봐 문재인 선택하지만 
깜냥은 아님

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.4.19 11:19 PM (182.209.xxx.167)

ㅋㅋ 에구 정말 애쓴다

• 2. qwer
    '17.4.19 11:19 PM (1.227.xxx.210)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애잔하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 정말
    '17.4.19 11:19 PM (221.138.xxx.81)

말 못 하네요..

• 4. 안철수가 저 위치였으면
    '17.4.19 11:19 PM (110.70.xxx.204)

울었을걸요.
    지금 안철수에게 사람들이 관심이 없으니
    저러고 있는거죠

• 5. ㅇㅇ
    '17.4.19 11:19 PM (223.62.xxx.202)

미치겠죠? ㅋㅋㅋㅋ 기대보다 너무 잘해서

• 6. 루나레나10
    '17.4.19 11:19 PM (211.206.xxx.18)

ㅋㅋ아동틱이나 좀 어떻게 해봐라. 분장은 오늘도 망이네 아동틱

• 7. 쓸개코
    '17.4.19 11:19 PM (121.163.xxx.57)

원글님 안철수 욕은 안하세요? 원래 두사람 왔다갔다 욕하셨잖아요.

• 8. 에효
    '17.4.19 11:20 PM (49.142.xxx.250)

토론회를
    보니 문재인을 모두 대통령으로 인정하는 분위기네요,,

문재인
    몰빵 분위기

• 9. ..
    '17.4.19 11:20 PM (110.8.xxx.9)

아주 생떼를 쓰네요..

공약을 내걸면서 재원 마련 방안을 물어보니깐

사회적 합의를 거쳐서 결정할거라니......헐...

그럼 합의가 안되면 공약 실행을 못한다는 얘긴데, 그게 공약인가요?

• 10. 보고 쓰는거 맞아?
    '17.4.19 11:20 PM (1.238.xxx.123)

왜 지금 온에어 인데 보질 못하고 쓰니?

• 11. ..
    '17.4.19 11:20 PM (125.178.xxx.196)

문후보가 가장 국가가 어떻게 돌아가는 시스템인지 알고 있는거같고
    나머진 그냥 말 꼬투리만 잡아대고

• 12. 유령
    '17.4.19 11:20 PM (119.71.xxx.206) - 삭제된댓글

논리적으로 반격하지못하고 공격하면 심통만 부려요

• 13. 초딩철수
    '17.4.19 11:20 PM (117.111.xxx.94)

부끄럽지 않냐? 교육경제분야에서 전인권,양념 이야기 꺼내고 . . . 인간자체가 어른스럽지 못하다는걸 다시 확인.

• 14. 부러우면 부럽다고해요
    '17.4.19 11:20 PM (125.180.xxx.52)

4명이 공격해도 절대 흔들림없는 문재인
    역시 든든한 대통령이네요

• 15. 유령
    '17.4.19 11:21 PM (119.71.xxx.206) - 삭제된댓글

저런사람이 어떻게 변호사를했지?

• 16. 하이에나들
    '17.4.19 11:21 PM (175.113.xxx.216)

물어뜯느라 수준꼬라지들이 참 거시기하네요

• 17. 문재인
    '17.4.19 11:21 PM (117.111.xxx.172)

와 환장한다
    전혀 기본도 안되있고
    버버거리고
    저런 사람 대통령되면 안되요 ㅠ

• 18. 이젠 안철수를;;
    '17.4.19 11:22 PM (110.70.xxx.204)

어머 이제 박근혜랑 안철수 같다고ㅋㅋㅋ

• 19.
    '17.4.19 11:22 PM (218.238.xxx.235) - 삭제된댓글

진짜 감정없었는데 왜 토론피하려했는지 알것같다는
    억지미소에 안철수질문 어색하고 티나게잘라먹고 사회자한테 떼쓰고

• 20. 호호호
    '17.4.19 11:22 PM (14.32.xxx.118)

유승민 성삼정
    사이다
    쩔쩔매는 문
    다들 보면서
    에이~~~

• 21. 솔직히
    '17.4.19 11:23 PM (203.128.xxx.49) - 삭제된댓글

답답한 면이 없지 않지요
    명확한거 기대하는데 항상 양다리 걸치듯 발언을
    하시니까요 그것이 주관이 없어 보이기도 한 면이 있어요

• 22.
    '17.4.19 11:24 PM (39.7.xxx.206) - 삭제된댓글

너같은거는 원래대로 안철수찍어라

• 23. 00
    '17.4.19 11:24 PM (211.245.xxx.48)

문재인 밑천이 이 정돕니다.

이제 알겠습니까.

쉴드 칠걸 쳐야죠.

거의 아무것도 준비안된 사람입니다.

심상정을 찍으려던 사람인데 이제 문재인을 찍어야 되지 않나 싶습니다.

지지율 이번 토론으로 곤두박질 칠 것 같으니깐요.

• 24. 제일
    '17.4.19 11:26 PM (183.104.xxx.108) - 삭제된댓글

문후보가 명확해요. 국정운영 그림이

• 25. ..
    '17.4.19 11:32 PM (110.8.xxx.9)

짜증내고

떼 쓰고

질문 못알아듣고

우기고

문 후보님 오늘 대단하십니다.ㅋㅋ

• 26. 어벙벙
    '17.4.19 11:34 PM (183.106.xxx.115)

화내고 짜증내고 상대 질문에 대한 장확한 답변도 없고
    참 믿음이 안 가고 밑천이 다 드러나는군요
    문재인 안타깝다

• 27.
    '17.4.19 11:34 PM (121.168.xxx.25)

문재인이 제일 괜찮구만 먼소리에요?

• 28. 문재인은
    '17.4.19 11:37 PM (209.171.xxx.31)

파고 들어갈수록 다 드러나네요.
    아는게 없어요
    화나는 표정. 당황한 표정 많이 보이시네요

• 29. 투르게네프
    '17.4.20 7:45 AM (14.35.xxx.111)

나중에 사회적 합의를 거쳐서 하겠다니 대책도 없이 어느세월에