82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문제인 체력 딸리고 있네요

으음 조회수 : 3,177
얼굴색도 안좋고 몸을 양쪽으로 조금씩 흔들흔들 하네요.

그리고 대답을 은근히 피해가네요

안철수랑 문재인이랑 결국 도낀개낀이 아닐까 하는 생각도 들고

레드준표는 오늘 자중하고 있고

유승민은 오바하고 있네요

심상정이 젤 잘하네요

무슨 장학퀴즈쇼 나온듯이 질문 듣네요

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 희망사항이시겠죠?
    '17.4.19 11:01 PM (211.201.xxx.122)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 지금 되게 괜찮은데요
    '17.4.19 11:02 PM (110.70.xxx.204)

안철수 오늘 화장담당 또 바꿔야겠어요. 톤이 안 맞아요.

• 3. 패랭이
    '17.4.19 11:02 PM (49.169.xxx.52)

혈색 좋으시고 목소리에 힘도 느껴지는게 밤샘토론도 끄덕없어ㅇ보이세요~~

• 4. ㅎㅎ
    '17.4.19 11:02 PM (117.111.xxx.7)

말이 되는 소리 좀 해요

• 5. ㅇㅇ
    '17.4.19 11:02 PM (223.62.xxx.202)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애쓰십니다

• 6. ㅎㅎ
    '17.4.19 11:02 PM (1.237.xxx.12)

홍준표가 가장 지쳐 보이고
    그다음 철수 늙어보여요 탈 같아요

• 7. 응?
    '17.4.19 11:02 PM (182.209.xxx.230)

멀쩡하시구만

• 8. 네네
    '17.4.19 11:02 PM (1.227.xxx.210)

하이고, 오셨쎄여?

ㅎㅎㅎ

• 9. ...
    '17.4.19 11:03 PM (114.199.xxx.114)

뭔 헛소리 ㅋㅋㄱㅋ

• 10.
    '17.4.19 11:03 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

얼굴색갈 똑같구만 뭐가다르데

• 11. 자발적대응3팀
    '17.4.19 11:03 PM (114.205.xxx.211)

알바들은 왜 제목에 "문제인"이라고 쓰는 것인가
    내가 이 댓글 달면 넌 얼마받는거냐

• 12. 버들치
    '17.4.19 11:03 PM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

제대로 좀 보세요.

• 13. 너님네
    '17.4.19 11:03 PM (39.7.xxx.14)

문제인??
    우리 문재인님이 어때서.ㅎㅎㅎ

• 14. 지금
    '17.4.19 11:03 PM (211.201.xxx.122)

안철수 눈이 감기고 있는것처럼 보여요

• 15. 다들
    '17.4.19 11:03 PM (61.80.xxx.147)

멀쩡 한대요?

준표 할배 술주정 빼고...

• 16. 그건
    '17.4.19 11:03 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

희망사항이고 ㅋㅋ

• 17. ........
    '17.4.19 11:03 PM (218.153.xxx.204)

홍준표 자중?
    이건 잘못 보신 듯
    막걸리 한 열말은 마시고 토론회 나온 거 같아요 ㅠㅠ

• 18. ..
    '17.4.19 11:03 PM (223.62.xxx.54)

안철수 가부끼 화장 핶어요?

• 19. 안철수
    '17.4.19 11:03 PM (110.70.xxx.204)

너무 할매같이 화장했어요. ㅠㅠㅠㅠ

• 20. 0ㄱㄱㄱ
    '17.4.19 11:03 PM (124.56.xxx.219)

보는 네가 힘빠졌겠지~///

• 21. ..
    '17.4.19 11:03 PM (125.178.xxx.196)

안철수 오늘은 안색이 하얗게 질린거 같음

• 22. ...
    '17.4.19 11:04 PM (1.233.xxx.201)

역시
    안철수대통령입니다

• 23. haeven
    '17.4.19 11:04 PM (112.140.xxx.101)

본인이 그렇게 생각하고싶으신듯 ㅋㅋ
    어쩌나요?문후보님 잘하고계시는데 ‥

• 24. 상상
    '17.4.19 11:04 PM (116.33.xxx.87)

근데 저게 무슨,스탠딩토론이죠? 가만히 서서할거면,차라리 읹아서하지

• 25. . .
    '17.4.19 11:04 PM (49.161.xxx.86)

니 눈이 딸리겄지 ㅋㅋ

• 26. 333dvld
    '17.4.19 11:04 PM (114.204.xxx.21)

ㅉㅉㅉㅉ 딴 프로 보시나봐요?

• 27. ..
    '17.4.19 11:04 PM (210.90.xxx.19)

희망사항이겠죠
    같은거 보고있는거 맞나요?

• 28. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.4.19 11:04 PM (1.251.xxx.27)

철수 얼굴 부었네요
    간이 안좋긴 한가봐요

• 29. 젤 차분함~
    '17.4.19 11:04 PM (61.82.xxx.218)

흥분하는것도 없고 젤~ 차분하시네요.
    준표가 저렇게 어거지를 부려도 흥분하지 않고.
    철수는 여전히 한번씩 흥분하는 모습이 안타까움.

• 30. 웃기네
    '17.4.19 11:04 PM (211.244.xxx.52)

티비 보는 니가 힘 빠졌나보구나.힘들면 누워서 봐라

• 31. ㅇㅇ
    '17.4.19 11:05 PM (220.117.xxx.69)

촬스, 암만 가부끼 화장하고 연습해도 로봇같은 느낌은 못 숨겨요. 오늘도 미세하지만 동공지진 있네요. 손과의 협응도 부자연스럽구요.

• 32. 큰 웃음주셔서
    '17.4.19 11:05 PM (118.220.xxx.30)

감사합니다..원글님~

• 33. ...............
    '17.4.19 11:05 PM (175.112.xxx.180)

어떤 후보든간에 새벽부터 선거운동하러 하루 종일 다니다가 지금 이시간까지 체력이 쌩쌩하면 그게 인간인가요? 20대 청년도 힘들어요.

• 34. 제일
    '17.4.19 11:06 PM (183.104.xxx.108) - 삭제된댓글

명확합니다, 문후보님
    안후보 사드 배치하고 중국엔 잘 말한다고
    어휴...나라를.....
    근데 왜 서서 하나요? 서서 하거나 앉아서 하거나 뭐가 다른건가요? 씰데멊이...

• 35. ㅇㅇ
    '17.4.19 11:06 PM (116.45.xxx.105) - 삭제된댓글

시간이 지나면서 다섯명 다 지쳐 보이는거지
    뭔 뻘소리

• 36. 교양인의 딜레마
    '17.4.19 11:06 PM (211.176.xxx.13)

상대방이 짖는 소리에 똑같이 짖을 수 없어 인간의 말로 상대하려니 점잖은 체면에 얼마나 갑갑할지 문후보 안쓰럽..

• 37. . .
    '17.4.19 11:06 PM (124.199.xxx.244)

원글님아
    마그네슘 좀 사 먹죠!
    눈떨림이 심한가?

• 38. 눈이
    '17.4.19 11:07 PM (175.112.xxx.16)

어떻게 된거 같네요.
    혈색 좋아보이는데..게다가 몸이 흔들거린다구여? 대단한거 발견하셨네요.
    원글님댁 화면이 흔들거리나봐요..
    바꾸세요..tv를

• 39. ...
    '17.4.19 11:08 PM (223.33.xxx.4)

마그네슘 결핍 원글~
    세상이 다 흔들?

• 40. 원글이
    '17.4.19 11:08 PM (182.227.xxx.157)

오늘 원인모를 착각병인가

• 41. 어휴
    '17.4.19 11:26 PM (121.131.xxx.72)

체력 얘기는 어지간히 하세요.